Обо всем( курилка/флудилка СПб)
Автор
заблудший_Сержпитер_*
, 02 Июн 2010 12:51
Сообщений в теме: 422
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 20:53
во во проблема и есть в том что построение в Москве) в Питере мы вряд ли такое сделаем) уже решили 16-го)
Это точно,нас хватит тока на (.ru)
17го тесть с тёщей приезжают,так что живое пиво,обязательный завтрак,обед и ужин
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 18:27
[attachmentid=59297][attachmentid=59298][attachmentid=59299]Осенняя аэрография)))...как вам?)))
Сообщение отредактировал Mari: 04 Октябрь 2010 - 18:28
Волк слабее льва и тигра, но в цирке не выступает...
-------------------------------------------------
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
-------------------------------------------------
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 17:35
Доброго
Ближе к делу
У меня есть собака породы эрдель-терьер.Собаки даной породы не стригутся,а вычесываются специальной приспособой -триммингом.То,что предлагают на Украине-фуфло,я купил,но этим триммингом можно ели-ели сделать собаке уши.
В Питере,как я узнал,есть мастер,который делает энту вещь.Помогите,если есть такая возможность,в приобритении.
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 12:34
У меня цвергшнауцер. Тоже надо тримминговать. Но т.к. я на выставки своего пса не вожу, то забил на это дело, а купил машинку и стригу.
Дело не в выставках.Когда триммингуешь собаку,то вырываешь омертвевшие луковицы,которые раздражают кожу. Не знаю,как цвергшнауцер ,но эрдели не линяют,из-за этого их и триммингуют.
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 10:30
2 pavlikutor
Я это знаю. У цвергов всё тоже самое. Но мне сама заводчица, которой я за тримминг деньги носил, сказала не парится и деньги не тратить раз пёс не выставочный. Уже два года не триммингую.
Помоги найти тримминг
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 20:54
#77 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 08:38
Да все наши силы пошли прахом , врятли что будет , все уж очень ЗАНЯТЫ .
Вова, не кипишись.....ну ведь правда заняты.... у нас школа, продленка. Школа с 9-ти - поэтому я на работу еду к 8-ми, жена отводит, я к 18-00 забираю. Жена приезжает уже ближе к 20-00(потому что работает с 10-00 до 18-30).
так что может на выходные встречи перенесем к зиме? сейчас вроде дачный сезон кончился. и я думаю, все таки надо возвращаться в Мегу. Там хотя бы кто-то приезжал. В трофи-хаус народ ездить особо не хочет...
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 11:25
Вова, не кипишись.....ну ведь правда заняты.... у нас школа, продленка. Школа с 9-ти - поэтому я на работу еду к 8-ми, жена отводит, я к 18-00 забираю. Жена приезжает уже ближе к 20-00(потому что работает с 10-00 до 18-30).
так что может на выходные встречи перенесем к зиме? сейчас вроде дачный сезон кончился. и я думаю, все таки надо возвращаться в Мегу. Там хотя бы кто-то приезжал. В трофи-хаус народ ездить особо не хочет...
Давай в выходные Мегу , хотя я и работаю по выходным , но думаю прорвёмся , подумай что да как .
Люблю повеселиться , особенно пожрать !!!
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 14:33
Приветствую питерских форумчан. Ребята, подскажите, пожалуйста, обстановку на пр. Обуховской обороны на участке от Ткачей до Смоленского пр.. Слышал, что на днях дожны класть асфальт и перекрыть проспект на этом участке полностью, а попасть нужно в одну контору на Обуховке по стороне Невы. Спасибо!
Сообщение отредактировал Низитя: 09 Ноябрь 2010 - 14:35
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных