Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Растонировка после нового года

Сообщений в теме: 261

#241 Toranaboy

Toranaboy

Уважаемый Опелевод

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 710
  • Интересы:Пожрать
  • Автомобиль: Opel Omega B x20xev АКПП Седан

Отправлено 30 Март 2007 - 15:57

Цитата(Михин @ 30.3.2007, 16:45) Просмотр сообщения

А приказал- то кто? Не депутаты, не правительство, а их начальство и приказало.

Ну приказало... А че приказало то? Блин... Где начало темы?... Приказало кароч тормозить все хподряд и дрючить за тонировку... А законов, позволяющих это делать, не подготовило... Че напрягаться то
Хуже водки лучше нет!

#242 Михин

Михин

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 215

Отправлено 30 Март 2007 - 16:23

Цитата(Toranaboy @ 30.3.2007, 15:57) Просмотр сообщения

Ну приказало... А че приказало то? Блин... Где начало темы?... Приказало кароч тормозить все хподряд и дрючить за тонировку... А законов, позволяющих это делать, не подготовило... Че напрягаться то

Напрягаюсь потому что затонирован наглухо. ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif

#243 Toranaboy

Toranaboy

Уважаемый Опелевод

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Март 2007 - 16:27

Цитата(Михин @ 30.3.2007, 17:23) Просмотр сообщения

Напрягаюсь потому что затонирован наглухо. ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif

Я тже затонирован. Да и хрен с ними. Буду посылать и все
Хуже водки лучше нет!

#244 bullet

bullet

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 448
  • Интересы:Авто, Бокс энд Музыка
  • Автомобиль: ОВС, 1.8...Круче тучи!

Отправлено 30 Март 2007 - 20:30

Цитата(Toranaboy @ 30.3.2007, 15:08) Просмотр сообщения

Дык никто не упустит. Тем более с той ЗП, которую им платят, почему то думая, что на эти деньги взрослый мужик может семью прокормить.

Тык не прокармливаешь - меняй работу иди на более оплачиваемую....какие проблемы?....Нееееееет друзья!.....Гибдон это не проффесия - это призвание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bf.gif....и не в деньгах вовсе дело (по крайней мере для Москвы и области) намано они живут!.................Вы бы видели как они после работы оттягиваются..............причем на наши с вами денефки...........не хуже поднявшихся комерсов мля!!! ...........и поверте мне отнють не вызывают чувство жалости!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Toranaboy @ 30.3.2007, 17:27) Просмотр сообщения

Я тже затонирован. Да и хрен с ними. Буду посылать и все

+1
Месть - это блюдо которое вкуснее всего, когда остывает.

#245 Cathy

Cathy

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 289
  • Автомобиль: Honda Jazz

Отправлено 30 Март 2007 - 20:32

Расскажите наглухо затонированой неопытной как и куда посылать, если докопаются? rolleyes.gif smile.gif

#246 Toranaboy

Toranaboy

Уважаемый Опелевод

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Март 2007 - 21:49

Цитата(bullet @ 30.3.2007, 21:30) Просмотр сообщения

Тык не прокармливаешь - меняй работу иди на более оплачиваемую....какие проблемы?....Нееееееет друзья!.....Гибдон это не проффесия - это призвание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bf.gif....и не в деньгах вовсе дело (по крайней мере для Москвы и области) намано они живут!.................Вы бы видели как они после работы оттягиваются..............причем на наши с вами денефки...........не хуже поднявшихся комерсов мля!!! ...........и поверте мне отнють не вызывают чувство жалости!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не могу согласиться. Служба такая нужна. И в ней кто то должен служить. А если государство, на защиту которого эти люди призываются, не способно обеспечить им жизнь, отличную от нищенской, то надо крутиться самостоятельно. Манагеры выживают на откатах, воруя у конторы, на которую работают, а менты, пожарные и медики - на гражданах, на которых работают они. Многие входят во вкус и начинают перегибать. Что делать. Это жизнь.

Цитата(Cathy @ 30.3.2007, 21:32) Просмотр сообщения

Расскажите наглухо затонированой неопытной как и куда посылать, если докопаются? rolleyes.gif smile.gif

Да я ж уже рассказывал. По-моему даже в этой теме. Если коротко, то:
1. Наличие тонировки не является нарушением, за которое автомобиль может быть задержан до устранения. Поэтому заставить обдирать не могут.
2. Перебор с тонировкой входит в перечень "неисправностей", которые стоят по КоАП-у 50 рублей.
3. Для того, чтобы затребовать с тебя 50 рублей, указанные в п.2, необходимо измерить светопроницаемость специальным прибором, что является элементом инструментального технического осмотра, повторное проведение которого вне проведения планового ТО запрещено статьей 12.1 КоАП. Так что установить перебор тонировки на дороге гаец не имеет права. Наличие у тебя талона ТО уже подтверждает, что с тонировкой все пучком.

Резюме: Ты кто? Инспектор? Да пошел ты в жопу, инспектор!
Хуже водки лучше нет!

#247 Cathy

Cathy

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 289
  • Автомобиль: Honda Jazz

Отправлено 30 Март 2007 - 22:11

Toranaboy, мега спасибищще за подробные объяснения flag.gif

#248 Toranaboy

Toranaboy

Уважаемый Опелевод

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Март 2007 - 22:12

Цитата(Cathy @ 30.3.2007, 23:11) Просмотр сообщения

Toranaboy, мега спасибищще за подробные объяснения flag.gif

Подробнее было где то ранее с указанием конкретных статей из КоАП
Хуже водки лучше нет!

#249 bullet

bullet

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 30 Март 2007 - 22:24

Цитата(Toranaboy @ 30.3.2007, 22:49) Просмотр сообщения

Не могу согласиться. Служба такая нужна. И в ней кто то должен служить. А если государство, на защиту которого эти люди призываются, не способно обеспечить им жизнь, отличную от нищенской, то надо крутиться самостоятельно. Манагеры выживают на откатах, воруя у конторы, на которую работают, а менты, пожарные и медики - на гражданах, на которых работают они. Многие входят во вкус и начинают перегибать. Что делать. Это жизнь.

И это по твоему нормально?????????? ai.gif .........БРЕД!!!!!...........................Служба то нужна!..........Но никак не засчет граждан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..............................................................................................................................Жизнь такая - аномалия.....и от этого надо избавляться нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#250 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 866
  • Автомобиль: Hyundai: SantaFeII 2011, Tucson 2008, 4WD

Отправлено 31 Март 2007 - 05:56

Цитата(bullet @ 31.3.2007, 1:24) Просмотр сообщения

И это по твоему нормально?????????? ai.gif .........БРЕД!!!!!...........................Служба то нужна!..........Но никак не засчет граждан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.......Жизнь такая - аномалия.....и от этого надо избавляться нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сильно сказал, даже добавить нечего!!! bf.gif
Согласна со всем, сказанным тобою, ( и выше ) от первой до последней буквы.
У меня крестная - подполковник милиции ( пенсионер уже ), зять ейный - полковник ( в Чечне был не единожды, ранения имеет ). Оба люди - порядочные до мозга костей, с присутствующим, в отличие от многих, чувством долга и ответственностью за то дело, которым они занимаются, оба на 100% соответствующие понятию ОФИЦЕР. И, на сколько я помню, размер заработной платы, благодаря различным "пайковым" и пр. лабудени, всегда у них был более чем приличный. bf.gif
Побольше б ТАКИХ - настоящих ментов.
В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...

#251 bullet

bullet

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 31 Март 2007 - 08:42

Цитата(Kosha @ 31.3.2007, 6:56) Просмотр сообщения

У меня крестная - подполковник милиции ( пенсионер уже ), зять ейный - полковник ( в Чечне был не единожды, ранения имеет ). Оба люди - порядочные до мозга костей, с присутствующим, в отличие от многих, чувством долга и ответственностью за то дело, которым они занимаются, оба на 100% соответствующие понятию ОФИЦЕР. И, на сколько я помню, размер заработной платы, благодаря различным "пайковым" и пр. лабудени, всегда у них был более чем приличный. bf.gif

Да!....такие люди достойны уважения, низкий им поклон.......... но к сожалению мы (простой люд) встречаем больше быдло в погонах!!!!!!!....а нормальные менты есть!!!!!!................... только к несчастью в России они "на дорогах не валяются" rolleyes.gif az.gif

#252 Toranaboy

Toranaboy

Уважаемый Опелевод

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 31 Март 2007 - 16:55

Цитата(bullet @ 30.3.2007, 23:24) Просмотр сообщения

И это по твоему нормально?????????? ai.gif .........БРЕД!!!!!...........................Служба то нужна!..........Но никак не засчет граждан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..............................................................................................................................Жизнь такая - аномалия.....и от этого надо избавляться нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Платить надо людям нормально, тогда они воровать не будут. Я согласен, что такая жизнь не нормальна. Но простые менты тут ни при чем совершенно. Так же как и врачи, которые уже в открытую поляну заказывают, чтобы наших родственников в человеческих условиях содержали в больницах. Да, борзеют. Но такую необходимость им навязывают условия.

Цитата(Kosha @ 31.3.2007, 6:56) Просмотр сообщения

Ты знаешь, я тоже знаю много офицеров, в том числе и МВД и ГИБДД, в том числе и среди моих родственников. Действительно, знают что такое честь мундира. И в семье НИКОГДА не распространяются о делах, которые воротят на работе. Тем более, перед женской частью семьи. И я не считаю их моральными уродами. Они для этой семьи все делают. И пусть семья будет уверена в том, что квартиры, машины и дачи куплены на офицерскую зарплату. Меньше знаешь - крепче спишь. Родные люди должны спать крепко. Вот это и называется честь мундира в нынешнем понимании. Вообще это российский поганый менталитет. Европа живет тупорыло по закону, как сверху говорят. Азия по-другому: ты меня обманул - ты молодец, я тобой восхищен. У них это считается достоинством. А мы - посередине. "Голубые воришки" как у Ильфа и Петрова. Воруем и стесняемся этого. Кричим как необходима честность, а сами втихаря кругом все тащим.

Цитата(bullet @ 31.3.2007, 9:42) Просмотр сообщения

Да!....такие люди достойны уважения, низкий им поклон.......... но к сожалению мы (простой люд) встречаем больше быдло в погонах!!!!!!!....а нормальные менты есть!!!!!!................... только к несчастью в России они "на дорогах не валяются" rolleyes.gif az.gif

Именно валаются... Рядом с дорогой... Голодные...
Хуже водки лучше нет!

#253 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 866
  • Автомобиль: Hyundai: SantaFeII 2011, Tucson 2008, 4WD

Отправлено 31 Март 2007 - 17:04

Цитата(Toranaboy @ 31.3.2007, 19:55) Просмотр сообщения

Платить надо людям нормально, тогда они воровать не будут. Я согласен, что такая жизнь не нормальна. Но простые менты тут ни при чем совершенно. Так же как и врачи, которые уже в открытую поляну заказывают, чтобы наших родственников в человеческих условиях содержали в больницах. Да, борзеют. Но такую необходимость им навязывают условия.

А-ага... Ты еще скажи, что НИ ОДИН из них, устраиваясь на работу, даже НЕ подозревал о предстоящих условиях труда и размере заработной платы.... av.gif
Это ж надо, беднужки, КАК трудно им живется, что пришлось выйти "на большую дорогу" не по складу души ( или ее отсутствия ), а лишь с целью семью прокормить... ar.gif
Хотелось бы услышать сухие статистические данные: количество уволившихся по собственному (!) желанию на каждую сотню вновь прибывших ( желательно - гайцов )... bf.gif Не думаю, что эта цифра будет велика. И это - при таких издевательски-нечеловеческих условиях!!! Надо же!!! Какая преданность служебному долгу... ar.gif ar.gif ar.gif

В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...

#254 bullet

bullet

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 31 Март 2007 - 20:00

Цитата(Toranaboy @ 31.3.2007, 17:55) Просмотр сообщения

Ты знаешь, я тоже знаю много офицеров, в том числе и МВД и ГИБДД, в том числе и среди моих родственников. Действительно, знают что такое честь мундира. И в семье НИКОГДА не распространяются о делах, которые воротят на работе. Тем более, перед женской частью семьи. И я не считаю их моральными уродами. Они для этой семьи все делают. И пусть семья будет уверена в том, что квартиры, машины и дачи куплены на офицерскую зарплату. Меньше знаешь - крепче спишь. Родные люди должны спать крепко. Вот это и называется честь мундира в нынешнем понимании. Вообще это российский поганый менталитет. Европа живет тупорыло по закону, как сверху говорят. Азия по-другому: ты меня обманул - ты молодец, я тобой восхищен. У них это считается достоинством. А мы - посередине. "Голубые воришки" как у Ильфа и Петрова. Воруем и стесняемся этого. Кричим как необходима честность, а сами втихаря кругом все тащим.
Именно валаются... Рядом с дорогой... Голодные...

Вот пока бытует такая точка зрения!....ничего хорошего у нас никогда не будет!....ни с Законом юридическим, ни с Законом человеческим!!!!...........................................

Цитата(Kosha @ 31.3.2007, 18:04) Просмотр сообщения

А-ага... Ты еще скажи, что НИ ОДИН из них, устраиваясь на работу, даже НЕ подозревал о предстоящих условиях труда и размере заработной платы.... av.gif
Это ж надо, беднужки, КАК трудно им живется, что пришлось выйти "на большую дорогу" не по складу души ( или ее отсутствия ), а лишь с целью семью прокормить... ar.gif
Хотелось бы услышать сухие статистические данные: количество уволившихся по собственному (!) желанию на каждую сотню вновь прибывших ( желательно - гайцов )... bf.gif Не думаю, что эта цифра будет велика. И это - при таких издевательски-нечеловеческих условиях!!! Надо же!!! Какая преданность служебному долгу... ar.gif ar.gif ar.gif

+100..................Мля да они годами этого "нискобюджетного" места ждут!........

#255 Toranaboy

Toranaboy

Уважаемый Опелевод

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 31 Март 2007 - 23:19

Цитата(Kosha @ 31.3.2007, 18:04) Просмотр сообщения

Как ни смешно, но большинство из них устраивались на службу свято веря в справедливость и в то, что именно они способны победить всю преступность на планете... Только вот большинство особей человеческого вида очень легко ломаются...

Цитата(bullet @ 31.3.2007, 21:00) Просмотр сообщения

Вот пока бытует такая точка зрения!....ничего хорошего у нас никогда не будет!....ни с Законом юридическим, ни с Законом человеческим!!!!...........................................

В ЭТОЙ стране никогда ничего хорошего и справедливого не было, нет и не будет... Это аксиома... Пора уже ее принять
Хуже водки лучше нет!

#256 bullet

bullet

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 31 Март 2007 - 23:48

Цитата(Toranaboy @ 1.4.2007, 0:19) Просмотр сообщения

В ЭТОЙ стране никогда ничего хорошего и справедливого не было, нет и не будет... Это аксиома... Пора уже ее принять

Т.е. смириться?????

#257 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 01 Апрель 2007 - 00:14

Коллеги, не лучше ли обсуждение тягот и лишений милицейской службы перенести в "оффтопик"? Помнится, тема была про тонировку...

#258 заблудший_Twint_*

заблудший_Twint_*
  • Гости

Отправлено 01 Апрель 2007 - 20:44

Да похоже тема ООО "дпс" вечна и надо этот флуд заканчивать! Как дрючили так и будут дрючить!
Чем меньше город тем больше беспредела!!!! ph34r.gif

Сообщение отредактировал Twint: 01 Апрель 2007 - 20:45

#259 Vladpus

Vladpus

Черный кардинал

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 781
  • Интересы:Авто , интернет...
  • Автомобиль: CITROЁN C5 1.6 THP Mex-6 Comfort 2010, был Opel Omega MV6`98

Отправлено 01 Апрель 2007 - 21:31

Twint, точно, если в москве не докапываются, то в областях подальше точно вздрючат
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным

926-262-00-80 Влад

Изображение

#260 Toranaboy

Toranaboy

Уважаемый Опелевод

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2007 - 23:05

Цитата(bullet @ 1.4.2007, 0:48) Просмотр сообщения

Т.е. смириться?????

Не смириться, а приспособиться... Или разбить башку об стену... Выбирай...

Цитата(Sergey_ @ 1.4.2007, 1:14) Просмотр сообщения

Коллеги, не лучше ли обсуждение тягот и лишений милицейской службы перенести в "оффтопик"? Помнится, тема была про тонировку...

Согласен.. Справедливо. Предлагаю резюме - на данный момент юридических оснований "дрючить" за тонировку нет. Расслабляемся до внесения поправок в КоАП.
Хуже водки лучше нет!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных