Цитата(bullet @ 30.3.2007, 23:24)

И это по твоему нормально??????????

.........БРЕД!!!!!...........................Служба то нужна!..........Но никак не засчет граждан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..............................................................................................................................Жизнь такая - аномалия.....и от этого надо избавляться нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Платить надо людям нормально, тогда они воровать не будут. Я согласен, что такая жизнь не нормальна. Но простые менты тут ни при чем совершенно. Так же как и врачи, которые уже в открытую поляну заказывают, чтобы наших родственников в человеческих условиях содержали в больницах. Да, борзеют. Но такую необходимость им навязывают условия.
Цитата(Kosha @ 31.3.2007, 6:56)

Сильно сказал, даже добавить нечего!!!
Согласна со всем, сказанным тобою, ( и выше ) от первой до последней буквы.
У меня крестная - подполковник милиции ( пенсионер уже ), зять ейный - полковник ( в Чечне был не единожды, ранения имеет ). Оба люди - порядочные до мозга костей, с присутствующим, в отличие от многих, чувством долга и ответственностью за то дело, которым они занимаются, оба на 100% соответствующие понятию ОФИЦЕР. И, на сколько я помню, размер заработной платы, благодаря различным "пайковым" и пр. лабудени, всегда у них был более чем приличный.
Побольше б ТАКИХ - настоящих ментов.
Ты знаешь, я тоже знаю много офицеров, в том числе и МВД и ГИБДД, в том числе и среди моих родственников. Действительно, знают что такое честь мундира. И в семье НИКОГДА не распространяются о делах, которые воротят на работе. Тем более, перед женской частью семьи. И я не считаю их моральными уродами. Они для этой семьи все делают. И пусть семья будет уверена в том, что квартиры, машины и дачи куплены на офицерскую зарплату. Меньше знаешь - крепче спишь. Родные люди должны спать крепко. Вот это и называется честь мундира в нынешнем понимании. Вообще это российский поганый менталитет. Европа живет тупорыло по закону, как сверху говорят. Азия по-другому: ты меня обманул - ты молодец, я тобой восхищен. У них это считается достоинством. А мы - посередине. "Голубые воришки" как у Ильфа и Петрова. Воруем и стесняемся этого. Кричим как необходима честность, а сами втихаря кругом все тащим.
Цитата(bullet @ 31.3.2007, 9:42)

Да!....такие люди достойны уважения, низкий им поклон.......... но к сожалению мы (простой люд) встречаем больше быдло в погонах!!!!!!!....а нормальные менты есть!!!!!!................... только к несчастью в России они "на дорогах не валяются"

Именно валаются... Рядом с дорогой... Голодные...