Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

приборная панель Opel-vita 1997 г.

Сообщений в теме: 23

#21 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 31 Май 2011 - 22:37

Euphanasia,
Согласно Правилам форума нельзя повторять однотипные сообщения в разных темах. Создали одну, значит все обсуждение в ней.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#22 ipvlasovav@yandex.ru

ipvlasovav@yandex.ru

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль: opel vita

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 08:06

это ошибка катализатора , лямба зонда
или его менять или совсем вырезать пусть горит(я просро заклеил изолентой,чтоб по глазам не било)
хотя собираюсь пере прошить , расход бензина 15л зимой по пробкам - для автомата много.?

Сообщение отредактировал ipvlasovav@yandex.ru: 11 Ноябрь 2012 - 18:35

#23 shon2005

shon2005

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: Opel Vita

Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 17:21

Перегрев или неисправность каталитического нейтрализатора. Обычно сопровождается падением мощности двигателя. На моей машине тоже этот индикатор горит со дня покупки, никто не знает как его исправить. Но я заметил кое что. под мошиной в области под водителем где проходит труба глушителя подсоединен провод. Этот провод похож на какой то датчик. он выходит из кузова и присоеденен к глушителя. Этот провод у меня оторван. и я думаю это тоже на чтото влияет, возможно он и есть датчик катализатора

Сообщение отредактировал shon2005: 07 Сентябрь 2013 - 17:25

#24 Shon_C

Shon_C

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: Opel Vita

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 21:58

это индикатор катализатора, у меня он перестал гореть когда поменял топливный фильтр и памперс.

Сообщение отредактировал Shon_C: 02 Октябрь 2014 - 22:04

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных