Сообщение отредактировал Серешка: 29 Август 2011 - 01:12
Барахолка
Автор
kutyr
, 07 Мар 2010 18:22
Сообщений в теме: 402
Отправлено 29 Август 2011 - 01:12
Я катаюсь аккуратно, а эти колеса хоть и сток ООБ, но ОВБ подчеркивают тоже классно. Правда я не ожидал, что этот легкосплавный б/у хлам столько будет стоить За такие деньги я и на своем литье R-16 по летаю с удовольствием и на пиво останется. Но если я их найду по дешевле, то обязательно куплю
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 09:40
Дарова, клубни! Я комп продаю! Начинка мощная и поэтому об апгрейде можно не задумываться ближайшие года 2 - 3 Себе хочу ноут дешевый взять и на оставшиеся деньги подвесочку на своей Верке перетряхнуть Так я его продаю за 25к рублей, а Вам отдам за 20к деревянных! Полный комплект(системник, монитор, колонки, мышь и клава + фотопринтер отдам за так) Имеются все коробки, документы и даже на гарантии он у меня еще! Доставка и подключение - бесплатно) Если заинтересовало данное предложение, то прошу мне в личку отписать
Сообщение отредактировал Elim: 03 Сентябрь 2011 - 09:50
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 14:43
KOSTYN,
Дружище, есть ЖК моник самсунг 19 дюймов, рабочий, но че-то у него случилось с изображением, то нормально показывает, то фигово, то вооще радугу покажет , пролежал целый год в углу, а выбросить не поднимается рука, могу отдать для опытов, провода и коробка, все в наличии, возможно даже отремонтируешь Чем быстрее заберешь, тем лучше
Дружище, есть ЖК моник самсунг 19 дюймов, рабочий, но че-то у него случилось с изображением, то нормально показывает, то фигово, то вооще радугу покажет , пролежал целый год в углу, а выбросить не поднимается рука, могу отдать для опытов, провода и коробка, все в наличии, возможно даже отремонтируешь Чем быстрее заберешь, тем лучше
Сообщение отредактировал Серешка: 06 Октябрь 2011 - 14:45
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 19:02
Продаю Зимние шины BFGoodrich Winter Slalom 235/75R15!!! для суровых зимних условий для внедорожников и легких грузовиков с хорошей тягой на снегу и льду, с хорошей устойчивостью и исключительной управляемостью. Обеспечит бесшумную поездку, даже на сухом покрытии. Зимние шины предназначенны для движения преимущественно по влажным, холодным, снежным и ледяным покрытиям. Покрышки имеют маркировку M&S на боковине шины и предназначенны для использования в районах с суровым нордическим зимним климатом.
Проехал на них один сезон, Все шипы на месте, Цена договорная, Продаю комплектом, цена договорная
89040017223 . Тверь
Проехал на них один сезон, Все шипы на месте, Цена договорная, Продаю комплектом, цена договорная
89040017223 . Тверь
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных