Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

«Хребет смерти» или сколько может продолжаться этот беспредел?

Сообщений в теме: 65

#21 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 18 Июнь 2010 - 08:27

Цитата(Antony_87 @ 18.6.2010, 9:05) Просмотр сообщения

- я считаю это его виной поскольку он был обязан предусмотреть все возможные варианты развития ситуации вплоть до того что появится неожиданно встречный транспорт -

Конечно водитель виноват, разве кто спорит? Я сегодня поеду в деревню и при каждом обгоне буду чувствовать себя виноватым

#22 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 18 Июнь 2010 - 08:38

Цитата(Antony_87 @ 18.6.2010, 9:05) Просмотр сообщения

но допустим идет снег и разметки не видно а знак прозевали (кто из вас четко рассматривает каждый знак? особенно знаки указания подьема?) - ситуация будет та же - и что ? ждать пока почистят дорогу ?

Не надо крайностей. Снег идет везде без исключения, даже там где разметка есть изначально. Зимой и скорости другие.
Действительно, зимой могут быть сложности, но это небольшой период времени, а в остальное время водители все таки будут знать, об опасности обгона на этом участке bf.gif

#23 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 18 Июнь 2010 - 11:23

2 Главспец

я не предлагаю чувствовать себя виноватым smile.gif я предлагаю думать заранее о том что в случае чего виноват будешь по большому счету именно ты

крайностей конечно не надо - но зима у нас не пару недель smile.gif
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#24 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 18 Июнь 2010 - 12:27

Цитата(Antony_87 @ 18.6.2010, 12:23) Просмотр сообщения

я предлагаю думать заранее о том что в случае чего виноват будешь по большому счету именно ты

так об этом должен думать любой человек, севший за руль автомобиля bf.gif

#25 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Июнь 2010 - 15:22

по наблюдениям многие соседи по потоку вообще ни о чем не думают Изображение

#26 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 18 Июнь 2010 - 15:31

Цитата(Antony_87 @ 18.6.2010, 16:22) Просмотр сообщения

по наблюдениям многие соседи по потоку вообще ни о чем не думают Изображение

и это прискорбный факт happy.gif

#27 заблудший_45_*

заблудший_45_*
  • Гости

Отправлено 18 Июнь 2010 - 23:59

А я считаю, раз с нас берут транспортный налог, то и должны обеспечить безопасность. Поставить знак и нарисовать сплошную не проблема. Порой их рисуют в более безопасных местах. Я сам попадал в такую засаду между Воронежем и Курском. Но ТАМ БЫЛ ЗНАК ОБГОН ЗАПРЕЩЕН И СПЛОШНАЯ! А я просто с юга ехал, устал, до дома сто км. Вот и хотел поскорее добраться. Бог миловал, разошлись. Но зато урок на всю жизнь. Но вот при отсутствии разметки очень легко попасть впросак на подобном участке. Естественно на незнакомой дороге.

#28 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Июнь 2010 - 08:09

2 45

конечно должны - только тому же топик стартеру - сразу сказали накатай записку в местный департамент гаи и копию можно в обслуживающую дорогу организацию заслать да и в местную районную управу или даже областному начальству если дорога федеральная

у нас дорог не так уж и мало - везде не приглядишь - это ведь нетрудно бумагу накатать а если накатают 10 человек - уже не отмахнешься

у меня приятель вон - накатал бумагу по поводу столба закрывающего светофор - ему ответили что уборка столба уже запланирована и требуются согласования с электриками и прочее - и в ближайшее время его уберут
понятно что может отписка - но он еще раз напишет через месяцок - и зная его, столб уберут лишь бы отвязался

#29 заблудший_45_*

заблудший_45_*
  • Гости

Отправлено 19 Июнь 2010 - 09:11

Накалякать бумаженцию конечно надо.

#30 vanya.grozny2010

vanya.grozny2010

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 0
  • Автомобиль: corsa

Отправлено 23 Июнь 2010 - 08:42

В ближайшее время будут проходить съемки программы про этот участок дороги, желающих поучаствовать в съемках просьба писать в личку.

#31 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Июнь 2010 - 08:56

я ж говорил - будут снимать передачу smile.gif
"ужасные инопланетяне устраивают миражи и творят геноцид на дороге!!!" Изображение

#32 vanya.grozny2010

vanya.grozny2010

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 14 Июль 2010 - 11:19

Вопреки утверждениям ГИБДД и дорожных служб о безопасности данного участка дороги и отказе на всевозможные
письма признать участок с 405 по 407 км повышенной опасности и принять меры, 15 июля в 20.00 на Рен ТВ в
рамках программы "Громкое дело" выйдет репортаж "Долина смерти", посвященный исследованиям как с технической
стороны независимыми экспертами, так и со стороны не объяснимых явлений. Еще раз прошу откликнуться тех кто попадал там в аварии или
знает пострадавших.

Сообщение отредактировал vanya.grozny2010: 14 Июль 2010 - 14:43

#33 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 14 Июль 2010 - 11:32

Antony_87, в точку попал, однако! smile.gif
"ПЕХ-ТиБИ" решила окучить поле smile.gif
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#34 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Июль 2010 - 12:30

да просто немного знаком с журналистами их хлебом не корми дай мути нагнать - а такой сюжет идеально подходит к их вкусам smile.gif
даже название программы уже говорит обо всем
"исследования как с технической стороны так и со стороны необъяснимых явлений" - это ж надо было догадаться

#35 vanya.grozny2010

vanya.grozny2010

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 14 Июль 2010 - 15:00

Antony_87, а вы не думаете что я не журналист, а пострадавшая сторона на этой дороге. Все независимые исследования проводили и письма писали, а толку ноль! И теперь всеми возможными и не возможными способами борюсь с тем, чтобы никто там больше не попал в аварию.

Сообщение отредактировал vanya.grozny2010: 14 Июль 2010 - 15:11

#36 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Июль 2010 - 06:40

2 vanya.grozny2010

а я и не думаю что вы журналист
если вы пострадавшая сторона - то чего вы не выложили как конкретно у вас дело было?
не говоря о том что хотелось бы узнать кому вы писали и как обосновывали свои требования и какие имеются ответы поскольку есть подозрение что слишком рано оставили свои попытки
а приглашать журналюг для того чтобы они забубенили еще одну дебильную передачу про необьяснимые явления - это простите пошлость какая то
и так хватает бреда из ящика

тем более что ну хоть убейте не признаю что на данном участке возможно дтп при соблюдении пдд и элементарной внимательности
если кто то выехал на встречку и въехал в вас то причина к сожалению не в дороге или отсутствии разметки или знаков
тем более что обочина там широкая и более менее ровная и даже в аварийной ситуации в случае правильных действий обоих водителей можно разъехаться

#37 vanya.grozny2010

vanya.grozny2010

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 15 Июль 2010 - 09:48

Antony_87

В передаче будут подробности моей аварии и не только. Смысл передачи не в необъяснимых явлениях, НЛО и инопланетянах! В сюжете много аварий и пострадавших! Позже выложу сканы всех исследований МАДИ и письма в ГАИ с отказом.

#38 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 15 Июль 2010 - 10:20

vanya.grozny2010, угу, творчески переработанные и художественно перевранные.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#39 vanya.grozny2010

vanya.grozny2010

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 15 Июль 2010 - 11:08

Я видел готовый материал и он полностью отражает суть проблемы

#40 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Июль 2010 - 11:35

2 vanya.grozny2010

кстати в начальном сообщении ты вроде как сказал что "сам несколько раз чуть не попал" а теперь оказывается что ты пострадавший

вообще то это называется "путаться в показаниях" и резко снижает доверие к словам
и что касается чуть чуть не попал - это ты обгонял или кто то обгонял и вышел лоб в лоб ? если ты обгонял - то это твой косяк полюбому

насчет множества аварий - стоило бы запросить справку не только по этому участку а и по другим да еще и за несколько лет
даже по усредненным официальным данным на каждые пять километров всех дорог страны получается обязательное дтп за год (а каждое 10 дтп с трупами - вы тока представьте - каждые 50 километров это труп за год)

протяженность М6 по тамбовской области 175 км вроде - так по статистике тамбовского областного гаи на этой трассе тока за 10 месяцев 2005 года (других данных быстро не нашел) произошло 120 дтп 50 трупов 163 раненых т.е. более 1 пострадавшего на каждый километр и есть подозрение что указанный участок трассы если и выделяется то не очень сильно

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных