Встречи тверских опелеводов
Автор
Сеня Тверской
, 17 Янв 2009 19:17
Сообщений в теме: 1234
Отправлено 17 Январь 2009 - 19:17
Всем тверичам и гостям, добро пожаловать! Заходим не стесняемся! Оставляем свои координаты мне, путем личного сообщения или на аську. Встречи форума астра-клуба проходят в кафе "Плантатор" на улице Володарского, раз в две недели, в 12:00 по субботам. Надеюсь и опель-клуб будет со временем тоже присутствовать. 24 января выезд на ралли-кросс! Дальнейшая программа будет выложена позже. Регистрируйтесь!
#2 заблудший_АЛЕКСЕЙ ФРАДИН_*
Отправлено 08 Февраль 2009 - 22:56
Всем тверичам и гостям, добро пожаловать! Заходим не стесняемся! Оставляем свои координаты мне, путем личного сообщения или на аську. Встречи форума астра-клуба проходят в кафе "Плантатор" на улице Володарского, раз в две недели, в 12:00 по субботам. Надеюсь и опель-клуб будет со временем тоже присутствовать. 24 января выезд на ралли-кросс! Дальнейшая программа будет выложена позже. Регистрируйтесь!
эх,жалко что по-субботам. а то я бываю у ВАС на буднях со-среды на четверг...
#6 заблудший_LRD3_*
Отправлено 01 Апрель 2009 - 08:30
Итак намечается выезд на природу семьями, воздухом свежим подышать, пообщаться, ну и шашлычку поесть. Спортивные мероприятия ввиду весенней распутицы закончены, начнутся не раньше чем через месяц. В июне поездка в Питер.
что-то пока я смотрю,мало желающих! а вроде опелей по городу катается много!!!
Отправлено 01 Апрель 2009 - 10:31
Основная масса на астра-клубе зависает. Тут редко показываются. А так что б народ знал, что не в носу ковыряем! Что не тупо задом кресло и клаву пальцами протираем, но и встречаемся периодически, и время с пользой для себя и окружающих проводим. Кстати еще предложение есть в кино сходить. Щас афишу гляну и фильмы перечислю.
Отправлено 01 Апрель 2009 - 11:16
Цитата
Здравствуйте незнакомка! Представьтесь пожалуйста, и профиль заполните
В профиле могу пока добавить город и имя, так как машинку ещё жду, вот и интересуюсь возможными перспективами.
Цитата
а то ведь не ясно от куда такая осведомленность
Свою будущую Астрочку (седан, 1.6) покупаю у официального дилера (что вполне логично), да и автосалон, расположенный около ж/д под крупным мостом с кучей флагов не выглядит как секретный объект, о котором могут знать только посвящённые с повышенной степенью осведомлённости)))))
Цитата
но и у них не все так гладко, как хотелось бы!
Пока я только заказала машину, на этой стадии мне не показалось, что у компании какие-то проблемы, всё очень прилично. Хотя я понимаю, что это ещё не всё.
Отсюда у меня следует вопрос:
Цитата
Я свою машину им врядли отдам. Боюсь это будет последнее место куда поеду за помощью.
что не так? что меня ждёт???
у меня никто из знакомых не покупал в Твери новый Опель и сведений по работе официала у меня нет(((( Хотя, есть друзья, купившие Шевик в том же салоне и они вроде не жалуются...
Сообщение отредактировал Shi: 01 Апрель 2009 - 12:36
#9 заблудший_LRD3_*
Отправлено 01 Апрель 2009 - 14:36
Основная масса на астра-клубе зависает. Тут редко показываются. А так что б народ знал, что не в носу ковыряем! Что не тупо задом кресло и клаву пальцами протираем, но и встречаемся периодически, и время с пользой для себя и окружающих проводим. Кстати еще предложение есть в кино сходить. Щас афишу гляну и фильмы перечислю.
кстати,в Твери в основном замечаю- Омеги А и В, Вектры А и В! а Астр по-моему маловато!
Отправлено 01 Апрель 2009 - 14:38
Супер! Ответ на 5 баллов! Такого заряда позитива я давно не получал, читал и улыбка все шире и шире становилась! Ну что еще сказать, собственно добро пожаловать! Кстати очень много интересного тут http://www.astra-clu...1f6d0d2d8143a1b выше мой номер. Если есть желание пообщаться по машинке милости просим! В вашем кузове пока только четыре машинки, и то две постоянно в москоу-сити. кстати Вы за мужем? дети есть?
а то http://forum.opel-cl...showtopic=34063
очень хотелось бы вас видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ооооооооооооооооооооооооочччеееееееееееееееееееееееееееееень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не подумайте лишнего!
мужчинки в нашем коллективе "приелись" ужЁ(Шутю), пожалуйста приходите на встречу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а то http://forum.opel-cl...showtopic=34063
очень хотелось бы вас видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ооооооооооооооооооооооооочччеееееееееееееееееееееееееееееень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не подумайте лишнего!
мужчинки в нашем коллективе "приелись" ужЁ(Шутю), пожалуйста приходите на встречу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 01 Апрель 2009 - 16:46
кстати,в Твери в основном замечаю- Омеги А и В, Вектры А и В! а Астр по-моему маловато!
немеееееееееееееееееееееееееееееереноооооооооооооооооооооооооооооооооо!
не путать с французским автопромом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 02 Апрель 2009 - 12:51
По порядку:
1. Спасибо за ссылки, пойду изучать)))
2. Не согласна, что Астр седанов в Твери мало. Я долго думала, прежде чем купить (изначально другую машину хотела, но влюбилась в салоне), присматривалась, и не сказала бы, что они крайне редки на дорогах города. Хотя, конечно, хечбеков и универсалов больше.
3. Ничего не подумала Заужем, детей нет (только тсссс..)
4. Спасибо за приглашение, пока правда приехать не на чем Жду красавицу))))
Кстати, есть вопросик: услышала, что расход у Астры в реальности значительно больше, чем обещают. Или это только автомата касается?
Отправлено 02 Апрель 2009 - 15:27
По порядку:
1. Спасибо за ссылки, пойду изучать)))
2. Не согласна, что Астр седанов в Твери мало. Я долго думала, прежде чем купить (изначально другую машину хотела, но влюбилась в салоне), присматривалась, и не сказала бы, что они крайне редки на дорогах города. Хотя, конечно, хечбеков и универсалов больше.
3. Ничего не подумала Заужем, детей нет (только тсссс..)
4. Спасибо за приглашение, пока правда приехать не на чем Жду красавицу))))
Кстати, есть вопросик: услышала, что расход у Астры в реальности значительно больше, чем обещают. Или это только автомата касается?
1. это малая часть
2. я имел ввиду астру Н, не именно седан.
3. на 11-12 апреля мы собираемся на природу. в коллектив не желаете влится???
в принципе можно и в эту субботу встретиться. если муж не против, и время есть.
4. пешком тоже можно. мы ждем вас.
на счет расхода у аффтомата побольше, но не сильно. на время обкатки авто слышал, что расход большой.
#17 заблудший_LRD3_*
Отправлено 04 Апрель 2009 - 20:36
Был сегодня на даче. Дорога вроде нормуль, проехать можно. Ну а на карьер просто не пролезть. Я не рискнул, шрус хрустит, ну на фиг этот карьер. Может к следущей субботе подтает... Предлагайте варианты расположения выездного пикника!
Прям как в анекдоте, "-предлагаю взять по два ящика водки,и из автобуса не выходить..."
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных