Будем исправляться.

Встречи тверских опелеводов
Автор
Сеня Тверской
, 17 Янв 2009 19:17
Сообщений в теме: 1234
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 09:50
Фига се! Вот, в очередной раз убеждаешься что фсе партизаны! Ни кто ведь не заходит, не оставляет координаты... Я вот задумался над приобретением либо второго авто, либо взамен этого. Так вот выбор пал на субару Форестер. Знакомые дали пару ссылок, и нашел я очень дружный коллектив в виде Форестер-москоуклаб.ру! Таких великолепных людей еще поискать! И это москва! Был несколько раз на встречах, так эт вапще песня!
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 14:17
Серый!!!Ты не ПРАВ!!! Я на Московские встречи приехал 1 раз,года два тому назад...и всё больше выбраться не могу...но это не значит что я буду менять машину!!!
одумайся.Серый,ааа???
Лех, да дело совершенно не во встречах Форестер-клуба. Я давно уже мечтаю о субарике, ток сначала была импреза, теперь форь. А на астре жена наверно будет рулить, жалко продавать, классная авта! Либо делать из неё машину выходного дня...
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 18:22
Всем тверичам и гостям, добро пожаловать! Заходим не стесняемся! Оставляем свои координаты мне, путем личного сообщения или на аську. Встречи форума астра-клуба проходят в кафе "Плантатор" на улице Володарского, раз в две недели, в 12:00 по субботам. Надеюсь и опель-клуб будет со временем тоже присутствовать. 24 января выезд на ралли-кросс! Дальнейшая программа будет выложена позже. Регистрируйтесь!
А где этот ралли-кросс проходить будет?
И бывают ли гостевые выезды на московские встречи?
Бывалый
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 19:13
А где этот ралли-кросс проходить будет?
И бывают ли гостевые выезды на московские встречи?
Проснулся блин. Дату сообщения посмотри. Прошло уже все! Дальнейший график спортивных мероприятий будет ближе к новому году. Выезд на московские встречи проходит самостоятельно. Договорился и вперед!
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 20:47
Проснулся блин. Дату сообщения посмотри. Прошло уже все! Дальнейший график спортивных мероприятий будет ближе к новому году. Выезд на московские встречи проходит самостоятельно. Договорился и вперед!
тьфу. Сорри. На дату не посмотрел. Посмотрел только на 24 января ))).

Вопрос по локальным встречам, они бывают по субботам в 12:00?
Бывалый
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 09:22
Не скоро привет до адресата дойдет! Ох не скоро... Не хочут общатся землячки наши. Боятся што ль? Вот не могу я понять. Мы ж не жлобы же, нормальные, культурные люди. Ну ни к чему ж не обязываем,в конце концов. Блин не понимаю... Мы на астра клубе сделали визитки, на свои деньги, скинулись пять человек. 1000 штук. Штук сто распихали по машинам точно, остальные по магазинам оставляю. И ведь ни кто так и не пришел на форум, по крайней пере реги точно нету. Вот вам и народ
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 15:07
Не скоро привет до адресата дойдет! Ох не скоро... Не хочут общатся землячки наши. Боятся што ль? Вот не могу я понять. Мы ж не жлобы же, нормальные, культурные люди. Ну ни к чему ж не обязываем,в конце концов. Блин не понимаю... Мы на астра клубе сделали визитки, на свои деньги, скинулись пять человек. 1000 штук. Штук сто распихали по машинам точно, остальные по магазинам оставляю. И ведь ни кто так и не пришел на форум, по крайней пере реги точно нету. Вот вам и народ
А остались визитки? Хотел подсунуть в академии кому нибудь.
Бывалый
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных