Магнит
Отправлено 22 Июнь 2010 - 15:42
Вчера пообщался с одним кулибиным и вот что он мне рассказал:
если поставить мощный магнит (ну например из жеского диска ) то топливо станет сгорать гораздо лучше, вроде как молекулы расщепляются и сгорание увеличивается в 2-3 раза, ну и естественно и тяга и т.д., он сие чудо поставил себе, и вроде нужно как можно ближе к инжектору-карбу, вот думаю ставить иль нет, если кто что слышал о таком опишите!!!!!
Отправлено 22 Июнь 2010 - 15:53
как модератор - не знаю куда перенести данную тему. в юмор или в оффтопик. так как она нарушает правила находясь здесь
может быть вы мне подскажите?
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 22 Июнь 2010 - 17:00
Всем доброго времени суток!!!!!!
если поставить мощный магнит (ну например из жеского диска ) то топливо станет сгорать гораздо лучше, вроде как молекулы расщепляются и сгорание увеличивается в 2-3 раза, ну и естественно и тяга и т.д., он сие чудо поставил себе, и вроде нужно как можно ближе к инжектору-карбу, вот думаю ставить иль нет, если кто что слышал о таком опишите!!!!!
По самым последним данным:
1. На всём протяжении топливопровода на него нанизываются кольцевые магниты. Плотно друг к другу, одноимённой полярностью. "Отталкиваясь" силовые линии магнитного поля будут стремится разойтись в стороны и глубже проникнут в топливопровод, а значит и степень ионизации топлива будет выше.
2. На поверхность топливного бака крепятся магниты "от жёстких дисков" т.к. при их малых размерах и большой магнитной силе они способны "пронизывать" весь объём топливного бака и поддерживать необходимую степень ионизации во всё время нахождения топлива в баке.
3. Внутрь топливопровода прокладывается молибденовая проволока. Это НЕОБХОДИМО для того, чтобы из этой проволоки под действием кольцевых магнитов ионы молибдена, вместе с ионизированым топливом, попадали в камеру сгорания и покрывали трущиеся поврхности. Тем самым создавая защитную плёнку. Эта плёнка существенно снижает износ двигателя.
4. Внутрь топливного бака необходимо поместить серебро в любов виде (изделее из серебра или другой метал с покрытием серебром). Всем известно, что бензин является смесью органических веществ. В природе существует множество бактерий способных разлагать составляющие бензина на негорючие производные (воду и газы. На форуме можно найти множество сообщений о раздутых топливных баках). Таким образом, полный топливный бак без защиты ионами серебра, за определённый период времени, способен "ПЕРЕВАРИТЬСЯ" этими бактериями до состояния негорючей субстанции. В сервисцентрах довольно часто сливают образовавшийся гумос из баков, называя это ОТСТОЙ-ем.
Многие посетители форума с иронией относятся к таким научным разработкам и, ссылаясь на отсутствие финансов, продолжают "гробить" свои авто.

Отправлено 22 Июнь 2010 - 17:07
! | Предупреждение: приведите заголовок темы в соответствие с Правилами форума, иначе она будет удалена. |
Примечание по сути изложенного: клинический бред.
...
если кто что слышал о таком опишите!!!!!
Так и надо было спрашивать "Кулибина" - где он берет такую траву...
Отправлено 22 Июнь 2010 - 17:24
ура , наконец то найден способ продлить жизнь ТАЗовским движкам

в свою очередь я смею предложить свои услуги по зарядке топлива. после оплаты вам всего лишь стоит сесть перед экраном монитора с бензином. я буду махать руками и вуаля из 80 вы получите 92!!! Экономия!!! Без порчи. Работаю только по безналу. Мой способ продлит вашу паранойю еще на пару десятков лет
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 22 Июнь 2010 - 21:05
Отправлено 22 Июнь 2010 - 23:47
ДАААААА!!!!!!! Забористая видать штука...... тоже хачу такое сено!!!!!!

Я знаю афтора!!!! Это Малахов+, я уверен!!!!!
Топикстартеру уринотерапию, 3 года без права на амнистию! (Амбр)
на негорючие производные (воду и газы) - рыдаю млин......

SancezzZ, дружище, 2-3 тяги такой штуки, и можешь не сумлеваться, на магнитах до луны доберешься......!!!!!
Отправлено 23 Июнь 2010 - 11:15
Снятие предсказания бортового компьютера, правка изгибов судьбы авто. Гадание по трещинам на резине. Исцеление бесноватых РХХ натиранием WD 40 на срок до 15 суток, поиск по знакам свыше ромашек, колдунов, гранат, тормозухи и "какой то хрени".
ОкультизьмЪ - В случае, если автомобиль был куплен новым и в нем обнаружились признаки выполнения обрядов, после оккультной чистки помогу сменить автосервис и колеса. В качестве одного из способов защиты автомобиля предлагаю специальный амулет в виде палочки под сиденьем.
Отправлено 23 Июнь 2010 - 12:09
Ну что за безобразие?
Отправлено 23 Июнь 2010 - 12:10

sanmarch, видать уже попробовал...

Отправлено 24 Июнь 2010 - 12:01
Всем доброго времени суток!!!!!!
Дадада, клевая вещь!!! Кстати у нас на форуме много такого уже обсуждалось! Только вот не пойму - почему мировые производители автомобилей борятся с расходом топлива снижая вес машины, усложняя моторы, системы впрыска и прочее, когда есть такой простой способ - магнит!
Ну просто они бараны. Это понятно - и ВАЗ и Мерседес - там же одни идиоты)))))
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 28 Июнь 2010 - 00:48
Дадада, клевая вещь!!! Кстати у нас на форуме много такого уже обсуждалось! Только вот не пойму - почему мировые производители автомобилей борятся с расходом топлива снижая вес машины, усложняя моторы, системы впрыска и прочее, когда есть такой простой способ - магнит!
Ну просто они бараны. Это понятно - и ВАЗ и Мерседес - там же одни идиоты)))))
да не рул, прост патенты у других людей. все это уже даааавно доказанно и проверенно. я лично на копейку ставил самодельный -толк есть! ток я немножко принцип менял. щаз конструирую озонатор. материалы подобрать не могу и пыль быстро скапливается, чистить не успеваю! в общем для себя делаю, а не для масс!

Отправлено 28 Июнь 2010 - 08:45
да не рул, прост патенты у других людей.
Редкостная чушь.
Патенты продаются и покупаются, как любой другой товар. Кроме того, у них есть срок действия, который обязательно заканчивается.
все это уже даааавно доказанно и проверенно.
Вот это - верно.
Только есть категория людей, которая не верит учебникам физики и химии (или не читает их никогда) и считает нужным лично повторить все ошибки предыдущих поколений

Отправлено 28 Июнь 2010 - 11:56
Редкостная чушь.
Патенты продаются и покупаются, как любой другой товар. Кроме того, у них есть срок действия, который обязательно заканчивается.
Вот это - верно.
Только есть категория людей, которая не верит учебникам физики и химии (или не читает их никогда) и считает нужным лично повторить все ошибки предыдущих поколений

речь идет о эфективности данного устройства! если скажем, что при его вклюении обороты увеличиваются на 50-100об. -если это и результат то очень маленький! для многих он не имеет смысла, а для меня это хоть и маленькая но победа!

Отправлено 28 Июнь 2010 - 12:14
в данном случае оно разрывает сложные малекулярные цепочки
Бред.
что способствует более эфективному сгоранию!
Бред.
наибольшее влияние магн.поле оказывает на газы(например пары бензина)
Бред.
Кстати, можно поподробнее про "патенты у других людей" и вообще про патентное законодательство?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных