Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Магнит

Сообщений в теме: 71

#1 SancezzZ

SancezzZ

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 65
  • Автомобиль: OPEL VECTRA-A C20NE

Отправлено 22 Июнь 2010 - 15:42

Всем доброго времени суток!!!!!!
Вчера пообщался с одним кулибиным и вот что он мне рассказал:
если поставить мощный магнит (ну например из жеского диска ) то топливо станет сгорать гораздо лучше, вроде как молекулы расщепляются и сгорание увеличивается в 2-3 раза, ну и естественно и тяга и т.д., он сие чудо поставил себе, и вроде нужно как можно ближе к инжектору-карбу, вот думаю ставить иль нет, если кто что слышал о таком опишите!!!!!

#2 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 305
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие
  • Автомобиль: OVA C20NE 90г. , RENAULT DUSTER

Отправлено 22 Июнь 2010 - 15:53

как водитель с многолетним стажем - не знаю что и ответить
как модератор - не знаю куда перенести данную тему. в юмор или в оффтопик. так как она нарушает правила находясь здесь

может быть вы мне подскажите?
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!

чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#3 zolotoy

zolotoy

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 159
  • Автомобиль: opel vectra A 94 c16nz

Отправлено 22 Июнь 2010 - 16:59

сие ЧУДО называется "катализатор топлива" почитай здесь читай до конца!!

Сообщение отредактировал zolotoy: 22 Июнь 2010 - 17:01

НЕ МЕШАЙ МАШИНЕ РАБОТАТЬ

#4 ASPID

ASPID

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 791
  • Автомобиль: Zafira B Z18XER MT

Отправлено 22 Июнь 2010 - 17:00

Цитата(SancezzZ @ 22.6.2010, 16:42)  

если поставить мощный магнит (ну например из жеского диска ) то топливо станет сгорать гораздо лучше, вроде как молекулы расщепляются и сгорание увеличивается в 2-3 раза, ну и естественно и тяга и т.д., он сие чудо поставил себе, и вроде нужно как можно ближе к инжектору-карбу, вот думаю ставить иль нет, если кто что слышал о таком опишите!!!!!

По самым последним данным:
1. На всём протяжении топливопровода на него нанизываются кольцевые магниты. Плотно друг к другу, одноимённой полярностью. "Отталкиваясь" силовые линии магнитного поля будут стремится разойтись в стороны и глубже проникнут в топливопровод, а значит и степень ионизации топлива будет выше.
2. На поверхность топливного бака крепятся магниты "от жёстких дисков" т.к. при их малых размерах и большой магнитной силе они способны "пронизывать" весь объём топливного бака и поддерживать необходимую степень ионизации во всё время нахождения топлива в баке.
3. Внутрь топливопровода прокладывается молибденовая проволока. Это НЕОБХОДИМО для того, чтобы из этой проволоки под действием кольцевых магнитов ионы молибдена, вместе с ионизированым топливом, попадали в камеру сгорания и покрывали трущиеся поврхности. Тем самым создавая защитную плёнку. Эта плёнка существенно снижает износ двигателя.
4. Внутрь топливного бака необходимо поместить серебро в любов виде (изделее из серебра или другой метал с покрытием серебром). Всем известно, что бензин является смесью органических веществ. В природе существует множество бактерий способных разлагать составляющие бензина на негорючие производные (воду и газы. На форуме можно найти множество сообщений о раздутых топливных баках). Таким образом, полный топливный бак без защиты ионами серебра, за определённый период времени, способен "ПЕРЕВАРИТЬСЯ" этими бактериями до состояния негорючей субстанции. В сервисцентрах довольно часто сливают образовавшийся гумос из баков, называя это ОТСТОЙ-ем.
Многие посетители форума с иронией относятся к таким научным разработкам и, ссылаясь на отсутствие финансов, продолжают "гробить" свои авто.
blink.gif
Хорошо стреляет тот, кто смеётся последним...

#5 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 22 Июнь 2010 - 17:07

SancezzZ,
 ! 
Предупреждение:
приведите заголовок темы в соответствие с Правилами форума, иначе она будет удалена.

Примечание по сути изложенного: клинический бред.

Цитата(SancezzZ @ 22.6.2010, 18:42)  

...
если кто что слышал о таком опишите!!!!!

Так и надо было спрашивать "Кулибина" - где он берет такую траву...

#6 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие

Отправлено 22 Июнь 2010 - 17:24

http://new-energy21.ru/123/73.html

ура , наконец то найден способ продлить жизнь ТАЗовским движкам

Изображение

ar.gif

в свою очередь я смею предложить свои услуги по зарядке топлива. после оплаты вам всего лишь стоит сесть перед экраном монитора с бензином. я буду махать руками и вуаля из 80 вы получите 92!!! Экономия!!! Без порчи. Работаю только по безналу. Мой способ продлит вашу паранойю еще на пару десятков лет

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#7 Ded Moroz

Ded Moroz

весельчак

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 475
  • Автомобиль: Lexus RX300

Отправлено 22 Июнь 2010 - 21:05

biozard - ах-ха жжете батенька =)))))))))) смею задать вопрос о снятии порчи: что то авто больно часто ломаться стало) по Скайпу реально? ноут поттяну поближе к авто)

2109/ > ОВА/C20NE/89 г.в. > ОКА (жесть) > ОВБ / 1999 г.в. юбилейная > Lexus RX300 + MB Viano

#8 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 22 Июнь 2010 - 23:47

Цитата
способен "ПЕРЕВАРИТЬСЯ" этими бактериями до состояния негорючей субстанции

ДАААААА!!!!!!! Забористая видать штука...... тоже хачу такое сено!!!!!! Изображение
Я знаю афтора!!!! Это Малахов+, я уверен!!!!!

Топикстартеру уринотерапию, 3 года без права на амнистию! (Амбр)

на негорючие производные (воду и газы) - рыдаю млин...... Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

SancezzZ, дружище, 2-3 тяги такой штуки, и можешь не сумлеваться, на магнитах до луны доберешься......!!!!!

#9 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Июнь 2010 - 11:15

Ded Moroz, да и не только. есть варианты при помощи голубиной почты. а также что я смею вам предложить в подарок:
Снятие предсказания бортового компьютера, правка изгибов судьбы авто. Гадание по трещинам на резине. Исцеление бесноватых РХХ натиранием WD 40 на срок до 15 суток, поиск по знакам свыше ромашек, колдунов, гранат, тормозухи и "какой то хрени".
ОкультизьмЪ - В случае, если автомобиль был куплен новым и в нем обнаружились признаки выполнения обрядов, после оккультной чистки помогу сменить автосервис и колеса. В качестве одного из способов защиты автомобиля предлагаю специальный амулет в виде палочки под сиденьем.

#10 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 23 Июнь 2010 - 12:07

может эту тему надо было просто удалить?

а то ща кулибины то набегут доказывать всякую фигню

кстати забыл добавить - такой забористой штукой - делиться надо Изображение
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#11 sanmarch

sanmarch

Любитель, не фанат.. ))

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 311
  • Автомобиль: Kadett E 13S F10-4 Varajet II 1986г.в.

Отправлено 23 Июнь 2010 - 12:09

Куда тему про сцепление дели? Т.е. про тормоза, т.е. называется про сцепление, а спор пошел про выгнутость/ВПУКлость вакуумника, а? Я такой подорвался фотки делать, от шефа по кустам, под страхом увольнения фоткаю свой вакуумник , прихожу, а тут темы уже тютю..
Ну что за безобразие?

#12 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Июнь 2010 - 12:10

Antony_87, самим мало Изображение

Цитата
кстати забыл добавить - такой забористой штукой - делиться надо

sanmarch, видать уже попробовал... ag.gif

#13 SancezzZ

SancezzZ

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 65
  • Автомобиль: OPEL VECTRA-A C20NE

Отправлено 23 Июнь 2010 - 15:44

Antony_87

согласен, кулибины народ еще тот!!!!!!

Sergey_

по поводу где кулибины это берут всем давно известно, либо сами придумывают, либо друг у друга!!!!!!

#14 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 24 Июнь 2010 - 12:01

Цитата(SancezzZ @ 22.6.2010, 16:42)  

Дадада, клевая вещь!!! Кстати у нас на форуме много такого уже обсуждалось! Только вот не пойму - почему мировые производители автомобилей борятся с расходом топлива снижая вес машины, усложняя моторы, системы впрыска и прочее, когда есть такой простой способ - магнит!
Ну просто они бараны. Это понятно - и ВАЗ и Мерседес - там же одни идиоты)))))
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#15 drop

drop

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 318

Отправлено 27 Июнь 2010 - 21:05

от этой темы я пад столом!!!

#16 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 198
  • Интересы:....и рыбалка! (c)SapiensPRO
  • Автомобиль: аська Coupe, тазик 2106.

Отправлено 28 Июнь 2010 - 00:48

Цитата(Rules @ 24.6.2010, 13:01)  

Дадада, клевая вещь!!! Кстати у нас на форуме много такого уже обсуждалось! Только вот не пойму - почему мировые производители автомобилей борятся с расходом топлива снижая вес машины, усложняя моторы, системы впрыска и прочее, когда есть такой простой способ - магнит!
Ну просто они бараны. Это понятно - и ВАЗ и Мерседес - там же одни идиоты)))))

да не рул, прост патенты у других людей. все это уже даааавно доказанно и проверенно. я лично на копейку ставил самодельный -толк есть! ток я немножко принцип менял. щаз конструирую озонатор. материалы подобрать не могу и пыль быстро скапливается, чистить не успеваю! в общем для себя делаю, а не для масс! bf.gif

#17 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 28 Июнь 2010 - 06:16

2 Agentura

поделись Изображение
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#18 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 28 Июнь 2010 - 08:45

Цитата(Agentura @ 28.6.2010, 3:48)  

да не рул, прост патенты у других людей.

Редкостная чушь.
Патенты продаются и покупаются, как любой другой товар. Кроме того, у них есть срок действия, который обязательно заканчивается.
Цитата(Agentura @ 28.6.2010, 3:48)  

все это уже даааавно доказанно и проверенно.

Вот это - верно.
Только есть категория людей, которая не верит учебникам физики и химии (или не читает их никогда) и считает нужным лично повторить все ошибки предыдущих поколений smile.gif

#19 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 198
  • Интересы:....и рыбалка! (c)SapiensPRO
  • Автомобиль: аська Coupe, тазик 2106.

Отправлено 28 Июнь 2010 - 11:56

Цитата(Sergey_ @ 28.6.2010, 9:45)  

Редкостная чушь.
Патенты продаются и покупаются, как любой другой товар. Кроме того, у них есть срок действия, который обязательно заканчивается.

Вот это - верно.
Только есть категория людей, которая не верит учебникам физики и химии (или не читает их никогда) и считает нужным лично повторить все ошибки предыдущих поколений smile.gif

речь идет о эфективности данного устройства! если скажем, что при его вклюении обороты увеличиваются на 50-100об. -если это и результат то очень маленький! для многих он не имеет смысла, а для меня это хоть и маленькая но победа! smile.gif и еще: ты утверждаешь што электромагнитное поле не влияет и не оказывает никакого влияния на вещество? в данном случае оно разрывает сложные малекулярные цепочки, что способствует более эфективному сгоранию! наибольшее влияние магн.поле оказывает на газы(например пары бензина) и металлы и т.д.. кароч сам ты в школе не учился! вопрос в мощности, типе поля, соответственно в эфективности его применения и влияния! епт.

#20 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 28 Июнь 2010 - 12:14

Цитата(Agentura @ 28.6.2010, 14:56)  

в данном случае оно разрывает сложные малекулярные цепочки

Бред.

что способствует более эфективному сгоранию!

Бред.

наибольшее влияние магн.поле оказывает на газы(например пары бензина)

Бред.

Кстати, можно поподробнее про "патенты у других людей" и вообще про патентное законодательство?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных