Приятно встретить одноклубника на дороге...
Автор
arhF$B
, 07 Ноя 2006 16:25
Сообщений в теме: 1923
Отправлено 16 Апрель 2010 - 18:36
встретил сегодня колонну опелей, кадет-универсал на лямочке тащил верку А седан синий........не знаю одноклубники иль нет, но брат брата выручает, однако!!
И там же клубная Астра G (660не, забыл как звать).....
Энто всё на Сов.косм и розочка!!
И там же клубная Астра G (660не, забыл как звать).....
Энто всё на Сов.косм и розочка!!
.....еду, еду, еду, еду я.....
Отправлено 21 Апрель 2010 - 12:58
Утром, в 8.30, на Галушина встретились во дворе у садика с Александром ( Vectrauser29), а за 20 мин. до этого догнал на Ленинградском пр., Максима ( MAX770)!!!
Всем отсалютовал!!!

Всем отсалютовал!!!

Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года
Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года
Отправлено 05 Май 2010 - 08:08
ребят,кто из севска,вчера менял шины у шиномонтажке в конце карломаркса,рядом видел омегу вишневую с винилом серебристым побокам,на багажнике была какото слово,типа ник,это не из наших?
Вроде вишневых Омег у нас нет.....
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 07 Май 2010 - 19:14
Седня с утреца на коммунальной пытался на своем ВАЗе 12 проскочить перед 'MAX770',не получилось))))))

Что то такое припоминаю ))))))))
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Отправлено 12 Май 2010 - 22:55
На прошлой неделе, будучи в Сев-ске видел Вектру А с наклейкой Опель клуба и еще с наклейкой "Геныч". В пользователях человека с таким ником не нашел,странно однако....
На днях у дома 31 по Северодвинской улице была замечена опять же Вектра А с клубной символикой (и рамки и наклейка).
Еще страннее... у меня номер в319уе, т.е. эта Вектра в руках у человека года так с 2002......
И где же все это берут неизвестные нашему клубу люди???
На днях у дома 31 по Северодвинской улице была замечена опять же Вектра А с клубной символикой (и рамки и наклейка).
Еще страннее... у меня номер в319уе, т.е. эта Вектра в руках у человека года так с 2002......
И где же все это берут неизвестные нашему клубу люди???

Сообщение отредактировал Дмитрий 29 регион: 12 Май 2010 - 22:55
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Отправлено 13 Май 2010 - 09:30
ПРИВЕТ! НЕ ТВОЯ ОМЕГА НА ГАЙДАРА СТОИТ? ЧАСТЕНЬКО НАБЛЮДАЮ
Если вопрос задавался мне,то нет не моя это ОМЕГА!!!!Там на Садовая - Гайдара две такие же ОМЕГИ обитают - черная и серебро!!!С хозяином серебристой омеги я общался,он ее с Москвы недавно пригнал (о существовании Опель - Клуб Архангельск он был извещен),там автомат и нет шт.ксенона....))))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных