Приятно встретить одноклубника на дороге...
Автор
arhF$B
, 07 Ноя 2006 16:25
Сообщений в теме: 1923
Отправлено 11 Июль 2010 - 18:34
Приезжаю на техосмотр впереди стоит Аскона - клубные рамки, клубная наклейка.
В полном ступоре в районе только у 4 клубные рамки и наклейки, подхожу водила смотрит ДВД, поднимается - Витя Филимонов!
Так на пару и проходили техосмотр... Все отлично, огромное спасибо gnv62!!! с легонца обмыли это дело пивком!

В полном ступоре в районе только у 4 клубные рамки и наклейки, подхожу водила смотрит ДВД, поднимается - Витя Филимонов!
Так на пару и проходили техосмотр... Все отлично, огромное спасибо gnv62!!! с легонца обмыли это дело пивком!

Сообщение отредактировал Ж.С.В.: 11 Июль 2010 - 19:00

Отправлено 14 Июль 2010 - 18:03
Позавчера на Вологодской дороге в районе п.Любовское навстречу пронесся Андрей glassheart. А я в пробке томился,там где дорогу делали)))))
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 20 Июль 2010 - 00:33
я каждый день многих вижу, вот тока кто есть кто???

Есть тема Наши машины .... для идентификации пользователей данного ресурса...)))
http://forum.opel-cl...showtopic=14652
....и смею заметить Вашей верки там не наблюдаю..... хотя периодически вижу около дома на Урицкого.
Еще сегодня на Троицком ехал около Рубайкера,но он меня не заметил (на рабочей машинке я был)...)))
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Отправлено 20 Июль 2010 - 19:11
Lexic, у меня на омеге здоровеннная наклейка опель-клуба, ник и шильдик)))
значит это был не ты, а то тут меня такая же как у тя тачка зеленая со светофора сделала, громко оря мотором и чел был с таким надменным видом, будто у нас машины одинаковые но у мего мотор сильнее, понимая это я на гашетку не давил, жаль что я не на ауди был, показал бы ему как со светофора рвут
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных