зато теперь меня никто не видит и не узнает! Решил расколотся - разбил я свой опель почти месяц назад и продал. если кому интерено трясите Жеку с фотками у него должны быть!
зато теперь меня никто не видит и не узнает! Решил расколотся - разбил я свой опель почти месяц назад и продал. если кому интерено трясите Жеку с фотками у него должны быть!
А мало фото,спасибо чудо телефону,который какого то дъявола сохранил пару фотографий в ничтожном качестве
Сегодня в Севске видел glassheart на ул.Орджоникидзе в 16 часов.Узнал по наклейке,номеров не разглядел тк я трогался с обочины.А Андрей лихо проскочил по луже и окатил мою Зафирку.Поморгал фарами но наверно он меня не признал,да и не ожидал в Севске.
Да уж. Я хоть и знаю, что ты на девятке ездишь, но пока бы сообразила... Надо ехать мне на встречу сигналить и моргать одновременно, тогда может увижу, а так смотрю только вперед, да еще сейчас скользко, вообще стараюсь не отвлекаться.
С Жэкой сегодня пересеклись на Авторынке. Я в поисках зимней резины,а он в поисках аккумулятора. Женька,я только потом сообразил: а для какой машины то ищешь????????
Или пока секрет?
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"