Приятно встретить одноклубника на дороге...
Автор
arhF$B
, 07 Ноя 2006 16:25
Сообщений в теме: 1923
Отправлено 01 Февраль 2011 - 14:23
сегодня видела черную астру с надписью на заднем стекле опель-клуба рядом с парковкой около универмага (на выезде с парковки в сторону Воскресенской). Чья?
Нет в районе Универмага вчера не был, на будущее Марина лучше уточнять 5-и дверка или GTC, ну а если регистрационный номер запомнишь, в 5 сек. вычислим если наш!

За наблюдательность плюс, со временем научишься отличать клубных "ОРLОВ" (орёL).

Я так думаю это Дениска или Дима, темно-серые, всё равно что чёрные!

Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года
Отправлено 01 Февраль 2011 - 16:41
сегодня видела черную астру с надписью на заднем стекле опель-клуба рядом с парковкой около универмага (на выезде с парковки в сторону Воскресенской). Чья?
Наверно все-таки это был Я

Забирал несколько раз заказы из "Старого места"....
Цвет "техникал грэй",многие пассажиры говорят,что в вечернее время он похож на черный...))))
За наблюдательность плюс......
Что я и сделал...)))
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 01 Февраль 2011 - 19:52
Наверно все-таки это был Я

Забирал несколько раз заказы из "Старого места"....
Цвет "техникал грэй",многие пассажиры говорят,что в вечернее время он похож на черный...))))
Что я и сделал...)))
прошлый раз была астра Н пятидверка, вечером, такой ветер был и холодно, на номер даж не посмотрела)))
сегодня ездила в ГАИ на сверку номеров, снимаю с учета своего акцента, стояла вместе в очереди с молодым человеке на синей Zafire с рамками астра-клуба...чота надо было спросить кто из клуба, я не спросила

Отправлено 04 Февраль 2011 - 21:43
всех наших таксеров видел..
1 февраля.......Диму на сульфате в 23 где-то, спал(работал) в машине - разбудил, как без этого!!!
2 февраля ... Слоник на МРВ.....поздоровался, отметился, и прайсик запустил ему
4 февраля ......Андрей, на астрочке 166.....ломоносова-комсомольская..9-45.....ларек с фруктами....и он....точнее машинка.....отзвонился, говорит работает где-то рядом.........А впереди шла машинка, бывшая наша клубная, зафира, как я понял.....теперь там гоняет девушка, видел её аж три раза за день!!!!
4 февраля.....Инна, 757.......первый раз вижу её с номерами.......троицкий-поморская.....15-20......
4 февраля......Дима, o'neel.......15-45......московский-октябрят, спешил куда-то в сторону города (и наверное видел Вектру С на сугробе повисшую у МЕГИ...)
1 февраля.......Диму на сульфате в 23 где-то, спал(работал) в машине - разбудил, как без этого!!!

4 февраля ......Андрей, на астрочке 166.....ломоносова-комсомольская..9-45.....ларек с фруктами....и он....точнее машинка.....отзвонился, говорит работает где-то рядом.........А впереди шла машинка, бывшая наша клубная, зафира, как я понял.....теперь там гоняет девушка, видел её аж три раза за день!!!!
4 февраля.....Инна, 757.......первый раз вижу её с номерами.......троицкий-поморская.....15-20......
4 февраля......Дима, o'neel.......15-45......московский-октябрят, спешил куда-то в сторону города (и наверное видел Вектру С на сугробе повисшую у МЕГИ...)
.....еду, еду, еду, еду я.....
Отправлено 04 Февраль 2011 - 23:13
4 февраля ......Андрей, на астрочке 166.....ломоносова-комсомольская..9-45.....ларек с фруктами....и он....точнее машинка.....отзвонился, говорит работает где-то рядом.......................
БЫЛО ТАКОЕ!

ПРИВЕТ!

Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Отправлено 05 Февраль 2011 - 13:44
всех наших таксеров видел..

вот ведь все засек))))видел видел ее бедолагу...а далее там калина учебная стояла с боком разнесенным))))ехал там во второй раз,а когда впервый ехал вектра тока залетела туда и дым от подушек выходил и куча народа бегала там...
Я надеюсь на свой риск и твой страх....
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)
Отправлено 05 Февраль 2011 - 15:20
А впереди шла машинка, бывшая наша клубная, зафира, как я понял.....теперь там гоняет девушка, видел её аж три раза за день!!!!
Если это про Зафиру 881,то не бывшая
Это у меня жена по своим рабочим пирогам сассекает

Наблюдаю с интересом зa беспощадным боем...Во мне воюют Ангел с Бесом... сочувствую обоим
.

Отправлено 05 Февраль 2011 - 15:42
А впереди шла машинка, бывшая наша клубная, зафира, как я понял.....теперь там гоняет девушка, видел её аж три раза за день!!!!

Если серебристая 881, то твоя Эдуард настоящая, а если свело-голубая, то Максимуса, бывшая!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных