(Виталик что нарисовать-то хотел? "Здесь был Mul'tik"?)
Приятно встретить одноклубника на дороге...
Автор
arhF$B
, 07 Ноя 2006 16:25
Сообщений в теме: 1923
Отправлено 02 Март 2011 - 22:40
Отправлено 03 Март 2011 - 18:12
Как кот метить будет
Отправлено 04 Март 2011 - 21:53
АНДРЕЙarh Андрей ты чё такой серьёзный за рулём,я даже подумал бибикать или нет
КорешА позвали сегодня в ночь на рыбалку, а завтра рабочий день, пришлось сегодня отрабатывать за завтра, не совсем удачно, в три захода на Лен.,107.
Видел тебя Витя, прости, рабочий процесс!!!
Mul'tikа не видел, но как раз ехал с Лен.107 на работу на Шубина!
Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года
Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года
Отправлено 06 Март 2011 - 00:46
Первомайская есть и в Архе и в Севске, я так и не поняла, на какой Первомайке тебя видел Malik29rus, то ли он так рано был в Севске, то ли он обознался....
Malik29rus планировал переехать жить в Сев-ск, а работает в Архангельске (недалеко кстати от Первомайской), так что мог быть и там и там.
Игоряныч, нука признавайся где утром был?
Отправлено 06 Март 2011 - 10:04
Malik29rus, был в архе в 9.20, значит в севске по первомайке шлёпал в это время, да...машина - чистый поросёнок...
Аналогично))) Ехал на работу, и в это время приехал в Арх-ск)))
Malik29rus планировал переехать жить в Сев-ск, а работает в Архангельске (недалеко кстати от Первомайской), так что мог быть и там и там.
Игоряныч, нука признавайся где утром был?
Какие вы все прям любознательные))))
Разъесняю...)
Переехал я в Северодвинск ровно месяц назад, и каждое утро матаюсь на работу оттуда))) Ехал я в СЕВЕРОДВИНСКЕ по первомайской ( улица которая ведет к выезду из города на Арх-ое шоссе) Именно там Я и встретился мимолетно, очень неожиданно и быстро...по машине не смог определить, увидил лишь водителя самого, и сразу признал))))))
вот так))))))))
Всем приветик))))
Отправлено 06 Март 2011 - 11:40
Malik29rus, это...омега с ангельскими глазками в области одна)...хотя может под слоем грязи и не видно)..
Ск4орее бы асфальт и лето...а то пока доеду с работы домой в Севск - называется - зря мыл ( Да и ты бы меня узнал, но я был просто не узнаваем ))))))
Отправлено 06 Март 2011 - 13:39
Ща я всех сдам
Видел вчера -=Sonic=- (раз 10
), днем на Октябрят у "Пионера" Максимуса на ВАЗ-14-й,говорит Зафиру сдал по программе гос.утилизации и взял ВАЗа (шутник,блин
). Чуть попозжа ZarinaRU пролетела в город со стороны Галушина по Московскому,сигналить не стал - уж больно сосредоточенная была
Где-то в шестом часу вечера был кем-то осигнален сзади на перекрестке Ломоносова-Поморская. В последний момент заметил,что это был Дмитрий BaymerD. Поморгал ему аварийкой. В Соломбале (время уже не помню) не спеша мимо "проплыла" Рыба 29rus. Если бы Серега не посигналил,то и не признал бы его......быстро "плыл",однако
Фууу,вроде всех "сдал"
Видел вчера -=Sonic=- (раз 10
Фууу,вроде всех "сдал"
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский