Приятно встретить одноклубника на дороге...
Автор
arhF$B
, 07 Ноя 2006 16:25
Сообщений в теме: 1923
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 14:53
вчера в 17 бвл замечен Макс)))поворачивал со смольного на московский)))
Я надеюсь на свой риск и твой страх....
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 21:23
по правилам проезда круговых перекрестков она нарушила не помеху справа, а правило, что выезд с круга разрешен только с крайнего правого положения. тогда объясните мне, почему там разметка на 2 полосы при выезде?
http://pddmaster.ru/...erekrestka.html
http://pddmaster.ru/...erekrestka.html
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 16:56
по правилам проезда круговых перекрестков она нарушила не помеху справа, а правило, что выезд с круга разрешен только с крайнего правого положения. тогда объясните мне, почему там разметка на 2 полосы при выезде?
.....................................
Отвечу в курилке!

Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 15:08
обводный-шабалина, 8-55, Инна на солярке! Ну вот мой шевик узнали!

Через 10 сек. на Шабалина, Инна не заметила меня в виде пешехода, без колёс теряю популярность!!!

Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 20:59
обводный-шабалина, 8-55, Инна на солярке! Ну вот мой шевик узнали!

Виталик, раньше ты в это время ехал уже по Московскому, ближе к работе....Совсем распоясался, на работу не спешишь, а ведь там еще пробка между Смольным и П. Усова.

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 21:13
Виталик, я между смольным и павла половину дороги объезжаю вдоль дома по Московскому (то ли 6, то ли 8) и на дорогу выезжаю с прилегающей территории. Так что ты мог меня видет только уже ближе к мосту. Хоть дорога и не фонтан, но гораздо быстрее получается, чем по прямой в пробке.
А по поводу пробки, то между смольным и павла может и нет, но между урицкого и павла, как правило есть....ну ладно, это я уже в дебри ушла....
Все равно приятно встретить одноклубника на дороге... хоть и один на Шниве, и другой не на Опеле.......
А по поводу пробки, то между смольным и павла может и нет, но между урицкого и павла, как правило есть....ну ладно, это я уже в дебри ушла....
Все равно приятно встретить одноклубника на дороге... хоть и один на Шниве, и другой не на Опеле.......

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 09:13
Не я это был, я в Соломбалу вообще не езжу, я по Талажскому гоняю, а 16 вообще был на сутках!
Может и не ты машина была темная ОВБ номер 011 только буквы не помню стояла на обочине у магазина. Может машина близнец

kiev-ceni]протезирование зубов[/url]
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 10:08
Может и не ты машина была темная ОВБ номер 011 только буквы не помню стояла на обочине у магазина. Может машина близнец

Верку с таким номером я еще не видел в городе, хотя все возможно-у меня грязная и без заднего бампера!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных