Сообщение отредактировал Рыба 29rus: 23 Май 2013 - 00:16

ОчУмелые ручки
Автор
Рыба 29rus
, 01 Июл 2008 11:46
Сообщений в теме: 208
Отправлено 02 Июль 2008 - 01:24
Двоякие немного ощущения.
Вроде как и интересно, а вроде как и не люблю я такой тюнинг.
Смотреть надо вживую.
А я вот сегодня переднюю подвеску перебрал.
Поменял ступицу правую, аморты со всеми причиндалами и стойки стабилизатора. Старые аморты убиты вусмерть, шток влёгкую уходит внутрь и обратно вытащить сил не хватает, вибростенд Хоффмана при этом зимой показывал 70%, типа норма.
Хех, у Зефирки совсем не такая зубодробительная подвеска, как мне казалось раньше, хоть и поставил дешёвые Monroe Original. Да и тишина в салоне весьма радует :-)
Вроде как и интересно, а вроде как и не люблю я такой тюнинг.
Смотреть надо вживую.
А я вот сегодня переднюю подвеску перебрал.
Поменял ступицу правую, аморты со всеми причиндалами и стойки стабилизатора. Старые аморты убиты вусмерть, шток влёгкую уходит внутрь и обратно вытащить сил не хватает, вибростенд Хоффмана при этом зимой показывал 70%, типа норма.
Хех, у Зефирки совсем не такая зубодробительная подвеска, как мне казалось раньше, хоть и поставил дешёвые Monroe Original. Да и тишина в салоне весьма радует :-)
Сообщение отредактировал 626974: 02 Июль 2008 - 01:26
Шнивр номер н066нв
Отправлено 02 Июль 2008 - 07:46
Серега, на фото выглядит очень даже неплохо, ЗАЧОТ! Но поддерживаю Мишу - смотреть надо вживую. А я все борюсь с системой охлаждения двигателя и отопления салона...
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 19 Июль 2008 - 18:09
Прямо Данила-мастер какой-то (точнее Серега-мастер).
На мой взгляд все очень даже хорошо
Такого точно ни у кого нетю!!!
П.с. Эх.Сегодня сходил в гараж, залил антифриз GM (тот,что Женя aka AstorH) подарил. А в гараже то влажненько!!! На машинке покатался по гаражному кооперативу, так дергается, собака, после 6 мес простоя!!! Думаю все-таки через месяца 2 увидите объяву о продаже машинки
На мой взгляд все очень даже хорошо

Такого точно ни у кого нетю!!!
П.с. Эх.Сегодня сходил в гараж, залил антифриз GM (тот,что Женя aka AstorH) подарил. А в гараже то влажненько!!! На машинке покатался по гаражному кооперативу, так дергается, собака, после 6 мес простоя!!! Думаю все-таки через месяца 2 увидите объяву о продаже машинки

был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Отправлено 21 Август 2008 - 18:16
[quote name='Рыба' post='345335' date='24.7.2008, 14:39']
Опять выдался свободный вечер.
Были куплены: фонарь подсветки номера АЗЛК 2 шт по 50 руб и 2 плафонных светодиода по 40 руб. Провода взяты из проводки маскарада 412, что пылились в гараже. Плафоны не фонтан, но с прозрачной колбой и выпирающим сектором. В идеале надо брать плоский от подсветки багажника или салона (стойки) с выключателем, чтоб можно было отключить навсякий.
Весьма и весьма неплохо . а я делал на планке светодиоды ну и фокус срезать тоже неплохо. По 8 светодиодов с каждой стороны (благо халявные были от сигналок - старых шерханов
).
Опять выдался свободный вечер.
Были куплены: фонарь подсветки номера АЗЛК 2 шт по 50 руб и 2 плафонных светодиода по 40 руб. Провода взяты из проводки маскарада 412, что пылились в гараже. Плафоны не фонтан, но с прозрачной колбой и выпирающим сектором. В идеале надо брать плоский от подсветки багажника или салона (стойки) с выключателем, чтоб можно было отключить навсякий.
Весьма и весьма неплохо . а я делал на планке светодиоды ну и фокус срезать тоже неплохо. По 8 светодиодов с каждой стороны (благо халявные были от сигналок - старых шерханов

Сообщение отредактировал MAX770: 23 Август 2008 - 23:00
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Отправлено 01 Октябрь 2008 - 13:04
Юра, а чего ждать? Подъезжай вечером, забацаем. У соседа как раз появились лампочки козырные (от подсветки компов), две палочки см по 30-40 с блоком. Думаю занедорого отдаст, ему всё-равно их ставить некуда, т. к. машину продаёт.
ПРИСТЕГНИ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Сел, пристегнул и только потом поехал.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных