Кнопки на потолке (около плафона освещения)
Автор
Niisan
, 02 Июл 2010 14:39
Сообщений в теме: 35
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 11:47
Ответившим спасибо. А как понять вкл или выкл? )))
Понять вкл или выкл можно токо пробой? запереть кого нить в машине?...у меня пассажиры вечно тыкают в эту кнопку с вопросом А это чего))) поэтому сколько раз она нажата непонятно)
Волк слабее льва и тигра, но в цирке не выступает...
-------------------------------------------------
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
-------------------------------------------------
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 17:36
Все очень промто! Как понял я. Тыкаете эту кнопку и начинает моргать красная лампочка центрального замка. Мигает 10 секунд. После авто клосед и там можно устроить пати. Что касается двойного нажатия брелка. Как мне сказали в автосалоне первое нажатие запирание дверей, второе нажатие включает датчики объема. Но тогда спрашивается зачем в салоне кнопка??? Если людей в машине можно закрыть одним нажатием кнопки на брелке. Как то так.
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 19:30
Все очень промто! Как понял я. Тыкаете эту кнопку и начинает моргать красная лампочка центрального замка. Мигает 10 секунд. После авто клосед и там можно устроить пати. Что касается двойного нажатия брелка. Как мне сказали в автосалоне первое нажатие запирание дверей, второе нажатие включает датчики объема. Но тогда спрашивается зачем в салоне кнопка??? Если людей в машине можно закрыть одним нажатием кнопки на брелке. Как то так.
А вот вы едете в городе,а кнопочку перед поездкой не нажали.Остановились на светофоре и в это время у вас дёргают барсетку с сиденья и ли появляется пассажир на заднем сиденьи....
А так,кнопочку нажали - машинка закрылась и поехали!)))
Оренбуржье,объединяемся!!!
http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=74697
Пошел зубик, пошел... еще рывочек и ... Ой! А давно у вас челюсть вывихнута?..
http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=74697
Пошел зубик, пошел... еще рывочек и ... Ой! А давно у вас челюсть вывихнута?..
Отправлено 23 Август 2012 - 09:08
Ну, странно... Я - везунчег?
У меня ЦЗ автоматически закрывается, когда скорость больше 10 км/ч. А открывается, только когда изнутри дверь откроешь. Т.что, барсеточники на светофорах курят.
А если кто-то вышел, а сидящему внутри нужно закрыться - так опять же есть кнопочка с пиктограммой ключа (самая верхняя самая правая над магнитолой).
Но все эти манипуляции сигналку не задействуют - только центральный замок.
Или это только на "Cosmo" так?
А кнопка отключения датчиков объема - это только для оставления авто на сигнализации и с животным или маленьким ребенком в салоне (изнутри не откроешь, пока не снимешь с сигнализации). Сигналка в это время охраняет двери, капот и крышку багажника. Датчика удара (разбития стекла) в штатной сигналке нет.
У меня ЦЗ автоматически закрывается, когда скорость больше 10 км/ч. А открывается, только когда изнутри дверь откроешь. Т.что, барсеточники на светофорах курят.
А если кто-то вышел, а сидящему внутри нужно закрыться - так опять же есть кнопочка с пиктограммой ключа (самая верхняя самая правая над магнитолой).
Но все эти манипуляции сигналку не задействуют - только центральный замок.
Или это только на "Cosmo" так?
А кнопка отключения датчиков объема - это только для оставления авто на сигнализации и с животным или маленьким ребенком в салоне (изнутри не откроешь, пока не снимешь с сигнализации). Сигналка в это время охраняет двери, капот и крышку багажника. Датчика удара (разбития стекла) в штатной сигналке нет.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных