Выезд на природу 23-25июля 2010г.
Отправлено 15 Июль 2010 - 12:30
Олег, кажется я без навигатора останусь, так что если сможешь, то дай свой с проложенным маршрутом. Ты-то уже знаешь куда и как. А я поеду пораньше, чтобы застолбить местечко. Лады?
Лады, только я завтра в Белоруссию уеду на выходные и буду в понедельник. На след неделе во вторник - среду договоримся.

Блин, погодка на след выходные (+37) так и орет выехать на природу

Хочу в зиму, и что б она была круглый год!!!

Отправлено 15 Июль 2010 - 13:01
Лады, только я завтра в Белоруссию уеду на выходные и буду в понедельник. На след неделе во вторник - среду договоримся.

Хочу в зиму, и что б она была круглый год!!!

Олег, я со следующей недели в отпуске, так что в любой день когда тебе удобно. А вот ЗИМЫ не надо! Лучше 20 раз пропотеть чем 1 раз змёрзнуть!

Блин, погодка на след выходные (+37) так и орет выехать на природу

И в правду! Прям пинками из города гонит!
Отправлено 15 Июль 2010 - 15:54
12. ?AlexAL + 1 - определится на той неделе
13. ? Dave + 1? - буду звонить уточнять
Вот и отличненько! Сейчас мы им покажем местечко на Озернинском, потом они нам на Иваньковском. Так сказать клубный обмен.

Отправлено 15 Июль 2010 - 20:24
Вот и отличненько! Сейчас мы им покажем местечко на Озернинском, потом они нам на Иваньковском. Так сказать клубный обмен.

я не сказал главного. Алекс со мной из твери шпилит, а дэйва мы ждем на конаковском посту из кимр )
Отправлено 15 Июль 2010 - 21:04
я не сказал главного. Алекс со мной из твери шпилит, а дэйва мы ждем на конаковском посту из кимр )
Главное чтобы все нормально доехали! Ни гвоздя, ни жезла!!!

Отправлено 15 Июль 2010 - 21:13
Ну Agentura, Ты даёшь! Во первых топор беру Я, во вторых - что тапки уже предмет общего пользования? А что такое мелочёвка? Это стул, мангал и тд.? Кстати, Серёг, ты обещал ольховой щепы. dreamer кажется всё-таки возьмёт коптильню. Ты как, замок сделал?
да не, мне прост последовательность понравилась!...

Отправлено 15 Июль 2010 - 21:57

Отл!

Отправлено 16 Июль 2010 - 09:39
Мангал - 3
Решётки - 2
Плитки - 2
Столики - 2
Стулья - 7
Тент - 1(?)
Котелок - 3
Чайник - 1
Топорик - 2
Лопатка - 1
Бензопила
Палатки, еду, матрасы и еду не вносил т.к. это индивидуальное. Для неимеющих палатки вопрос решён. Есть запасные. Кто не давал список, просьба это сделать, для полной картины. И надо решить вопрос с углём - кто сколько возьмёт с собой.
По мясу и картофану надо определиться к четвергу.

Отправлено 16 Июль 2010 - 09:54
P.S. вместо шашлыка возьму крылышки куринные, шашлыки просто достали уже.

Отправлено 16 Июль 2010 - 09:58
Мясо на шашлыкинг каждый берёт с собой из расчёта 1 кг на человека в сутки, мне кажется это оптимальный вариант, вегетарианцы от этого пункта освобождаются

Тушняка надо взять супчик сварим или картофанчик тушеный забацаем
Картофана возьму килограмм 5-7
Уголь наверное каждый по мешочку возьмет - этого наверное хватит
Я рыбак еще тот вот и хотел спросить - на что рыбу то будем тягать - наживка какая нужна?

Воды тоже возьму баклажек 5-7
Конечно шатёр надо бы обязательно, и от дождя и от солнца если что спасет.
Василий, на след неделе встретимся я тебе подробненько обьясню куда ехать и где там парковаться!
Сообщение отредактировал Oleg_686: 16 Июль 2010 - 10:01
Отправлено 16 Июль 2010 - 10:32
Вась, у меня из снаряжения нифига нет, да и впринципе уже хватает
P.S. вместо шашлыка возьму крылышки куринные, шашлыки просто достали уже.
Точно! А я попробую купатики взять. Если возьму мясо, то для гриля. Крылышки наверное тоже прихвачу(Ирка с Наташкой обожают. По снаряжению тож согласен. Единственное - у меня нет телефона LEKSI, чтобы договориться когда она отдаст палатку.

Я рыбак еще тот вот и хотел спросить - на что рыбу то будем тягать - наживка какая?
Олег, наживку я куплю(беру червей и опарыша). Можно взять с собой немного муки(тесто сделать) и геркулес. Перловку так и так беру(для ухи понадобтся). Ну а так ловить можно на что угодно - хоть на кузнечиков.

по мясу и скоропортящему ни фига не смогу взять так как машина стоять будет весь день на солнцепёке.овощей травы и воды наберу побольше
Коптильня будет 100%
Ну и отличненько! Не боись, голодным не останешся. Нам надо будет весь свежак в первый же день приготовить, иначе пропадёт.
Отправлено 16 Июль 2010 - 11:30

Да уж, не забудь купить)))) - а то я нашла того, кто с вами поедет и обещанную мне рыбоньку мне привезет

Сорри за офф

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 16 Июль 2010 - 11:41
Да уж, не забудь купить)))) - а то я нашла того, кто с вами поедет и обещанную мне рыбоньку мне привезет

Сорри за офф

Таааак! Засланный казачок. И кто-же этот засланец?
Отправлено 16 Июль 2010 - 11:44
Так,с Господа Попелеводы. Исходя из списков(не все написали) на сегодняшний день мы имеем:
Мангал - 3
Решётки - 2
Плитки - 2
Столики - 2
Стулья - 7
Тент - 1(?)
Котелок - 3
Чайник - 1
Топорик - 2
Лопатка - 1
Бензопила
Палатки, еду, матрасы и еду не вносил т.к. это индивидуальное. Для неимеющих палатки вопрос решён. Есть запасные. Кто не давал список, просьба это сделать, для полной картины. И надо решить вопрос с углём - кто сколько возьмёт с собой.
По мясу и картофану надо определиться к четвергу.

Мангал - 3 - есть ещё один могу взять ))
Решётки - 2
Плитки - 2
Столики - 2
Стулья - 7
Тент - 1(?)
Котелок - 3
Чайник - 1
Топорик - 2 + 1
Лопатка - 1 + 1
Бензопила
Отправлено 16 Июль 2010 - 12:07
Мангал - 3 - есть ещё один могу взять ))
Тент - 1(?)
Для запаса можно. Юр, а тент будешь покупать? Если уже купил, то можешь убрать знак вопроса.
Отправлено 16 Июль 2010 - 12:22
Озернинская резня бензопилой

По опыту поездки на Волгу - там лежало большое бревно и ручной пилой его было не попилить. Бензопилой отпилили чурбачки, покололи и потом в мангале сделали небольшой вечерний костерок. Можно отпилить чурбачки побольше и использовать их как стулья и разделочные столики. Так что бензопила - вешь нужная.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных