Заранее СПАСИБО за ответы!!!
Расширительный бачок
Автор
JoHnS
, 09 Ноя 2006 17:20
Сообщений в теме: 34
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 19:35
Прежний хозяин про это не сказал,а я и не заметил,температура в норме но довольно много антифриза ушло,придётся доливать,так вот: где взять расширительный бачок и куда его ставить???
Совсем не обязательно, что он там должен быть. На омеге А ставились два вида радиаторов. Если на нем есть заливная горловина, то расширительного бачка нет.
Запчасти для ОМЕГА А.Б - б/у и новые.
РЕМОНТ шиномонтаж тел.8-926-604-13-13.
http://forum.opel-cl...?showtopic=2520
РЕМОНТ шиномонтаж тел.8-926-604-13-13.
http://forum.opel-cl...?showtopic=2520
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 20:05
Прежний хозяин про это не сказал,а я и не заметил,температура в норме но довольно много антифриза ушло,придётся доливать,так вот: где взять расширительный бачок и куда его ставить???
У меня будет лишний от Ветры Б, может тебе подойдет?
Vectra B 2.0 GT, f18cr, r16, KWkit -40/-40, brembo, noEGR, noCatal, outPro.sport, шумка, обвес, xenon:IlTrade+MTF 4300k.
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 21:08
Былобы не плохо, может подойдёт, сколько хочешь за него???
Надо прикинуть,В этом бачке единственно что не работает-это датчик, но он тебе не нужен
300р.
Бак оригинал, продается по причине неработы датчика.
Без крышки.
Vectra B 2.0 GT, f18cr, r16, KWkit -40/-40, brembo, noEGR, noCatal, outPro.sport, шумка, обвес, xenon:IlTrade+MTF 4300k.
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 22:01
JoHnS как я понимаю радиатор у тебя с горловиной,так люди делают просто.К маленькому шлангу (который идет от горловины) подсоединяют обычную пластиковую бутылку,и антифриз стекает уже туда.Время от времени просто нужно этот антифриз переливать обратно в радиатор.
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 00:12
А крышка где? Без крышки 200,а то вдруг ещё и не подойдёт,
Ха, такой бак стоит 20 баки без крышки!!!!!
Крышка стоит 11 баки.
Так что крышку сам покупай\ищи, я её на новый бак поставлю.
300р.
Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 00:59
У меня есть расширительный бачок именно от омеги А . И с крышкой.
500р.
вот ведь... только соберешься купить хороший новый автомобиль, ан глядишь и его уже не производят...
===========================
Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 22:56
Мля, что вы с машинами делаете!!!!!!!!!
Какие пластиковые бутылки?!!!!!!!!!!!!!!!!
Ужосц!
Почему же ужос? У меня тоже штатно нет бачка и когда движок прогрет антифриз почуть чуть начинает капать из трубки идущей от горловины радиатора, обычно все вытекает на землю, а так в бутылку.
Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 23:07
JoHnS, ты лучше подумай как с этого бочка потом антифриз сливать,чтоб обратно в радиатор залить,откручивать его постоянно будеш штоли.
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
Мой Омега
Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 23:07
У меня есть расширительный бачок именно от омеги А . И с крышкой.
500р.
Я скорее всего буду на Ярославке или в районе Люберец-Капотни. У меня в визитке телефон - он работает. Звони. Роман.
вот ведь... только соберешься купить хороший новый автомобиль, ан глядишь и его уже не производят...
Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 23:16
JoHnS, ты лучше подумай как с этого бочка потом антифриз сливать,чтоб обратно в радиатор залить,откручивать его постоянно будеш штоли.
И правда что делать то ,с бутылкой чтоли ездить?А антифриз обратно сам не будет возвращятся?Странно!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь