Флудильня
Автор
LIKA
, 09 Июл 2010 08:53
Сообщений в теме: 155
Отправлено 09 Июль 2010 - 15:01
ты пока еще молодой модератор еще не совсем чутье развилось что надо тереть а что не надо

Это наезд?)))

А если серьезно, то однозначно строго мы трем в Дамском клубе тему знакомств, чтобы там присутствовали только те люди, которые реально хотят познакомиться.

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 09 Июль 2010 - 15:33
2 LIKA
это не наезд а констатация факта
а что касается знакомств то терка якобы не относящегося к делу не способствует знакомствам - никто не будет знакомиться типа "привет привет - пойдешь со мной - пойду" - важна обстановка тусовки для расслабления
ну да чего я распинаюсь - админить - это исскуство а не соблюдение четких рамок
а что касается знакомств то терка якобы не относящегося к делу не способствует знакомствам - никто не будет знакомиться типа "привет привет - пойдешь со мной - пойду" - важна обстановка тусовки для расслабления

все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня
Отправлено 09 Июль 2010 - 15:52
2 LIKA

Проблема в том, что эта тема, как только покрывается налетом флуда перестает быть информативной и уже не ясно, кто и чего желает

Тут выбираем, куда поехать в отпуск

Отправлено 09 Июль 2010 - 17:44
2 LIKA

Antony_87 - ну почему Вы все сказанное воспринимаете всерьез? Неужели мой тон не понятен?

И тему я создала не из-за того, что что-то мне тереть надоело, а для того что в Дамском клубе иногда очень интересные беседы случаются, но из-за того, что зачастую они уходят далекооооооо от темы, их даже закрывают, о чем потом даже и сожалеют. Вот так. Флудильнь на форуме достаточно, вот будет еще одна.
А по знакомствам - кто хочет знакомиться - отписываются в соответствующей теме, остальное в личку.

Отправлено 09 Июль 2010 - 20:38
урааааааа)))это наверное для меня создали))одного из главных флудеров форума)))))))тут меня никто не сотрёт)))
ну..значится так!)))а давайте поговорим о любви!))у нас сегодня на работе возник спор..по поводу..замуж по любви или по расчёту??мнения разделились!!)))все работу забросили..и спорили наверное целый час))))так устали.но каждый остался при своём мнении!_))
я категорически против брака по расчёту!))только ЛЮБОВЬ!))))

ну..значится так!)))а давайте поговорим о любви!))у нас сегодня на работе возник спор..по поводу..замуж по любви или по расчёту??мнения разделились!!)))все работу забросили..и спорили наверное целый час))))так устали.но каждый остался при своём мнении!_))

Отправлено 10 Июль 2010 - 01:14
урааааааа)))это наверное для меня создали))одного из главных флудеров форума)))))))тут меня никто не сотрёт)))

Расчёт дело хлопотное, всего не учтёшь

Ничего страшного -)
Отправлено 10 Июль 2010 - 08:52
Расчёт дело хлопотное, всего не учтёшь

да ну нафих этот расчёт))))когда нет любви то и жизни не будет))))ну будет куча бабла,благ всяких..а в душе-то что?пустота!!!и рядом мужик нелюбимый..который ещё чёта хочет постоянно))))))))))))нееееееееее..))))только ЛЮБОВЬ!!))))

Отправлено 12 Июль 2010 - 11:12
2 LIKA
простите, здесь весь раздел одна большая флудильня
Antony_87 - ну что с нас взять - мы девчёнки - тааааааааакие болтушки

Зато остальной весь форум - ну исключительно по делу - только про железки и машинные траблы

Отправлено 12 Июль 2010 - 11:29
а что такое Любовь?
Смотря к чему. Если, например, к деньгам, то это удачная тема выйти за муж по расчёту, считая при этом что это по любви.
Отправлено 12 Июль 2010 - 11:42
2 LIKA
ну в том то и дело что соблюсти компромисс между официальной документацией и болтологией - суть искусство

Ну так учиться-то никогда не поздно, главное, чтобы учителя были хорошие

Сообщение отредактировал LIKA: 12 Июль 2010 - 14:00

Отправлено 12 Июль 2010 - 11:46
Хм, я а до сих пор свято верю, что замуж нужно по любви ... с расчетом не проживешь долго .. и в старости не наговоришься и не сможешь передать чувства сердца, переживания чего то ..
с Расчетом все равно что жить полжизни ..
Взаимная любовь - это совершенное чувства созидания в жизни ... с ним можно горы свернуть
с Расчетом все равно что жить полжизни ..
Взаимная любовь - это совершенное чувства созидания в жизни ... с ним можно горы свернуть

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных