кто-то умный сказал, и я с ним согласна
Флудильня
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 22:32
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 23:47
не быть любимым – это совсем не трагедия, а вот не уметь любить – хуже этого ничего быть не может…
Старайтесь... старайтесь... относиться к окружающим Вас как к себе. Гм, не то. Точнее всего в писании "Возлюби ближнего своего как себя самого". Сие означает, что самый мой любимый человек- Я. Остальных стараюсь любить как себя, если они этого заслуживают.
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 05:54
не быть любимым – это совсем не трагедия, а вот не уметь любить – хуже этого ничего быть не может…
и это правильно!))))
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 10:49
Не могу точно вспомнить, но понравилась фраза, прочитала у Курпатова:" Любить это не значит, когда ты думаешь, что любишь кого-то, это когда тот, кого ты любишь чувствует себя любимым"... Как-то так)))

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 11:56
Не могу точно вспомнить, но понравилась фраза, прочитала у Курпатова:" Любить это не значит, когда ты думаешь, что любишь кого-то, это когда тот, кого ты любишь чувствует себя любимым"... Как-то так)))
Это он о правильном сексе так сказал, а все думают что о любви
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 22:53
о доме надо думать..о доме...
Точнее, о супе...
(Загадал слово из трёх букв, посередине- У. Мама ложкой сыну в лоб, сын рыдает, я-же "суп" загадал... Тут и отец маме ложкой в лоб....). А Вы о чём подумали?
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 07:03
о доме надо думать..о доме...
Только о нём, милом, сейчас и думаю. В доме все стояки меняют (водяные, сливные, отопительные) в воскресенье непосредственно до нашей квартиры доберутся....это будет ужоссс.
простите буду молчать иначе скажу все что я думаю о том что вы говорите
Если сильно прижмёт, напишите мееееленьким шрифтом, чтоб разобрал, только тот кому особенно приспичит
Сообщение отредактировал Rromik: 24 Сентябрь 2010 - 07:05
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 09:37
2 Kosha
я не понимаю такой логики что если человеку одному не скучно а вдвоем уже скучно -
ну, возможно, причина заключается в формулировке...
Действительно, получается, что скучно не С человеком, а скучен САМ человек, присутствующий рядом...
Было-было такое, когда молчание тяготило на столько, что практически происходил взрыв мозга от того, что каждую секунду ( минуту ) думаешь: что бы сказать ( что б не давила эта, аж звенящая, тишина ).
И когда эта тишина нарушается НЕ тобой, слушаешь человека и понимаешь, что НЕ о чем тебе с ним говорить, нечего тебе ему дать, незачем быть с ним рядом.
А когда, наконец, ты придумываешь, ЧТО сказать и начинаешь-таки разговор, в след.секунду понимаешь, что не клеится, не получается....
Скучен человек.... Исчерпан... Перерос ты его... Пора шагать дальше, но уже врозь...
А бывает и наоборот: даже от молчания вдвоем становится тепло и уютно.....
любви нет и я скоро это вам докажу
Помилуйте, Батенька!!!
Да и мне уже посчастливилось убедиться в обратном
2 + 2 = 0 - это не наш вариант
Отнюдь
Только не просите МЕНЯ этим заняться
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 10:13
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 10:56
Это он о правильном сексе так сказал, а все думают что о любви
Rromik - неа, не о секасе речь шла - о любвис)))

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 10:58
Только о нём, милом, сейчас и думаю. В доме все стояки меняют (водяные, сливные, отопительные) в воскресенье непосредственно до нашей квартиры доберутся....это будет ужоссс.
Cколько дому лет, что все меняют? У нас дому почти 30 лет и ничего не делают! Пришлось во время ремонта самому менять у себя +этаж выше и этаж ниже. Ппц в "копеечку" влетел.
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 15:58
Cколько дому лет, что все меняют? У нас дому почти 30 лет и ничего не делают! Пришлось во время ремонта самому менять у себя +этаж выше и этаж ниже. Ппц в "копеечку" влетел.
ДИМА - а этаж выше и ниже зачем?

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 23:14
на всякий случай))
Наверное, имелось ввиду родовое имение... В просторечии- "земля".
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 06:55
Дому 31 год, обычная панельная 9-этажка. Какие работы производить на выделяемые управляющей компанией деньги решает собрание жильцов. В этом году на крыше ремонт был по периметру, замена всех труб в подвале и всех стояков по квартирам с установкой везде новых вентилей. Когда срезали у нас сливную трубу на кухне, офигел: наружний диаметр трубы 58 мм, а дырочка в ней осталась менее 20 мм.
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 00:38
я думаю,что котик мечтает ходить по земле,когда ходит по воде))))
гм... "Доктор, я ходить буду??? - Только под себя! ... А плавать? - Когда будете много ходить!!! "
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь