Guard, с днюхой!
Автор
заблудший_Сержпитер_*
, 13 Июл 2010 23:04
Сообщений в теме: 120
Отправлено 14 Июль 2010 - 23:53
спасибо еще раз всем за замечательные слова поздравлений в мой адрес!!!!!! я вам так благодарен и я вас тоже очень люблю. СПАСИБО!!!!!!
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.
Отправлено 15 Июль 2010 - 11:22
Извиняй опаздавшего Пусть мои искренние поздравления и наилучшие пожелания принесут тебе счастье, удачу и радость! С днем рождения ЖЕНЬКА!!!
Спасибо Антон за поздравление!!!!!
Отправлено 16 Июль 2010 - 19:27
Извиняй опоздавшего Пусть мои искренние поздравления и наилучшие пожелания принесут тебе счастье, удачу и радость! С днем рождения ЖЕНЬКА!!!
Женя, присоединяюсь!
давно тут не был - прозевал..
Работа работой, но надо и что-то полезное делать. ©
Отправлено 14 Июль 2011 - 08:24
Присоединяясь к поздравлениям хочу добавить: Женька, Дружище, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе всего и много, крепкого здоровья и успехов во всем.
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 14 Июль 2011 - 10:45
C вареньем!
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 14 Июль 2011 - 11:11
LRD3, Князь, wowka, aHqpyxa, Артемий, Амбр, Andre-Tver, mmx, Корсавода, друзья спасибо ВАМ огромное за поздравления и за то что не забыли !!!
Отправлено 14 Июль 2011 - 11:16
Всё может быть
Всё может статься,
Могём дружить
Могём ругаться,
Но в светлый праздник Дня Рожденья
Оставим всё мы за спиной,
Здоровья, Счастья и Бабла!
И бак вишнёвого Варенья!!!
С Днюхой!
Всё может статься,
Могём дружить
Могём ругаться,
Но в светлый праздник Дня Рожденья
Оставим всё мы за спиной,
Здоровья, Счастья и Бабла!
И бак вишнёвого Варенья!!!
С Днюхой!
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных