2 Главчпец.
мне по почте пришло письмо с двумя брошюрками.
1) про бесплатную диагностику кондера
2) про снижении стоиомсти ТО
Так как второе пока ко мне не относится, ибо машина еще на гарантии, поехал на п.1 к ближайшему дилеру. Абсолютно никаких проблем не испытал. На стойке сказал, что приехал по акции, с меня даже ничего не спросили ))) Сказали ОК, и взяли машину. Кстати, именно после этой диагностики вынесли вердикт на помывку радиаторов.
Думаю, что с ТО будет тоже самое. Благо там есть тилипон, куда можно позвонить в случае, если нехороший дядя дилер не захочет использовать эти цены
2 Импреза_Сти.
Вы очень узко мыслите. Такие акции сделаны специально, дабы вернуть народ из паленых сервисов к официалам после окончания гарантии. 2 сервиса - это не те, кого лицензии лишат, а просто пилотные. Исходя из результатов данной акции, потом либо подключаться остальные, либо закроют программу. И это не только у опеля. Шевроле вон недавно спамил по всей москве, что стомость замены колодок стоит 2 или 3 тыщи с запчастями, не помню точно. Да много у кого еще...
КАБАЗОИД: Клонированный Автоматический Биомеханизм с Аналоговым Защищенным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции