Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Заклинил замок зажигания

Сообщений в теме: 24

#21 xanthus

xanthus

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 114
  • Интересы:Мотоциклы, музыка, авто.
  • Автомобиль: Opel Omega B

Отправлено 31 Июль 2010 - 17:03

Съездил сейчас в металлоремонт и там мне озвучили цену6000 за то, что они по моему ключу нарезают новый и встроенный в нем чип прошивает моим кодом. Я в шоке с цены!!! Вопрос по ключа за 1500. Он продается как болванка с возможностью нарезать на нем свой ключ и возможностью разобрать его и вставить свой чип или какая процедура?!

Сообщение отредактировал xanthus: 31 Июль 2010 - 17:04

#22 lelik911

lelik911

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 510

Отправлено 31 Июль 2010 - 19:08

Цитата(xanthus @ 31.7.2010, 18:03)  

Съездил сейчас в металлоремонт и там мне озвучили цену6000 за то, что они по моему ключу нарезают новый и встроенный в нем чип прошивает моим кодом. Я в шоке с цены!!! Вопрос по ключа за 1500. Он продается как болванка с возможностью нарезать на нем свой ключ и возможностью разобрать его и вставить свой чип или какая процедура?!

Барыги.
Зачем что то прошивать ?старый элемент вытаскиваеться и в новый вставляеться.Ужас 6000

По поводу ключа за 1500 рублей
Изображение
Тема на форумп тут ТЕМА
По сути за 1500 рублей вам присылают балванку, вы ставите элемент имобилайзера,
с кнопками.и за 200-300 рублей в мастерской по изготовлению ключей вам делают копию лезвия.
У ребят есть консультант по icq, фирма может подобрать выкидной ключ для того что бы вставить в него метку имобилайзера а также, что бы вставить микросхему от вашей НЕШТАТНОЙ сигнализации.у них все на сайте подробно описано в разделе ВОПРоСы-Ответы

Диалог № 1. Сигнализация с обратной связью.

Клиент: Я хочу выкидной ключ, у меня нет штатной сигнализации, я пользуюсь, установленной дополнительно сигнализацией с обратной связью (или есть, но пользуюсь с обратной связью). Что вы посоветуете?

Консультант: два варианта решения, либо делаете просто выкидной ключ, у которого есть свои кнопки, чтобы не было на их месте дырок и носите в связке с брелоком своей сигнализации с обратной связью, либо мы пробуем внедрить плату с вашего второго пульта от сигнализации, который без экрана.

Сообщение отредактировал lelik911: 31 Июль 2010 - 19:16

OPEL OMEGA B 2.2i 16V 2000г

#23 xanthus

xanthus

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 01 Август 2010 - 10:05

Большое спасибо за информацию, скорее всего буду заказывать. На сколько я понял вариантов купить или заказать что-то подобное в Москве нет?!

#24 lelik911

lelik911

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 510

Отправлено 01 Август 2010 - 13:43

Цитата(xanthus @ 1.8.2010, 11:05)  

Большое спасибо за информацию, скорее всего буду заказывать. На сколько я понял вариантов купить или заказать что-то подобное в Москве нет?!

Чесно.Искал.Москва рождает немыслемые цены.я такую балванку с доставкой из китая за 800 рублей через ebay.ru.
Если будете через купи кей.пообщайтесь через icq,наличие и .т.п.

По теме вот новый ключ с запасными кнопками с доставкой 890 Ключ из Британии

Вот выкидной Ключ
Удачи

OPEL OMEGA B 2.2i 16V 2000г

#25 xanthus

xanthus

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 02 Август 2010 - 18:40

Цитата(lelik911 @ 1.8.2010, 12:43)  

Чесно.Искал.Москва рождает немыслемые цены.я такую балванку с доставкой из китая за 800 рублей через ebay.ru.
Если будете через купи кей.пообщайтесь через icq,наличие и .т.п.

По теме вот новый ключ с запасными кнопками с доставкой 890 Ключ из Британии
Вот выкидной Ключ
Удачи

В моем замке который сломался ключ возвращался из конечного положения во 20- ое (как у всех нормальных авто). А в новой личинке этого не происходит. С чем это связано?! Или он будет возвращаться обратно с режима стартера только после его установки на рулевую колонку?!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных