Всем привет! Возникла необходимость заменить пыльники на передних амортизаторах. Может кто делал самостоятельно? опишите пожалуйста процедуру. Еще вопрос, при замене пыльников собьется ли развал? Спасибо.
Замена пыльников (передние амортизаторы)
Автор
dudu
, 24 Июл 2010 09:22
Сообщений в теме: 8
Отправлено 24 Июль 2010 - 10:54
Всем привет! Возникла необходимость заменить пыльники на передних амортизаторах. Может кто делал самостоятельно? опишите пожалуйста процедуру. Еще вопрос, при замене пыльников собьется ли развал? Спасибо.
А надо ли это делать? За 12 лет на сенаторе ни на одном ни разу не менял. Развал думаю не собьеться.
Если Вам не нравится автомобиль - Вы просто не умеете на нем ездить!
Отправлено 27 Июль 2010 - 07:01
у меня с одной стороны стоит подбитый... с другой вообще нет... пока буду ездить так... потом посмотрим... может займусь заменой передних амортов и за одним и пыльники поставлю новые. Как бы они не просто так стоят... они защищают шток амортизатора от грязи что уменьшает износ амортизатора.
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 19:30
Добрый всем,
хочу поменять передние амортизационные стойки на ОСА, хотел узнать они иду стойками или у них просто меняються картриджи? и если кто нибудь менял скажите что именно нужно открутить что бы вытащить всю стойку. Уже снял косточку, тормозные скинул с фиксатора, верхние три гайки открутил если откручу нижний один болт основной она вытащиться?
хочу поменять передние амортизационные стойки на ОСА, хотел узнать они иду стойками или у них просто меняються картриджи? и если кто нибудь менял скажите что именно нужно открутить что бы вытащить всю стойку. Уже снял косточку, тормозные скинул с фиксатора, верхние три гайки открутил если откручу нижний один болт основной она вытащиться?
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 17:35
Добрый всем,
Все всем спасибо, сегодня разобрал полностью и сразу же разобрался, немного не так как на моей второй машине тоета чуть посложней и принцип другой и работы больше но все равно все это решаемо и заменяемо!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь