44-ый спасибо, теперь буду до 2000 крутить, сегодня ездил как раз на таких оборотах, очень даже ничего... И заметил кстати, что как-раз на двух тысячах оборотах на второй и на третьей скорости стрелка ровно останавливается на первой красной отсечки на спидометре и на второй соответственно. Может эти отсечки какраз и нужны для того что бы знать когда скорость лучше переключать... Не вкурсе?
Да, и еще... Ты на прошлой своей машине, "даже на холостом ходу ездил", а на этой, что нельзя??? Я всегда когда с горки еду, включаю нитралку, это нормально, не вредно?
Про полосочки не в курсе , но все можент быть . Предыдущая машина весила на 400 кг меньше чем Мерива , а двигатель стоял 2,0 литра на 112 бешеных пони , ЕВРО 2 да еще и раздушеный по экологии - он не задыхался даже на 5-й передаче по прямой . С горки оно и понятно куда ему деватся молотит и молотит , а вот по прямой тянуть машину врядли сможет ...
Да и я собственно не настаиваю на подобном стиле езды для всех , просто поделился наблюдением .
Сообщение отредактировал 44-й: 13 Ноябрь 2007 - 14:17