Opel Astra New 1.4 Turbo
Отправлено 06 Июль 2015 - 21:14
Отправлено 07 Июль 2015 - 07:29
На опеле 1,4Т имеет супер характеристики по моменту!!! и сам двигатель считаеться супернадежным.
Хихикс...
Чтобы называть "супернадёжным" двигатель, который выпускается всего три года и уже заслужил отдельный сервисный бюллетень (номер 3055, если кому-то интересно), надо обладать незаурядной фантазией.
Отправлено 21 Август 2015 - 00:49
Не могу сказать про надёжность 1.4, слышал только про рассыпающиеся поршни. А вот про ваг могу сказать - тончайшие колечки, из-за которых мотор боится нагрузок, вследствие чего можно поймать за одну поездку раз масложор
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 10:33
Тоже стою перед выбором авто. Сейчас имею пассат б5 турбовый. Пробежал 380.000. двигатель и турбина не трогались ни разу. Но сейчас уже имеется масложор.
Машина нравится, но устала она.
Чем заменить понятия не имею. Механика нужна. Все эти коробки дсг и т.д. не хочу. Тоже смотрю на 1.4т универсал на механике, бюджет 700+-. но очень мало их в продаже. И совсем не знаю что это за автомобиль.
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 10:58
Интересно, почему нельзя создать свою тему после регистрации...
Если бы Вы при регистрации ознакомились с Правилами форума, то такого вопроса не возникло бы.
"3.8. Пользователи, имеющие менее 2-х сообщений, не могут создавать новые темы. За исключением раздела "Куплю-Продам"...".
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 04 Февраль 2021 - 13:22
Каждый раз при поломке, приезжая в сервис, знакомый слесарь орёт - "Этоооооо же ооооопель, оооопель не машина".
Бесит
Мне опелевские движки (и всего концерна GM) чем то напоминают вазовские. В хорошем смысле!
Есть свои детские болячки, которые в разные периоды надо решать. Поэтому турбина не турбина, а болячки будут у всех. Лучше всего покурить форум и узнать про конкретную машину и двигло ОТ и ДО.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных