http://cars.auto.ru/...35507-9798.html
Растанусь я наверно со своей Омежкой!
Отправлено 02 Август 2010 - 22:11
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 03 Август 2010 - 01:42
Неееет!!! У меня как бы два варианта, если деньги еще появяться (должны), то http://cars.auto.ru/...12110-5e6b.html А если не появяться, то только Крайслера, в районе 350-400т.!!
=РОМАН=
заблудший_LRD3_*
Отправлено 03 Август 2010 - 20:44
Многим не охото нажимать на эти ссылки (ПО СЕБЕ СУЖУ)
мне не в лом открыть ссылочку,но уж посмотреть нормально...
Отправлено 04 Август 2010 - 02:31
мне не в лом открыть ссылочку,но уж посмотреть нормально...
Опель http://catalog.auto..../card/8210.html
Крайслер http://catalog.auto..../card/1714.html
=РОМАН=
заблудший_LRD3_*
Отправлено 04 Август 2010 - 06:28
ну конечно,крайслер по-свойму хорош!!!
но опель как-то ближе...
п.с. каталог на опель,ты дал на универсал-рестайлинг,хотя я так понимаю,у тебя дорестайлинг...
Отправлено 04 Август 2010 - 14:27
ну конечно,крайслер по-свойму хорош!!!
но опель как-то ближе...
п.с. каталог на опель,ты дал на универсал-рестайлинг,хотя я так понимаю,у тебя дорестайлинг...
Да там только катинка уневерсал, а движки то одинаковые 2.5 i V6 (170 Hp) А реч то про двигатели!!
Сообщение отредактировал ROMEO: 04 Август 2010 - 14:29
=РОМАН=
Отправлено 04 Август 2010 - 23:28
Ну тут хозяин барин,но появится должно как минимум три сотни,а на CTS нужно еще полторы
Мой Омега
Отправлено 05 Август 2010 - 01:40
Отправлено 05 Август 2010 - 14:22
А по поводу расхода... я разговаривал с примерно восьми челами, средний расход по городу от 12 до 16 литров!!
=РОМАН=
Отправлено 05 Август 2010 - 14:44
Даже на Омегу с м57 5 АКПП ставили, про МВ и BMW я вообще молчу, там и 7 АКПП норма .
Нет я согласен что Омега прошлый век и менять на что то надо, но не на древнючего же (в конструктивном плане) американца,
есть масса достойных авто, да подороже, но лучше лишнюю сотню переплатить , чем фуфел брать
Или вы хотите жить вечно?!
Отправлено 05 Август 2010 - 15:32
Неееет!!! У меня как бы два варианта, если деньги еще появяться (должны), то http://cars.auto.ru/...12110-5e6b.html А если не появяться, то только Крайслера, в районе 350-400т.!!
А что мешает за эти деньги взять Омегу конца 2003 г. - как минимум на пять лет моложе будет "паровоза" из первого поста
Отправлено 05 Август 2010 - 17:16
А что мешает за эти деньги взять Омегу конца 2003 г. - как минимум на пять лет моложе будет "паровоза" из первого поста
Я же писал уже.... (Я заклебался с этими сайлентами на Омеге и с Сход-развалом и тд и тп!!
Заклебался с этими прокладками клапанных крыжек, с этими катушками зажигания, с лопающимися радиаторами, с текущими кранами печки, с постоянно потеющей лобовухой, со всем короче этим дурдомом!!
Это еще я сам все делаю, а так бы на сервисах одних разорился, и была то она (Омега) у меня три года!!
Все.... Надо заканчивать с этими гемороями!! Надомной уже соседи посмеиваються около подъезда, когда она у меня заводилась с пятого раза (Клапан давления топлива не работал, бенз весь в бак стекал)
Дастало это все просто, надоело!!!!
Возьму Крайса, посмотрим как с ним дела будут обстоять!! Буду отписываться, рассказывать!!
=РОМАН=
Отправлено 05 Август 2010 - 19:22
ROMEO, без обид но может быть как раз в этом все дело и стоило в сервис съездить
Мой Омега
Отправлено 05 Август 2010 - 20:47
ROMEO, без обид но может быть как раз в этом все дело и стоило в сервис съездить
Если по каждой ерунде в сервис ездить, то наверно точно пришлось бы продать сою Омежку и расплатиться со слесарями в сервисе))))))
То что лобовухи потеют у 90% это точно, ну а про остальное тоже можно всего написать, просто надоело уже, это обсуждалось 1000 раз!!!
=РОМАН=
Отправлено 06 Август 2010 - 09:36
Дааа. Похоже ROMEO действительно не повезло с экземпляром.
Отправлено 06 Август 2010 - 10:08
но смешно надеятся что Крайслер абсолютно беспроблемен
Так что не думаю что с дурдомом ты кончишь.
У меня есть приятель, занимается как раз таки пригоном американцев в Россию,
сам он ездит на WV Sharan , на вопрос почему же не на профильном авто, отвечает нецензурно,
перевести на русский можно как "я что на кретина похож?"
Или вы хотите жить вечно?!
Отправлено 06 Август 2010 - 11:47
сей час думаю вернуться к рестайлу только.
денег 3 сотки, а ездить на чём то нужно=((
по этим деньгам либо камрюха пендос с мега убогим салоном, либо эклипс, но это другая песня. либо омега 2000 года. склоняюсь к последней - роднее как то.
Отправлено 06 Август 2010 - 12:32
Вообще, зачем менять дорестайлинговую Омегу на Рестайл? Если уж менять авто-то надо пробовать что-то новое!
Отправлено 06 Август 2010 - 17:57
Мне кажется, пересесть с дорестайлинговой Омеги на 300M - несомненный шаг вперед! За свои деньги Крайслер отличная машина, слышал правда, что у них запчасти дороже, если оригинал брать!
Вообще, зачем менять дорестайлинговую Омегу на Рестайл? Если уж менять авто-то надо пробовать что-то новое!
+100.... Намучился я с Омегой если чесно!!! Буду менять!! У меня тазиков(наших русских) было шт. 15-ть, ни с одним столько гемора небыло, сколько с Омегой!!!
Я вам честно говорю
=РОМАН=
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь