Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Аппокалипсис или сколько нам осталось жить

Сообщений в теме: 387

#261 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 731

Отправлено 08 Август 2010 - 22:40

это только начало...что будет дальше?(((((

Цитата(СлепойПью @ 8.8.2010, 19:23)  

Тань,
мы сегодня на Северное озеро ездили, дыма там сегя больше чем в Москве sad.gif, через Черноголовку вообще крались, видимость метров 50...

утром уезжала только порадовалась,что дыма нет((((((((((((

#262 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 09 Август 2010 - 06:36

и не лень вам всякую фигню писать? Изображение

а самое главное что если считаете что это все опасно - уезжайте
но ведь никто даже с места не двигается - сразу находится куча отговорок
маски опять из магазинов смели но начинаешь носителю маски объяснять ее полную ненужность - ведь не верят
но нет - кучи масочных как во время свиного гриппа - я уже смеяться устал

нет ребятки - если страшно - езжайте а так незачем фигню писать
уже и про радиацию кто то ляпнул
молодцы так держать

мы все умрем!!!

все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#263 Voffkovi4

Voffkovi4

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 218
  • Автомобиль: Opel omega B sedan 2000 МКПП Y22XE 144hp

Отправлено 09 Август 2010 - 07:12

Antony_87, чего такой категоричный??непонятно... Изображение
we love ФЛУД!)))))и всё.... Изображение
Высокоорганизованная Оборонительная Fизиосистема с Fотонным Квантовым Оптимизатором для Возможного Интенсивного Членовредительства

#264 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Antara 2,4 АКП 12г/в и Meriva А 1.6

Отправлено 09 Август 2010 - 08:10

Вчера и сегодня в Твери полная ж.па. Дышать просто не чем, а на солнце можно запросто смотреть. Как вы там в Москве....вообще не представляю.
По поводу масок, действительно смешно. От угарного газа даже противогаз не спасает (к сведению).
Смысл жизни в её продолжении....

#265 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Август 2010 - 08:34

2 Voffkovi4

в некоторых случаях вы безосновательно раздуваете панику - это нехорошо

#266 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 09 Август 2010 - 09:17

Цитата(Andre-Tver @ 9.8.2010, 9:10)  

Как вы там в Москве....вообще не представляю.

Привыкли чуток, но все равно at.gif

#267 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 305
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие
  • Автомобиль: OVA C20NE 90г. , RENAULT DUSTER

Отправлено 09 Август 2010 - 10:52

Цитата(Antony_87 @ 9.8.2010, 7:36)  
а так незачем фигню писать

во первых вы данной фразой нарушаете правила форума, а именно пункт 3.3:

Цитата
3.3. Пользователь, создавший тему или участвующий в ее обсуждении, не может устанавливать, кому разрешено общаться в этой теме, а кому — нет.

также Antony_87, много я смотрю вы человечище знаете все и обо всем....

я вчера машину помыл под вечер - седня она вся в пепле. хотите подышать пеплом - приезжайте к нам в Рязань.... без маски... Изображение

Изображение
а вот и паника ...

WiKi
Цитата
В состав дыма обычно входят азот, кислород, оксид углерода, углекислый газ, пары воды, а также пепел и др. вещества.

во всяком случае от твердых частиц маски спасают
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!

чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#268 Voffkovi4

Voffkovi4

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Август 2010 - 11:47

Да че вы паритесь,товарищи...никто ж не говорит "конец света!все в бункер,от туда спишемся"...меня тоже забавляет эта мысль "Великий Конец")))) звучит забавно)
Главное,чтобы Конец у всех был счастливый)
ну а про повязочки,тут физика с химией,тут не поспоришь,что повязки всёже при повышенной ПДК вредных веществ в воздухе ОЧЕНЬ сокращает их попадание вовнутрь человечкафф...
Высокоорганизованная Оборонительная Fизиосистема с Fотонным Квантовым Оптимизатором для Возможного Интенсивного Членовредительства

#269 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Август 2010 - 12:09

2 biozard

данный пункт правил моя фраза никак не нарушает
во вторых я знаю достаточно и можете особо по этому поводу не подтрунивать (на фразу "че самый умный" я честно отвечу да)

про подышать пеплом - мне и в подмосковье хватает

по поводу повязок
медицинские повязки которые носят в большинстве случаев - во первых исключительно тонкие (они рассчитаны чтобы не выпускать капли от того кто носит повязку и частично защитить от различных мелких капель извне)
во вторых не обеспечивают хоть какого нибудь плотного прилегания
чутка пыль и пепел задерживают - только это скорее самообман

тем более пепел - не самое страшное да и наши органы дыхания вполне отфильтруют пыль и пепел если вы конечно ртом не дышите

если вы хотите действительно обезопасить себя от пыли и пепла - покупайте промышленный респиратор тока учтите что во первых в них реально тяжело дышать в жару а во вторых коробка рассчитана на определенное количество часов работы - затем замена

т.е. еще раз - даже фильтрующая коробка респиратора требует замены через определенное время (если не ошибаюсь несколько десятков часов) марлевую повязку (допустим она сделана как надо с кучей слоев ваты и марли и которая большаяи почти на все лицо для плотного прилегания) надо менять еще чаще порядка пары часов - иначе все ее фильтрующие свойства - лажа

ну а самое опасное угарный газ - ни один респиратор не отфильтрует
тем более что еще и недостаток кислорода наблюдается -
итого тока одно спасение - выход из зоны поражения или изолирующий противогаз
а защищаться тонким куском материи - банальная глупость

#270 Voffkovi4

Voffkovi4

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Август 2010 - 12:17

ну пипец...не надо в ОФФтопике мерять у кого длиннее,уважаемые...АнтониО,это к Вам больше адресовано...тут всем ой как интересно кто кого умней...никто из присутствующих здесь дураком себя не считает,уж поверьте,тема создана не для того,чтобы заявлять что-то,еще раз говорю...Флуд,если хотите,то тут сидят Флудерасты!))))))если не по пути,то не надо нервничать,тут все адекватные.... но не надо говорить,что самый умный,с этим могут многие поспорить,но это совсем другая история...
в одном фильме фраза была "че ты орешь?не можешь нормально сказать?"...ну так вот я читаю сообщения и как-будто слюной человек изошел,печатая (доказывая) "ай какой я молоток"...да вот только не умыл тут никого этот Молоток...
а то ведь давайте еще про бритишь петролиум поговорим,страны СНГ,и почему в России 2 беды...только нафиг это надо...сейчас в любом вопросе каждый умнее друг друга,так обстоит даже в медицине,когда мамаша малолетняя начитавшись в гугле "умных " вещей начинает учить доктора...
ГУГЛ решает,а про Ум и эрудицию давайте оставим для очных ставок. forever.gif

#271 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 09 Август 2010 - 12:18

Цитата(biozard @ 9.8.2010, 11:52)  

хотите подышать пеплом - приезжайте к нам в Рязань.... без маски... Изображение

Были bf.gif дышали at.gif at.gif at.gif
[attachmentid=56537] [attachmentid=56538] [attachmentid=56539]

Несмотря на сильное задымление местные жители г. Михайлов все равно пришли на центральную площадь торговать
[attachmentid=56540]

Но это все было в субботу в первой половине дня, а во второй все нормализовалось и дымка ушла, а в воскресенье вообще красота была, ни намека на запах гари, зато когда поехали домой... ai.gif ai.gif уже при подъезде к МО все заволокло и салон машины сразу пропитался запахом гари at.gif

Прикрепленные изображения

• PIC100807006.jpg

#272 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 09 Август 2010 - 12:37

Цитата(Главспец @ 9.8.2010, 13:18)  

Но это все было в субботу в первой половине дня, а во второй все нормализовалось и дымка ушла, а в воскресенье вообще красота была, ни намека на запах гари, зато когда поехали домой... ai.gif ai.gif уже при подъезде к МО все заволокло и салон машины сразу пропитался запахом гари at.gif

Я тоже был неподалеку, в Скопине, таже самая петрушка. А вот когда домой ехал, только пересек границу областей и всё, труба полная, как-будто подмосковье самое прокаженное.

Изображение

#273 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Август 2010 - 12:59

2 Voffkovi4

ну вообще то окончательно узнать кто же все таки умнее можно только путем измерения того самого предметаsmile.gif
никого дураком не считаю и себя тоже не считаю шибко умным и доказывать тоже ничего не собираюсь
свою позицию я объяснил - нагнетание паники считаю одним из самых наихудших вариантов флуда особенно если флуд основан на неверных исходных данных

мало того такой флуд некотролируемо разрастается
тем более что паника убивает быстрее всего

флуд флудом но не забывайте что для кого то это флуд а кто то почитает и примет какой нибудь написанный бред за истину
а еще через пару дней вы услышите свой собственный флуд преумноженный и дополненный тока с экрана телевизора и паника пойдет по новому кругу

#274 Voffkovi4

Voffkovi4

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Август 2010 - 13:37

Цитата(Antony_87 @ 9.8.2010, 13:59)  

флуд флудом но не забывайте что для кого то это флуд а кто то почитает и примет какой нибудь написанный бред за истину
а еще через пару дней вы услышите свой собственный флуд преумноженный и дополненный тока с экрана телевизора и паника пойдет по новому кругу

ладно,будем надеяться,что особо впечатлительных нет у нас) и в ближайшее время не появится таковых...ну а по поводу паники,так я вобще не вижу тут паникующих,просто обсуждаем дымок)
или я не прав?

#275 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Август 2010 - 14:10

2 Voffkovi4

да вон уже про радиоактивные осадки начали шептаться - а там уже и до всеобщей паники недалеко года два назад вроде в самаре тоже началось с пары записей в блоге - весь город лихорадило пару дней

#276 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 278
  • Интересы:Интересы то есть, времени не хватает :)
  • Автомобиль: Agila 1,2 -> Meriva 1,6 MTA ;)

Отправлено 09 Август 2010 - 15:37

Цитата(Antony_87 @ 9.8.2010, 13:09)  

если вы хотите действительно обезопасить себя от пыли и пепла - покупайте промышленный респиратор тока учтите что во первых в них реально тяжело дышать в жару а во вторых коробка рассчитана на определенное количество часов работы - затем замена

У нас на предприятии в пыльных цехах используют одноразовые маски. У нас их называют лепестками, как они называются правильно не знаю. Да и где их купить тоже не знаю, но явно не в аптеке.

#277 Voffkovi4

Voffkovi4

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Август 2010 - 16:51

Цитата(Antony_87 @ 9.8.2010, 15:10)  

да вон уже про радиоактивные осадки начали шептаться - а там уже и до всеобщей паники недалеко года два назад вроде в самаре тоже началось с пары записей в блоге - весь город лихорадило пару дней

до они же шутят,право дело,ну какая радиация...какая паника?))а вот про самару помню)
ТАК!НАРОД! давайте договоримся!чтоб дальше форума опель клуба все мысли излитые на виртуальные страницы не расходились!Не хватает нам еще Московской радиактивной лихорадки! av.gif

#278 космонавт

космонавт

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 641
  • Интересы:Разносторонние
  • Автомобиль: Astra H sedan 1.8 >> VW Passat B7 1.8 dsg

Отправлено 09 Август 2010 - 18:15

Ух ты! Дымка В ВАО рассосалась, даже какие-то дома за МКАДом видно! Я догадывался, что за МКАДом есть жизнь, так теперь это ещё и можно увидеть! blink.gif Странно, эти дома я раньше не замечал... Может втихаря под дымовой завесой построили? rolleyes.gif

#279 космонавт

космонавт

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 641
  • Интересы:Разносторонние
  • Автомобиль: Astra H sedan 1.8 >> VW Passat B7 1.8 dsg

Отправлено 09 Август 2010 - 18:34

Ну вот, накаркал- только написАл, что дымка рассосалась, как через 10 минут всё резко затянуло, даже дома во дворе стали как в Сайлент Хилл...

#280 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 198
  • Интересы:....и рыбалка! (c)SapiensPRO
  • Автомобиль: аська Coupe, тазик 2106.

Отправлено 09 Август 2010 - 19:03

Цитата(Andre-Tver @ 9.8.2010, 9:10)  

Вчера и сегодня в Твери полная ж.па. Дышать просто не чем, а на солнце можно запросто смотреть. Как вы там в Москве....вообще не представляю.
По поводу масок, действительно смешно. От угарного газа даже противогаз не спасает (к сведению).

х.з. Андрюх, я в противогазе езжу! когда в нем -курить охота, как снимешь -не охота! воздух в противогазе намного по ощущениям чище, гарь не чувствуешь! у мя такой, ну, со сменными катриджами, из лакокрасочного цеха взял! вчера попробовал без противогаза проехать -тошнота, головокружение! одел сразу!!! все в дыму -жесть! blink.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных