Замена рулевой рейки с ГУР на рейку без ГУР.
Автор
dmitron
, 05 Авг 2010 16:45
Сообщений в теме: 31
Отправлено 06 Август 2010 - 09:05
просто наверно никто этого не делал. это из раздела - хочу из 4х4 сделать передний привод

В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 06 Август 2010 - 14:47
Товарищи одноклубники подскажите хочу поменять рулевую рейку с ГУР на рейку без него. Какая подойдет и подойдет ли вообще. Вектра А C20NE, 90 г.в.

да рейка без гура подойдет если стояла на Вектре или на Кадете,Ланосе,Нексии , только обрати внимание на карданчик связывающий рейку с рулевым валом
Сообщение отредактировал VERKA 2 0: 06 Август 2010 - 14:49
Отправлено 15 Август 2010 - 22:19
да рейка без гура подойдет если стояла на Вектре или на Кадете,Ланосе,Нексии , только обрати внимание на карданчик связывающий рейку с рулевым валом
и на асконе такая же, можешь смела брать и ставить, хотя мне без ГУРа было бы грустно...
Сообщение отредактировал Saniaba: 15 Август 2010 - 22:21
Отправлено 16 Август 2010 - 18:14
и на асконе такая же, можешь смела брать и ставить, хотя мне без ГУРа было бы грустно...
Рейка без гура это временное решение, так как финансы пока не позволяют поставить рейку с гуром и к тому же насос тоже требует ремонта или замены.
Отправлено 16 Август 2010 - 20:27
dmitron,
Ставь от нексии там передаточное хорошее,руль легко крутится будет.А вобще зачем менять...
dmitron,
Слей жижку из гура,и гоняй до финансов..я так и делал,а потом и насос,и рейку поменял...
Ставь от нексии там передаточное хорошее,руль легко крутится будет.А вобще зачем менять...

dmitron,
Слей жижку из гура,и гоняй до финансов..я так и делал,а потом и насос,и рейку поменял...
Опель не ломается, Опель выходит из строя!
Подфорум Тульской области здесь: http://forum.opel-club.ru/index.php?showforum=362
Опелеводы Тулы объединяйтесь!!!
Подфорум Тульской области здесь: http://forum.opel-club.ru/index.php?showforum=362

Опелеводы Тулы объединяйтесь!!!
Отправлено 18 Август 2010 - 19:42
Ну и нафига такая радость? Его не только будет трудно вращать, но и на кочках руль будет дёргать.
Все таки лучше пока воткнуть сухую рейку, а там видно будет. Тем более рейка новая сухая уже пришла из Москвы завтра в магаз поеду забирать.

Сообщение отредактировал dmitron: 18 Август 2010 - 19:45
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных