выезд на пейнтбол
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 12:30

Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 20:10
С его обратной стороны...

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 13:33
Что-то с колоритными местами всё хуже( Лагеря обживают гастеры,пусковые позиции под дачи продают...Скоро кроме просто леса ничего не останется.А позиции раскиданы равномерно по ближней и дальней бетонке,но вот теперь в их пригодности уже сомнения есть-надо ехать проверять.На юго-востоке между Фрязево и Раменским 2 было на внутренней стороне.Так что может кто-то знает приятное место ?
Рядом с деревней Берендеево есть заброшенный торфяной завод. Это по Ярославской железке 147 км.
[attachmentid=58023]
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 18:27
Рядом с деревней Берендеево есть заброшенный торфяной завод. Это по Ярославской железке 147 км.
[attachmentid=58023]
прикольное место, если маты по периметру раскидать!

хотя, х.з. в каждом месте свои достоинства! в этом, например: вокруг ни души! никто мешать не будет! на косе в люберах народ гуляет! хотя, может в это время года и никого...

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 22:10
Так что если других вариантов не будет-можно и туда.Народу почти нет,места полно.Но если на неделе получится-всё-таки может доеду до бетонки проверить точку и до лагеря за Реутовым

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 08:29
ребят..вы на меня не обижайтесь..вчера была на даче..ну такой кайф по лесу за грибами походить....так что я в следующие выхи туда же за тем же!!)))пока грибы идут...надо пользоваться!

Таня это не правильно очень!!!!!Грибы езжай в воскресенье собирай,а вот так вот отбиваться некрасиво!!!!

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 08:59
ДА!!!!!!!!!!! КАТИТ!!!!!!
KitKit, я тебя как тузик грелку!!!! Ты там че, грибов в незнакомом лесу объелась??????? КАКИЕ НАФИГ ГРИБЫ????????? ПОЕДЕШЬ С НАМИ!!!! Под шквальным огнем, когда ползешь на пузе, ты лчше поймешь суть происхождения грЫбов!
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 09:01
ДА!!!!!!!!!!! КАТИТ!!!!!!
KitKit, я тебя как тузик грелку!!!! Ты там че, грибов в незнакомом лесу объелась??????? КАКИЕ НАФИГ ГРИБЫ????????? ПОЕДЕШЬ С НАМИ!!!! Под шквальным огнем, когда ползешь на пузе, ты лчше поймешь суть происхождения грЫбов!
эй..Тузик.......не надо меня как грелку))))))грибов охота)))))
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 09:02
эй..Тузик.......не надо меня как грелку))))))грибов охота)))))
Никаких грибов, Федоса в руки и на стрельбище

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 09:04
Таня это не правильно очень!!!!!Грибы езжай в воскресенье собирай,а вот так вот отбиваться некрасиво!!!!
НАташ..говорить что красиво а что нет..это некрасиво с твоей стороны!)вообще-то поездка на стрельбище дело добровольное!!))и не надо меня тут стыдить..еду я или нет!)я тебе клятву не давала)

Я, как и многие другие наверно, за Люберецкие карьеры!!!! Не забудьте что это будет суббота, а дачники еще не спят.
Никаких грибов, Федоса в руки и на стрельбище

мне Люберецкие карьеры не оч нравятся)а в болота не хотите?))
в общем лесов в подмосковьи немеряно..надо только правильно найти место!))с учётом того,что будут ДЕТИ!!!!!)
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 10:40
НАташ..говорить что красиво а что нет..это некрасиво с твоей стороны!)вообще-то поездка на стрельбище дело добровольное!!))и не надо меня тут стыдить..еду я или нет!)я тебе клятву не давала)

Конечно конечно!!!Умываю руки

А вообще раз решили собраться так надо держаться намеченного, а то что ты сама говорила, а теперь отказываешься это твое личное дело!!!
И прерикания прекращаю, что-то доказывать незачем, мы люди взрослые,не хочешь не надо!Да и вообще что ехать,у меня тоже дела!!Так что я себя вычеркиваю из списка!!!

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 11:28
Конечно конечно!!!Умываю руки

А вообще раз решили собраться так надо держаться намеченного, а то что ты сама говорила, а теперь отказываешься это твое личное дело!!!
И прерикания прекращаю, что-то доказывать незачем, мы люди взрослые,не хочешь не надо!Да и вообще что ехать,у меня тоже дела!!Так что я себя вычеркиваю из списка!!!
Наташа,хочешь ехать-езжай..каждый сам решит ехать ему или нет! и обижаться тут не надо!!)и заставлять никого не надо!)
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 08:56
Вобщем давайте уже с местом определяться. Я за Люберецкие карьеры, кто еще за них?
Там то тебя и ........

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 22:38
Давайте ещё раз хотя-бы список пропишем,а потом уже место тогда решим.Ибо у меня заказы-то есть,но я для родного клуба готов день выделить,пока не пошли дожди!
Кто готов на эту субботу-ещё раз пишемся!
Танюш,а может мы к тебе на дачу-там и грибы и пострелять?))))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных