Шины, диски, АКБ с доставкой!
Автор
4tochki
, 15 Ноя 2006 09:14
Сообщений в теме: 62
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 09:14
Интернет-магазин 4tochki является розничным подразделением компании "Пауэр Интернэшнл-шины", которая уже
более 10 лет успешно занимается оптовой торговлей шин, дисков и
аккумуляторов, и является официальным дилером/дистрибьютором ведущих
производителей шин - "Michelin", "Yokohama", "Nokian", "Goodyear",
"Dunlop", "Kleber", "BFGoodrich", колесных дисков - "ZEPP", "Toora",
"MAK", "Stilauto", "OZ Racing", масел и смазок "Motul".
Менеджеры и технические консультанты интернет-магазина 4tochki профессионально и быстро помогут подобрать интересующие позиции, а собственная служба доставки обеспечит бесплатную доставку (прим.: действуют ограничения) в любую точку Москвы и ближнего
Подмосковья. Возможна отгрузка заказов через транспортные компании и по
всей России.
К оплате принимаются, в том числе, кредитные карты, при этом
дополнительные проценты за операцию нашим интернет-магазином не взимаются.
На все товары действует гарантия. Для участников клуба Opel действует
система скидок при предъявлении клубной карты: шины - 5%, диски - 7%.
С удовольствием ответим на любые ваши вопросы и поможем с выбором!
4tochki
Tел./факс (495) 741-000-7
info@4tochki.ru
более 10 лет успешно занимается оптовой торговлей шин, дисков и
аккумуляторов, и является официальным дилером/дистрибьютором ведущих
производителей шин - "Michelin", "Yokohama", "Nokian", "Goodyear",
"Dunlop", "Kleber", "BFGoodrich", колесных дисков - "ZEPP", "Toora",
"MAK", "Stilauto", "OZ Racing", масел и смазок "Motul".
Менеджеры и технические консультанты интернет-магазина 4tochki профессионально и быстро помогут подобрать интересующие позиции, а собственная служба доставки обеспечит бесплатную доставку (прим.: действуют ограничения) в любую точку Москвы и ближнего
Подмосковья. Возможна отгрузка заказов через транспортные компании и по
всей России.
К оплате принимаются, в том числе, кредитные карты, при этом
дополнительные проценты за операцию нашим интернет-магазином не взимаются.
На все товары действует гарантия. Для участников клуба Opel действует
система скидок при предъявлении клубной карты: шины - 5%, диски - 7%.
С удовольствием ответим на любые ваши вопросы и поможем с выбором!
4tochki
Tел./факс (495) 741-000-7
info@4tochki.ru
Отправлено 19 Ноябрь 2006 - 21:42
Мне вот интересно,а скидка только на шины и диски,а на другую вашу продукцию нет?
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 01:37
что то выбор на Омегу по дискам не велик, размеры не вовсех производителях есть , даже если есть разболтовка то вылет не подходит, короче не очень то удобно!!! посмотреть в оочию надо!!! через инет шины можно купить, но диски вряд ли!!!
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад
Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 10:47
Stageart,,Андрей, Непосредственно у нас шиномонтажа нет, но есть дружественный нам шинный центр "Капитан-С" (Сущевский вал, 16), в котором предоставляется скидка на монтаж при покупке шин/дисков в нашем магазине.
Скидки распространяются на всю нашу продукцию. Просто на масло обсуждается отдельно, так как компания Motul отслеживает ценник у своих дилеров, и нельзя "в лоб" объявлять и вывешивать скидки.
Vladpus, Практически на любую модель Opel дисков завозим не много из-за того, что Opel делает свою хорошую штамповку под литье, и спрос на опелевское литье не велик.
Скидки распространяются на всю нашу продукцию. Просто на масло обсуждается отдельно, так как компания Motul отслеживает ценник у своих дилеров, и нельзя "в лоб" объявлять и вывешивать скидки.
Vladpus, Практически на любую модель Opel дисков завозим не много из-за того, что Opel делает свою хорошую штамповку под литье, и спрос на опелевское литье не велик.
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 12:41
Егорт,
Самая интересная цена на зимнюю резину в самом начале ее завоза - май, июнь. Или когда распродаются остатки в феврале, марте. Но если модель достаточно новая и не планируется ее снимать с производства, то на нее скидок больших нет, так как она спокойно продастся в следующем сезоне.
Самая интересная цена на зимнюю резину в самом начале ее завоза - май, июнь. Или когда распродаются остатки в феврале, марте. Но если модель достаточно новая и не планируется ее снимать с производства, то на нее скидок больших нет, так как она спокойно продастся в следующем сезоне.
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 12:54
февраль март значит ( Странно, по ящику в "главная дорога" сказали что в январе, под конец сезона, цены самые привлекательные... хотя февраль - разница небольшая =)) Думаю тогда и надо затариться, а ща покататься на старой.. тока акуратненько.. )
не ошибается тот, кто ничего не делает
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 13:01
Stageart, Ждем!
февраль март значит ( Странно, по ящику в "главная дорога" сказали что в январе, под конец сезона, цены самые привлекательные... хотя февраль - разница небольшая =)) Думаю тогда и надо затариться, а ща покататься на старой.. тока акуратненько.. )
В таком случае, можно спокойно затариться и в мае)
В таком случае, можно спокойно затариться и в мае)
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 00:38
PIT,
Да, мы торгуем аккумуляторными батареями Varta, Mutlu и отечественными. Раздел сайта, посвященный АКБ, находится в стадии разработки. По всем вопросам, связанным с АКБ, могу ответить здесь или по телефону проконсультирует любой менеджер.
Мне нужна АКБ на Агилу, с обратной полярностью, малоразмерка. Вот только не знаю... производители рекомендуют 44Ah, но знаю, что ставят и 60-тки. Есть ли что-нибудь у Вас?
Змей принято не любить....
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных