вопрос модератору
Отправлено 12 Август 2010 - 13:10
Отправлено 12 Август 2010 - 22:03
Спасибо , понял , исправлюсь ,тему можно закрыть.
Отправлено 24 Март 2012 - 12:59
Отправлено 24 Март 2012 - 13:34
Rromik, в личку мне пришли напоминалку, в понедельник сделаю, возможно косяк с правами доступа закрался.
Послал напоминалку ))))
Отправлено 25 Март 2012 - 03:45
Rromik, в личку мне пришли напоминалку, в понедельник сделаю, возможно косяк с правами доступа закрался.
В принципе, если не получится - не страшно. Я в основной ветке создал задуманную тему и в ФАК её переместил. Просто сразу в голову такой вариант не пришёл, не даром говорят - утро вечера мудренее )))
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 09:02
Добрый вечер, пока ваш там Можно ли помочь отправить ему личное сообщение. Что делать, так что я могу отправить их?? Извините, что пишу здесь, но Google переводчик мой плохой перевод.
Я думаю, что такой перевод от GOOGLE не приемлем. Можно только догадаться, что Вы хотите отправить личное сообщение, но сами этого сделать не можете.
Mislim da taj transfer, potrebno je da to neće biti prihvatljivo. Možete samo da nagađamo,
Ono što ne želite da pošaljete lične poruke, ali da to ne može.
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 18:56
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 19:05
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 04 Июль 2014 - 17:19
вовчик2013, Если бы Вы прочли правила форума, а, в данном случае, пункт 3.8. - не было бы необходимости в данном вопросе
Коллеги, доброго времени суток!
У меня возник аналогичный вопрос, я ознакомился с пунктом 3.8 правил. Могу я тут обсудить с представителями администрации или модераторами этот пункт?
Дело в том, что если бы не возникшая необходимость продать новую деталь, которая мне не подошла, я бы не тал тут регистрироваться вообще. С уважением к сообществу, ничего личного, просто ни к чему. И что, я должен где-то трижды нафлудить, и будет мне счастье? Как-то странно, вам не кажется?
А запчасть мою кто-то ищет...
Отправлено 06 Июль 2014 - 03:03
Да и форум у нас не барахолка или купи-продайка. Технический.
А, подфорумы с продажами - это ... скорее "побочный" эффект. Так-что, в угоду одному, желающему по-быстрому спихнуть ненужную запчасть на профильном форуме - никто не будет менять правила.
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 07 Июль 2014 - 12:26
"Раз копья ломают, значит это кому-нибудь нужно!" - перефразируя классика. Это я к тому, что возникающие раз от раза вопросы - это своего рода обратная связь тем, кто принимает решения. Безусловно, завсегдатаям и администрации видней, но может быть, что-то в политике требует пересмотра?
Пойду, отмечусь еще где-нибудь...
Отправлено 07 Июль 2014 - 21:49
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 09 Июль 2014 - 08:32
К слову, раз мы уж коснулись темы правил, хочу обратить ваше внимание на один важный момент: хорошо, когда раздел "общие положения" содержит информацию о целях, задачах и смысле существования форума. Тут я их не нашел. Из этих вещей: "зачем?", "для кого?" логично вытекают все принципы поведения на форуме, т.е. "как?" и все запреты.
Мне стоило некоторой внутренней работы, чтобы признать право администрации относиться к разделу "куплю-продам" как к побочному эффекту
Обещаю больше не выносить мозг своим занудством, готов с уважением относиться к коммуне и правилам. Надеюсь, мое мнение будет полезно.
Отправлено 11 Июль 2014 - 23:45
Да, как тут уже написали выше, в определенный момент устав от спамеров и людей наводняющих форум разовыми сообщениями, мы решили что будет лучше поступить так, как теперь описано в пункте 3.8
Что это нам и Вам, пользователям дало:
Плюсы:
- Дополнительная защита от спамеров, которые таки прорываются через капчу и спецслово (есть и такие).
- Облегчение поиска по форуму, так как уменьшается количество сообщений в топиках куплю-продам.
- Завсегдатае форума и клуба оказываются в более выигрышном положении, так как сообщение за день не убегает на третью страницу, под натиском продавашек которые копипастят свои посты изо дня в день на десятках форумов.
- Возможность дать новичкам получше изучить список тем и выбрать наиболее подходящую тему для вопроса, а не создавать еще одну тему "масло", "свечи", "помогите, срочно!!!!".
Минусы:
- Не всем удобно, особенно тем, кто приходит исключительно что бы продать что либо.
- Не все читают правила и не понимают почему тема не создается.
- Администрацию заваливают письмами в которых учат как надо сделать, потому что "колесо продать неудобно, а так как ваш форум мне нафиг не нужен...."
Думаю так наша позиция будет Вам понятнее. С уважением, Администрация )
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 08:47
При отправке ставьте галочку "сохранять копию в отправленные" и будет Вам счастье.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 05:06
Opel Sintra 3.0 CD, x30xe, АКП, ГБО
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных