Стук передней подвески
Автор
vidoka
, 16 Авг 2010 07:25
Сообщений в теме: 28
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 10:00

либо приготовьтесь менять стойки поперечной устойчивости
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 12:49
на фото прекрасно видно что я имел ввиду. не надо иронии
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 20:42
Народ!!! Извините меня за крик!!!! Но я заборол свою проблему!!!! Теперь больше ничего не стучит и пружина не клацает. Дело в том, что у меня на калибре, была сильно разболтана петля капота. Я её вчера снял и проклепал. Собрал, еду, а стука а вернее клацанья то нет. Я сначала ушам не поверил,потом точно, нет и всё. Стойка походу толкала капот и тот издавал этот звук. Я так понимаю это опорник уже помирает, подшипник стоит новый, брал пару за 600 рублей, европа.
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 15:37
На улице мороз и появилась новая проблема в передней подвеске. Кароче когда ниже чем 10 градусов, при движении скрипят сайленты и опорники. Может у кого похожие проблемы? Сайленты побрызгал силиконовой смазкой, она нейтральна к резине и типа продлевает срок службы. Думаю набрызгать ещё и опорники. Кто что думает по этому поводу?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных