Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Автомат не переключает передачи.

Сообщений в теме: 10

#1 MakS-IM

MakS-IM

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 65

Отправлено 20 Август 2010 - 22:47

Всем привет. Проблема с автоматом, не переключает передачи, спорт режим не врубается, по худу крутит на 3 цифре коробки. Я вот думаю не Гидротрансформатор ли это, настараживает стук в районе стыковки коробки с двиглом. Выручите информыцией Опелеводы? flag.gif

Сообщение отредактировал MakS-IM: 20 Август 2010 - 22:48

#2 alex 415

alex 415

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 795
  • Автомобиль: Citroen C5 3.0 АКПП.Opel Omega b karavan (была)

Отправлено 20 Август 2010 - 23:17

Цитата(MakS-IM @ 20.8.2010, 23:47)  

Всем привет. Проблема с автоматом, не переключает передачи, спорт режим не врубается, по худу крутит на 3 цифре коробки. Я вот думаю не Гидротрансформатор ли это, настараживает стук в районе стыковки коробки с двиглом. Выручите информыцией Опелеводы? flag.gif

На ренген вам надо,а уж после за заключениям к опелеводам bf.gif ,там куча чего может быть,от селектора и до .......

P.S есть поиск и мега тема чуть выше.

#3 perdun

perdun

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 419
  • Автомобиль: пешеход

Отправлено 20 Август 2010 - 23:18

Цитата(MakS-IM @ 20.8.2010, 23:47)  

а что мешает съездить на диагностику к коробочникам ?или хош вылечить акпп через инет?

#4 SPIK

SPIK

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 830
  • Автомобиль: А6

Отправлено 21 Август 2010 - 08:34

Это обычный аварийный режим ,причин может быть куча

#5 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 21 Август 2010 - 14:35

MakS-IM,
Прям наверху есть ЦЕЛАЯ КУЧА ИНФОРМАЦИИ по АКПП.
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#6 MakS-IM

MakS-IM

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 65

Отправлено 21 Август 2010 - 22:59

Простите за не внимательность. Исправлюсь. Rules, спасибо за ссылку. bf.gif
Просто не знал про богатый ассортимент проблем автоматов. Начитаюсь, после пастараюсь, въехать!
Всем Спасибо! forever.gif

#7 Marishechka

Marishechka

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: opel astra j 2012 хечбэк

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 22:29

добрый вечер. подскажите пожалуйста основные причны перехода автомата в аварийный режим. коробка не переключает скорости выше 3й и рычит как самолет на взлете. машина на грантии, делали всевозможные комп. диагностики. ошибок не выявленно (( не знаю что мне делать. обидно , машина новая а уже не едет ....

#8 SuperTux

SuperTux

Ответственный по пингвинам и чертям

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 701
  • Автомобиль: BMW 528i xDrive F10, OOB X20XEV MT 1998 (sold)

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 23:40

Marishechka, если коробка вывалилась в аварию - компьютерная диагностика АКПП это определённо должна показать. Если машина гарантийная - насилуйте мозг официалам. Скорее всего они либо ленятся делать нормальную диагностику, либо пытаются все свести к негарантийному случаю.
А причин для перехода коробки в аварию может быть масса. Обобщает их разве что то, что мозг акпп зафиксировал проблему.
Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою...

#9 klim70

klim70

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: Омега Караван 2.5 бензин АКПП, 1996

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 10:12

Подскажите, что может быть! При обгоне утопил педаль до кикдауна, но он не включился, коробас завибрировал ускорение не произошло. Потом стал плавно набирать скорость и при 110км/час АКПП перешла в аварийный режим а 4-я передача не включилась. Заглушил завел и дальше ехал до дома 200км на скорости 100км/час на 3 передаче, с первой до третей передачи все переключения работают отлично, четвертая не включается а АКПП переходит в авр.режим, так и катаюсь по городу не больше 100км/час без 4 передачи. До этого 10000км назад заменил соленоиди 1-2 3-4, 2-3 передач так как переключение со 2 на 3 было с опозданием и ударами, после замены все работало хорошо.

#10 Денис23

Денис23

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: Opel Omega B

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 16:58

Может кто дать схему коробки автомат от двигателя м51. Очень надо.

#11 veter7222

veter7222

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 7
  • Автомобиль: oob

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 07:44

klim70, решил как то свою проблему.? у меня один в один. до 110 км.ч не проблем, как только набрал 110 сразу падает в аварийный режим. заглушил-завел и как новая до следующего набора до 110 км.ч

Сообщение отредактировал veter7222: 03 Ноябрь 2013 - 07:44

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных