АКПП сломалась!?
Отправлено 19 Июль 2005 - 14:36
#3 заблудший_Mr.BOSS_*
Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 13:28
#6 заблудший_Костас_*
Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 12:46
Отправлено 27 Декабрь 2005 - 02:30
#11 заблудший_Mr.BOSS_*
Отправлено 27 Декабрь 2005 - 11:00
Предпочитаю, и советую всем лить только оригинал, так как GM нет смысла себя просаживать некачественной продукцией.
Отправлено 23 Февраль 2006 - 00:57
Насчет развода- может быть! :shock:
Что было? Я писал в форум, что жрет до 15 литров. Разгоняется никак. Проверял разгон- на уровне peugeot partner HDI. Мотор раскручивается чуть ни до 4500 об. а передача не переключается!
Вообщем не знаю что делать! Или поставить автомат б/у, стоит прим 500-600 евро, или поставить механику: вместе со сцеплением думаю выйдет около 1000 евро. А ставить буду сам! :???:
Отправлено 23 Февраль 2006 - 14:56
Так за 2000 ты про новый автомат говорил? Ничего себе На мою автомат у нас стоит 4.500 Евро.Или поставить автомат б/у, стоит прим 500-600 евро
Если машину купил надолго, то я бы на твоем месте поставил новый автомат за 2000 и не парился до конца жизни автомобиля
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 24 Февраль 2006 - 20:45
А мне в ответ - фильтров нет, беги на рынок. Работа займет 2 часа, стоить будет 2600 + масло....
Я чуть не упал.... ЗА ЧТО???? И что там так долго делать то??? Они что, коробку снимать что ли собирались?
С горя поехал на рынок, купил себе всю подвеску.... Автомат оставим на "чуть позже".
Отправлено 04 Март 2006 - 03:06
По хорошему как я посмотрел на работу если без перекуров полтора часа это выше крыши с заменой фильтра и маслаЯ тоже удивился - что же там делать? А оказалось для замены масла на большинстве АКПП Омеги требуется снять 2 поддона коробки. Процесс долгий, конечно не на 2.2 н/часа, но с перекурами как раз так и будет
Я вот когда первый раз менял масло после покупки то был неплохо огарчен когда масло слили оно было коричневое и горелое :mad: .Теперь езжу каждые 5-7 тыс и частично обнавляю масло,чтоб вымыть всю эту гадость,мне через заливное отверстие откачивают масло и заливают новое,без снятия поддонов.Очень не хочется чтоб волосы на голове зашевелились
Отправлено 05 Апрель 2006 - 16:38
#19 заблудший_Krach_*
Отправлено 05 Апрель 2006 - 16:39
Добавлено Ср Апр 05, 2006 16:47:
Добавлено Ср Апр 05, 2006 16:50:
Парни не ругайтесь. Каждый вправе выбирать как ему обслуживать свою машину исходя строго из своих убеждений. Кому-то нравиться ковыряться самому, а у кого-то мнение что это должны делать специально обученые для этого люди. Вобщем "каждый др...чит как он хочет...." :wink:
У меня вот к вам вопрос какой будет.....
Отправлено 06 Апрель 2006 - 08:24
Господин Krach, снимаю шляпу и подаю руку, дабы все видели что мы не ругаемся!
В самом деле - каждый делает как хочет. Вот когда у меня была Сиерра - все работы делал сам, а теперь вот - в сервисе почти все. Времена не те - теперь работа серьезная, семья, дети, просто некогда! Когда жена разрешит слинять в гараж поковыряться с машиной - это просто счастливый день! Вот например я сам год назад весь салон разобрал и поставил дополнительную шумоизоляцию - эффект великолепен!
А вчера забрал наконец свою машину из ремонта - АКПП мне сделали - оказался опять бракованый соденоид "23". Бракованая партия. И теперь я снова езжу на Опеле!!! Соленоид взяли из другой партии.
Отдал за все 38+11=49 тысяч. За две с половиной недели заработал иначе жена выгнала бы из дома в гараж !
А шайба это говорят болезнь Опелевских коробок. Причем как я понял - шайба не является страшным делом - развалилась и ладно. Я вот не знаю сколько ездил с развалившейся шайбой - вся проблема была в соленоиде. Еще один гемор этих коробок - перегрев. Говорят именно из-за него шайба и того..
ТАк что если бы не соленоид - я бы и катался с этой шайбой на поддоне (как я понял она чуть ли не пластиковая).
Делал коробку в центре МАИ - не сказать что недоволен. Все проблемы с соленоидом устранили по гарантии, бабок не взяли несмотря на то что коробку разбирали трижды (это при том, что я им в ремонт привез коробку без машины) и за снятие не платил. Потом они забыли отдать муфту и в итоге сами ее отвезли к месту сборки.. Люди культурные, достаточно грамотные на мой взгляд - так что могу и порекомендовать.
УРА! я езжу на своей машине!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных