Наружное зеркало заднего вида
Автор
romi_k
, 26 Авг 2010 02:29
Сообщений в теме: 42
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 19:31
как вытащить зеркало заднего вида из корпуса.на моих нет обогрева.хочу приспособить гибкий электронагреватель для боковых зеркал заднего вида(ГЭН).возможен ли такой вариант?
Вот номера зеркал с подогревом:
Alkar 6431750 Стекло зеркала заднего вида
Alkar 6432750 Элемент зеркальный
Покупал себе - они с подогревом точно.

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 17:56
Вынимал стекло, тянув за правый нижний край. Оно на защёлках сидит. Одну защёлку я таки поломал. Но поставив зеркало на своё место? Оно держалось как и раньше.
Пробовал сегодня снять левое зеркало, оно пластмассовое? Тянул-тянул, да не решился дальше, трещать начало

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 09:19
Добрый день! Подскажите плз, можно ли откручивать вот эту планку от кузова=>>>ТЫЦ! хочу проверить провода, перед тем, как разбирать зеркало.Потому-что, когда шевелю резину-динамик то играет, то не играет. Думаю может из-за этого и не обогревается зеркало?
Сообщение отредактировал Баржоми: 29 Ноябрь 2012 - 11:15
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 11:08
Пробовал сегодня снять левое зеркало, оно пластмассовое? Тянул-тянул, да не решился дальше, трещать начало

По нотам надо тянуть за верхний край. У себя менял зеркальный элемент таким образом. При установке надо давить по центру, чтобы не лопнуло. Зеркальный элемент стеклянный. Оригинал идет в пластиковом корпусе, а неоригинал (Алкар 8 у.е. у меня без обогрева) чисто стеклянный, только кронштейн (пластиковая штука с защелками) приклеен по центру.
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 14:24
Коллеги, корпус зеркала половинится на две части? Внешне видно вроде да, но как боюсь сломаю!?
Хочу обклеить белой пленкой и приделать повторители, заказал в китае.
Его можно разполовинить. Но не так всё просто там.
Там две части с внутри соединены и в некоторых местах соединены методом спаивания.
Чтоб увидеть места соединений? Нужно повынимать сами зеркальца.
Сообщение отредактировал Чижик: 18 Декабрь 2012 - 14:24
Отправлено 21 Февраль 2013 - 13:04
Добрый день форумчане!
Подправьте если не правельно понимаю, может кто снимал, разбирал, заказывал... есть картинка из составных частей зеркал заднего вида:

...деталь что обведена красным пластиковый корпус зеркала (1) состоит из:
- позиций 1,2,3,4;
-6,7 болт гайка;
Эта позиция (1) и есть деталь в сборе, что ключает в себя 1,2,3,4?
91160049 44 08 529 ЗЕРКАЛО, В СБОРЕ, ЗАДНЕГО ВИДА, Л/С-ЛСП, ЧЕРН.

...или к ней идут еще петли крепления куда вкручиваются позиции (6,7 болт гайка) ?
При покупке позиции 91160049 44 08 529 ЗЕРКАЛО, В СБОРЕ, ЗАДНЕГО ВИДА, Л/С-ЛСП, ЧЕРН приобретаеться только деталь (1) без петель крепления?
Сам процесс разборки вот более наглядно:

зеркала...

?
Подправьте если не правельно понимаю, может кто снимал, разбирал, заказывал... есть картинка из составных частей зеркал заднего вида:

...деталь что обведена красным пластиковый корпус зеркала (1) состоит из:
- позиций 1,2,3,4;
-6,7 болт гайка;
Эта позиция (1) и есть деталь в сборе, что ключает в себя 1,2,3,4?
91160049 44 08 529 ЗЕРКАЛО, В СБОРЕ, ЗАДНЕГО ВИДА, Л/С-ЛСП, ЧЕРН.

...или к ней идут еще петли крепления куда вкручиваются позиции (6,7 болт гайка) ?
При покупке позиции 91160049 44 08 529 ЗЕРКАЛО, В СБОРЕ, ЗАДНЕГО ВИДА, Л/С-ЛСП, ЧЕРН приобретаеться только деталь (1) без петель крепления?
Сам процесс разборки вот более наглядно:

зеркала...

?
Сообщение отредактировал bobr77: 21 Февраль 2013 - 13:06
Отправлено 05 Апрель 2013 - 15:12
Помогите не работает регулировка заднего наружнего зеркала но только правое, левое работает.
Мож фишка слетела? Она внутри внатяг как-то.
Открути зеркало посмотри
Нам хоть лес валить, лишь бы лёжа.
------------------------------------------------
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО !
Спасибо админам, поржал.
------------------------------------------------
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО !
Спасибо админам, поржал.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных