Клубная атрибутика
Автор
Князь
, 27 Авг 2010 09:29
Сообщений в теме: 619
Отправлено 16 Август 2011 - 07:15
На встрече будет все: рамки, наклейки и т.д.
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 09:00
в рекламных агентствах
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 19:00
Олеж,зверек просил наклейку ему ...когда встреча будет.привези.а то у него щас нет возможности сидеть на форуме((((работа и компа нет...попросил очень ))
А я всегда на встречи их вожу.
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 16:57
Спасибо что не забыл про меня

Ну почему только 2 человека? )) Еще Zobr82 тоже видел

подтверждаю

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 12:06
Добрый день, на сайте зарегистрировался, а вот как стать полноправным членом клуба так и не понял. И подскажите, а каким образом можно приобрести вещи с клубной символикой?
Ну как правило на клубных встречах всё приобретается, но щас со встречами голяк какой то

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 05:10
вот у меня закончились календарики...)и уже дааавнооо))) а в городе столько новых опелей катается))))намекаю)))

У меня еще остались немного. Надо будет передать тебе.
А вообще надо подготавливать новые календарики на будущий год. Мне кажется дизайн надо оставить прежний. Ваше мнение?
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 08:59
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 10:20
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных