Установка климат контроля на Астру G
Автор
СтасОНчик
, 28 Авг 2010 00:05
Сообщений в теме: 32
Отправлено 08 Апрель 2012 - 08:17
http://www.rfclimat.ru/htm/con_ft.htm
осилите? тогда поймете о чем я
больше ничего доказывать не буду...
У Вас в подписи очень хорошее высказывание одного уважаемого человека...
И Вы тем не менее все о том же продолжаете: Вам про Фому, а Вы про Ерему...странно все это...
Главное понять откуда и зачем - потом все дело будет сложено на раз , два...

Отправлено 10 Апрель 2012 - 10:05
А давно ли ты в магазин смотрел ходил эти сплит системы? У меня дома стоит, как охлаждает так и обогревает и это давно не ноу-хау! И не и дорогих, как многие подумают!
у меня стоит климат..пока машина не нагреется тепла нету....а раз в магазинах сплит ситемы продаются..так что-ж стоит купить простой кондей и установить его в машину...что уж тут мелочиться..

Отправлено 10 Апрель 2012 - 12:07
у меня стоит климат..пока машина не нагреется тепла нету....а раз в магазинах сплит ситемы продаются..так что-ж стоит купить простой кондей и установить его в машину...что уж тут мелочиться..

+1000 оооо... и мы про тоже... флуда больше получилось...

Главное понять откуда и зачем - потом все дело будет сложено на раз , два...

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 15:24
Привет всем сто лет тут не был... Господа очередной вопрос!!! Ни кто не видел чтоб на астру Г Z16 XE ставили климат, если такое было то подскажите где можно его купить комплект разумеется (если вдруг у кого есть), какие проблемы меня ждут с его установкой???? Заранее всем Спасибо!
Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса )))
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 21:15
У меня стоит кондюк, работает, печка делфи, вот и думаю поставить климат, там система BEHR, правда ету печку надо еще гдето найти вот я и думаю, может у кого то есть на продажу, весь комплект(сама печка, блок управления ею, и средняя консоль на панели) просто хочется самостоятельно собрать комплектацию максимум... И еще вопрос от темы СID дисплея я отказался в пользу дисплея MID может есть у кого??? Куплю с удовольствием!!! 😊
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 01:47
Gerzok, в первом сообщении темы - ДРУГИЕ темы про климат... Почитайте и подумайте, а оно Вам надо?

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 21:51
Предлагают климат (комплект) BEHR со всеми моторчиками и блоком управления плюс радиаторы в ней же, НО!!! Нет проводки которая под торпедо под это добро!!! Всего за 7 т.р. как думаете стоит??? (даже гарантию дают что всё рабочее)
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 22:11
Gerzok, брать будете - посмотрите на все тяги и ... сервомоторчики. А то иная тяга может по цене выйти как весь комплект потом.
Ну и проводка - если её порезали, то хотя-бы остатки с разъёмами увидеть-бы. Восстановить не проблема. Если её нет вообще - опять-же как и с тягами и заслонками... как бы она потом не вышла дороже комплекта.
Ну и проводка - если её порезали, то хотя-бы остатки с разъёмами увидеть-бы. Восстановить не проблема. Если её нет вообще - опять-же как и с тягами и заслонками... как бы она потом не вышла дороже комплекта.
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных