Сообщение отредактировал 31regionOpel: 13 Сентябрь 2010 - 11:31
подсветка ног
Автор
31regionOpel
, 06 Сен 2010 08:27
Сообщений в теме: 41
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 08:27
и так ..я себе сделал подсветку в ноги белым цветом...под водительское и пассажирское передние сиденье прилепил лампы белого цвета...а зади поставил 4 диодные лампы...точнее там пучек ламп)))получилось очень красиво...фотки я выложу попозже..зацените...мои ребята говорят,что теперь у меня не автомобиль Астра а Астра боинг)))) и я думаю оставить ли..подсветку или нет... [attachmentid=58079][attachmentid=58080]
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 10:05
ездить не мешает))да и я ездию когда ночью)то как то уютней!!! и свет не яркий!)))ну моим ребятам нравится!))да и мне тоже))
синий цвет у меня был...у меня все было синие..но милиция была против..пришлось все убрать и в салоне тоже...да и устал я от синего..у нас в городе у большинства стоит синие днище синее подсветка пола)))а я не как все)) буду белый!
синий цвет у меня был...у меня все было синие..но милиция была против..пришлось все убрать и в салоне тоже...да и устал я от синего..у нас в городе у большинства стоит синие днище синее подсветка пола)))а я не как все)) буду белый!
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 10:21
ездить не мешает))да и я ездию когда ночью)то как то уютней!!!
Видать вы не ездили ночью на дальняк по незнакомой дороге... В таких условиях я даже морду от магнитолы откидывал, потому что слепит и отвлекает. И ночью, чем меньше света в авто тем лучше. Не зря ведь так называемые штурманские лампочки, как правило сделаны в виде поворотных линзочек, что бы кто-то мог глянуть карту или еще что-то, повернув лампочку и не включая общий свет. Дабы не ослепить водителя.
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 21:09
не мешает.... чему?
сама..только сегодня поняла, что чушь написала я просто на форумах в первый раз)поэтому...вот так..сморозила)
а вообще, идея подсветки мне понравилась)по-моему позитивно!)
success doesn't come to you...you go to it!![font=Verdana]
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 17:22
Так как я НП я не могу в ЛС общасться)))Будь добор напиши схему установки))
1. Выбрать цвет подсветки, место установки и форму (вид) светильника. Эти вопросы лучше решать в комплексе, самому, по каждому посадочному месту.
2. После определения места установки делаются замеры необходимых длин проводов к месту их объединения и/или подключения.
3. Место и метод подключения выбирается в зависимости от способа включения подсветки. Вместе с освещением салона и/или принудительно (кнопкой).
4. Все светильники одновременного включения соединяются по параллельной схеме. (+ к + и - к -). Допускается последовательное включение светильников если их рабочее напряжение меньше бортового, но в этом случае выход одного светильника из строя может погасить всю цепь.
5. Монтаж
6. Визуальный контроль правильности соединений.
7. Smoke-тест...
Хорошо стреляет тот, кто смеётся последним...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Google Mobile (1)