СПАСИБО , Игорь
спидометр
Автор
skoryna
, 10 Сен 2010 15:08
Сообщений в теме: 5
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 19:50
разбирай и смотри
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 13:08
была такая трабла - разобрал оказалось выносилось гнездо в пластмассе где крутится вал вставил втулочку (сделал из стержня шариковой ручки как раз по диаметру) все работает правда потом поменял на разборке на приборку с тахометром
ОК Спасибо за совет , попробую
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 20:12
Не хочу создавать новую тему, задам вопрос в этой. Менял сёня на приборке шкалы с чёрных на белые. Спидометр то я по джипиэске настроил а вот с тахометром засада. Машину прогрел, холостой установился и я стрелку на 800 оборотов поставил, теперь что то на ходу мне не очень нравятся его показания. Еду 60 км/ч, на четвёртой, тахометр кажет 2000 тысячи. Если кому не сложно, гляньте у себя и мне отпишите, буду очень признателен.
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 08:39
снимал свой спидометр, шкалы, мыл, промазывал солидолом шестерни, ставил обратно и без всяких GPS все нормально показывало....
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь