Чистка печки походу запороли
Автор
заблудший_MbITAPb_*
, 20 Ноя 2006 13:27
Сообщений в теме: 37
заблудший_MbITAPb_*
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 13:27
Доброго времени суток, 3 дня назад в виду плохой работы печки отдал машину типу он почистил радиатор печки соляной кислотой 100 % не долго но и промывал потом не долго, а сегодня спросил у другого мастера так он за голову схватился типо что вы наделали .... БЛИН понятно напортачил что можете посоветовать ?!
заблудший_MbITAPb_*
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 13:53
Нет заливали только в радиатор печки и мыли тоже только лиш его ?! просто второй мастер предлагает все снимать все чистить и возможно все менять .... может навариться хочет просто может будет достаточно просто прочистить всю систему еще разок нормально ?!
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 14:27
MbITAPb, бояться поздно. Если ты заводился и ездил, то кислота уже попала везде. Одними прокладками дело вряд ли ограничится - радиаторы-то алюминиевые. Единственная надежда - что этот [censored] тебе соврал и промывал не концентрированной кислотой, а чем-то другим.
Антифриз заливал свежий?
Антифриз заливал свежий?
заблудший_MbITAPb_*
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 14:40
К сожалению что кислота 100 % знаю наверняка если только на базаре не накололи .....
Заводил и ездил
Нет антифриз заливал слитый фильтровал через тряпочку и заливал
Есть ли мне смысл сливать все чистить еще раз всю систему заливать свежий антифриз ?!

Есть ли мне смысл сливать все чистить еще раз всю систему заливать свежий антифриз ?!
заблудший_MbITAPb_*
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 14:54
Так что мне тогда стоит сейчас делать в первую очередь ... мастера говорят нужно снимать всю печку чистить все ... стоит это 3000 только работа + как они говорят возможна замена радиатора сколько стоит пока не знаю даже ....
Или может самому слить все промыть и залить новый антифриз ? не снимая печки ?!
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 15:52
Остатки кислоты (если она еще не вся прореагировала) ты удалишь без особого труда, но насколько проедены прокладки, трубопроводы печки и основного радиатора, головка блока и т.д. - узнать невозможно. Может, например, заклинить термостат, или потечь прокладка головки блока...
Кто ж тебя научил так мыть?

заблудший_MbITAPb_*
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 16:21
Остатки кислоты (если она еще не вся прореагировала) ты удалишь без особого труда, но насколько проедены прокладки, трубопроводы печки и основного радиатора, головка блока и т.д. - узнать невозможно. Может, например, заклинить термостат, или потечь прокладка головки блока...
Кто ж тебя научил так мыть?

Да уж научил так научил, это моя первая машина, по тому и получилось так, по неопытности по словам мастер хороший был а на деле ....
Вердикт виновен! Пойду морду бить.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных