Но у меня не было в комплекте никаких скоб. Насчет капелек воды - читала, я в принципе не балую машинку мойками ;( И т.к. я это делаю крайне редко, то потерпеть эту неприятность мне будет проще, чем снова всю зиму страдать чуть ли не ежедневно

Т.к. сейчас нахожусь в Мурманской области и перезимовав тут 2 зимы терпение лопнуло!

Тут оченнь холодно, сильные ветра и очень много снега

Ну и зимних месяцев нифига не три. Следовательно терпеть мою проблему мне выпадает намного чаще, нежели пережить проблему с мойкой. А моя проблема такова: либо сугробы снега в салоне, либо замерзшие стекла изнутри, либо замерзшая я, когда пытаюсь не допустить снега в салоне и замерших стекол - тупа тусуясь на морозе, без каких-либо занятий, типа перекура, т.к. я не курю. В моём случае, я не придумала ничего лучшего, нежели намутить дефлекторы на окна. И хотелось бы именно оригинальные, т.к. они до самого низа. Хочется зимой смело оставлять щель и не выгребать снег из салона машины.
У мення не было скрежета или скрипа, у меня окна не захотели закрываться. При простом нажатии закрытия - стекла доезжали до где-то немного выше половины окна и опускались, при насильственном - стекла заходили чуть выше, но потом останавливались, моторчик гудел как сумашедший, а стекло стояло на ровном месте, отпустив кнопку и стекло тут же опускалось ;( Снимали, устанавливали дефлекторы несколько раз, но вот ничего не смачивали, скоб в комплекте не было и клемму акка не скидывали ;(
Насчет приклеить, даже не знаю, ведь если бы не местный климат, то они бы мне на фиг были бы не нужны, не нравятся они мне, как то

Без них, мне кажется, машинка симпатичней смотрится

И дома откатав 6 лет не было ни малейшего желания их установить

Ведь я тут не на вечно (я надеюсь, хотя уже третий год пошел) и сейчас мне эта опция очень нужна и нет гарантии, что вернувшись домой я не захочу их снять, а ведь оригинальные легко снимаются\устанавливаются

В отличии от наклеенных, от них боюсь ещё и след останется ;( Хотя фиг знает, может и привыкну и буду думать "Как же я без них вообще жила?! о_О" Но пока склоняюсь к оригинальным и до зимы ищу хитрости или факты!

Вот две хитрости уже есть: клемма акка и скоба со смачиванием. Т.к. у меня дефлекторов в наличии не осталось, по экспериментировать сразу не могу, пока собираю информацию

P.S.: Оййййй, дико извиняюсь, только сейчас заметила, что я тут веткой то промазала о_О Я думала, что в теме "Дефлекторы окон" пишу, а я блин...

Просто несколько тем сразу было открыто\читала и не заметила что не в той стала писать! о_О Простите засранку, перенесите пожалуйста, если можете.
Сообщение отредактировал werekitten: 05 Июль 2016 - 01:25