Защита картера
Автор
NK47
, 16 Сен 2010 08:41
Сообщений в теме: 23
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 08:41
Здравствуйте! Назрел интересный вопрос. При оформлении заказа у ОД на новую астру, ОД начал убеждать меня что защита картера ставиться как доп. опция и стоит отдельных денег, а в конфигураторе указанно что она входит с стандартную комплектацию cosmo. Друзья подскажите ктонибудь уже имел опыт в данном вопросе? мне кажеться просто ОД пытается навялить свои корыстные услуги.
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 10:08
Здравствуйте! Назрел интересный вопрос. При оформлении заказа у ОД на новую астру, ОД начал убеждать меня что защита картера ставиться как доп. опция и стоит отдельных денег, а в конфигураторе указанно что она входит с стандартную комплектацию cosmo. Друзья подскажите ктонибудь уже имел опыт в данном вопросе? мне кажеться просто ОД пытается навялить свои корыстные услуги.
Ну да, за ОД водится такое

Все очень просто. Открываете свой договор купли-продажи, а точнее приложение к этому договору в котором прописана комплектация Вашего автомобиля и если там прописана такая опция как защита двигателя, тычите носом манагера в сей документ и посылаете лесом

Зайдя на сайт производителя http://www.opel.ru/v...li-otdelka.html я не увидел в комлектации Космо защиты картера двигателя

Зато она присутствует в конфигураторе как ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ оборудование

Далее проходим по закладке дополнительное оборудование http://www.opel.ru/v...r.html#/options и видим, что защита картера в комплектации Космо является стандартным оборудованием и за него деньги уже учтены в стоимости машины.
Так что смело идите к ОД и пусть Вам лапшу на уши не вешают

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 12:07
Ну в принцепе я так и пытался им растолковать, якобы в конфигураторе на официальном сайте указанно совершенно точно что данное оборудование включено в стоимость! на что они мне неприклонно зявили, что на сайте ошибка и что у них в программе четко написанно - "защита картера преобретается отдельно"! И не в какую не хотят принимать мои доводы. Вот я и думаю может кто то уже задавал подобный вопрос другому ОД. Я из Челябинска.
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 12:53
Ну в принцепе я так и пытался им растолковать, якобы в конфигураторе на официальном сайте указанно совершенно точно что данное оборудование включено в стоимость! на что они мне неприклонно зявили, что на сайте ошибка и что у них в программе четко написанно - "защита картера преобретается отдельно"! И не в какую не хотят принимать мои доводы. Вот я и думаю может кто то уже задавал подобный вопрос другому ОД. Я из Челябинска.
Составляйте претензию на имя директора а/салона и идите к нему на прием. Пусть он ознакомится, распишется в приеме претензии, а копию данного документа отправляйте в представительство GM.
Не многие директора доводят до такого, и решают вопрос положительно для автовладельца, тем более цена вопроса какие-нибудь 5-6 тыс. руб.
P.S. Зафиксируйте (фото, видео и пр.) тот факт, что на оф. сайте именно такая информация, а то как бы не подтерли

у них в программе четко написанно - "
у них тоже может быть ошибка

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 14:18
да, есть такое дело, только хитро все у них оказалось
как мне менеджер рассказал- в космо железная защита картера, но на опелях питерской сборки. а на польских типа пластиковая защита картера. короче пока не приедет и не уваидишь то не поймешь.
то же относится к пакету с биксеноном - только на питерских.
а на польских биксенон + навигация пакет.
как мне менеджер рассказал- в космо железная защита картера, но на опелях питерской сборки. а на польских типа пластиковая защита картера. короче пока не приедет и не уваидишь то не поймешь.
то же относится к пакету с биксеноном - только на питерских.
а на польских биксенон + навигация пакет.
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 21:39
А у меня в прайсе к договору, защитка идет даже в базовой комплектации, толь не написано какая.
Как мне объяснил менеджер при заказе новой аструльки-в Российской сборке, в комплектации космо отсутствует ЮСБпорт, зато вместо него ставится защита картера

"Нет той беды,что обойдет Россию стороной..."
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 12:21
Прочитав все вышеизложенное можно сказать, что нет никакой закономерности - полька или русская, защита картера ставится выборочно. Просто начинается смена на заводе и они кидают в дартс или на ешачка или пишут на бумажках "с защитой картера", "без защиты картера", "с USB входом", "нафиг USB" складывают их в шапку-нанайку и тянут

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 01:51
Приписку в самом низу страницы финальной кофигуратора все видели? По поводу договора публичной оферты, и тот факт, что конфиг НЕ является таковым? А теперь открываем ст. 435 п.1 ГК РФ, в дополнение см. ст.11 ФЗ "О рекламе"
Если вам поставили пластиковую защиту картера - это и есть "защита картера". Металлическая - на совести ОД, но не обязывает её ставить. Вы не в курсе, что для Европы даже пластик не идет как в базе?
Если вам поставили пластиковую защиту картера - это и есть "защита картера". Металлическая - на совести ОД, но не обязывает её ставить. Вы не в курсе, что для Европы даже пластик не идет как в базе?
С уважением, Станислав
------------------------------
Opel Vectra A '91 A18NZ => Volvo 850 T-5 '97 => Hyundai Accent AT-5 '08 => Opel Astra J '12 A14NET AT6 Summit White / Cosmo Premium / AGR / ...
Beste Auto - Deutsches Auto!
------------------------------
Opel Vectra A '91 A18NZ => Volvo 850 T-5 '97 => Hyundai Accent AT-5 '08 => Opel Astra J '12 A14NET AT6 Summit White / Cosmo Premium / AGR / ...
Beste Auto - Deutsches Auto!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных