дергается
Автор
, 16 Сен 2010 17:52
Сообщений в теме: 139
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 20:03
когда на первой трогаешся машина дергается потом без проблем
Как правильно пользоваться теми или иными режимами MКПП?
не мудренно, ведь MКПП это важный довольно сложный и дорогой механизм автомобиля, от правильного использования которого зависят такие вещи как долговечьность MКПП, эффективность передачи мощности от двигателя, а значит и динамика автомобиля.
владимир - При троганьи на льду внатяг включают сразу вторую, а не обычную первую.
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 11:20
ребят,может кто подсказать код этой подушки!!!я в брянске искал ее по магазинам,нигде нет!!!!
мне ремонтеры еще пол года назад сказали что она порвана!!!!но,также сказали что на ней можно кататься.а что может грозить машине,если подушка вообще разорвется????
Сообщение отредактировал CHIPS: 22 Сентябрь 2010 - 11:22
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 12:40
когда на первой трогаешся машина дергается потом без проблем
Хочу добавить: дергаеться на первой скорости и только , когда трогаешься вперед. Назад проблем нет. И дергается не зимой на льду, а сейчас летом. Раньше же не дергалась. И напишите пожалуйста поподробней про подушку, где она находится. Может быть причина в сцеплении? Когда выжимаю педаль сцепления тишина, отпускаю появлятся шум. Передачи включаются без проблем.
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 07:34
Дергаеться на первой скорости и только , когда трогаешься вперед. Назад проблем нет. И дергается не зимой на льду, а сейчас летом. Раньше же не дергалась. И напишите пожалуйста поподробней про подушку, где она находится. Может быть причина в сцеплении? Когда выжимаю педаль сцепления тишина, отпускаю появлятся шум. Передачи включаются без проблем.
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 07:56
Когда выжимаю педаль сцепления тишина, отпускаю появлятся шум. Передачи включаются без проблем.
Первый признак износа подшипников первичного вала коробки. Вскрытие покажет, только оно.
Смысл жизни в её продолжении....
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 10:24
| ! | Предупреждение: ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ, - прочтите правила форума! Особенно тот момент который касается заголовков тем!!!! |
да как-то не по-человечьи
3.7. Заголовок темы должен кратко формулировать суть вопроса. Не допускаются неинформативные заголовки вида "Помогите!", "СРОЧНО ВСЕ СЮДА!!!", "Вопрос" и т.п.
особенно тот момент где кратко формулировать
Дергаеться на первой скорости - вроде без матов, и всё понятно: у человека машина дёргается на первой передаче
Чё не так ???
P.S.Может зря я вписался. Ещё сам получу по мурсалам....
Сообщение отредактировал vectra20: 23 Сентябрь 2010 - 10:26
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 10:41
Дергаеться на первой скорости и только , когда трогаешься вперед. Назад проблем нет. И дергается не зимой на льду, а сейчас летом. Раньше же не дергалась. И напишите пожалуйста поподробней про подушку, где она находится. Может быть причина в сцеплении? Когда выжимаю педаль сцепления тишина, отпускаю появлятся шум. Передачи включаются без проблем.
Дёргается или ещё и стучки присутствуют ??
Если просто дёргается на первой( а оно там тракторная- скорости ни какой,зато тяга)
то (как на меня)сцепление накрывается
точнее корзина,могут быть лопнутые лепестки.
Хотя только вскрытие покажет...............
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 10:52
Я вот не в качестве подхалимажа
, но все-таки стоит ограничить возможность создания тем новым пользователям (пусть хотя бы месяц посидят и напишут несколько постов что-ли,,), а то смотришь - у человека 1 пост и он уже тему создает, а таких "висячих" тем полно не только на этом форуме, где пользователь зашел-спросил и не появляется больше.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь