Фото Вашего авто
Автор
Parliament
, 18 Сен 2010 13:39
Сообщений в теме: 128
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 09:27
Очень оптимистично цена по рынку от 140 до 240.
Внешний вид конечно ОК, но машина непопулярная
Не в популярности дело. Я когда искал себе транспорт, о Синтре даже и не думал (непопулярна) но взял из-за практичности и неприхотливости, а так же потому, что могу залезть в неё и сам всё сделать. Каждая машина имеет своего покупателя, хозяина.
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 09:51
Не в популярности дело. Я когда искал себе транспорт, о Синтре даже и не думал (непопулярна) но взял из-за практичности и неприхотливости, а так же потому, что могу залезть в неё и сам всё сделать. Каждая машина имеет своего покупателя, хозяина.
прям с языка снял! всё именно так!
Я вообще узнал о её существовании за день до покупки!

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 06:30
Я перед покупкой был на многих точках и на одной стояла моя будущая Зинуля, так я первый раз вообще мимо неё прошол и не заметил. Я искал дизель до 1500 € и почти купил Альфу универсал за 800, но продавец чёта мутил и я отказался. По и-нету увидел Зину и поехал. Продавец меня узнал и спросил почуму я два дня назад не заинтерисовался
Слепень долбит.....
Вообщем за 1400 европейских динаров я приобрёл машинку и очень ей доволен. Недавно знакомому перевозили бетонные платы. Итог- прицеп-350 кг, салон-780 кг. Всё влезло и доехал без проблем!!!!

Была Sintra 2,2 DTI, стала Lancia Voyager 2,8 CRD.

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 10:05
Забирал сына вещи из общаги. Диван засунул в салон и даже дверь закрылась. Весь скарб одним разом забрал и даже прицеп не понадобился. Месяц назад печь в доме строили (жена всё переживала, что с газом проблемы будут). Думал кого попросить с грузовиком 2000 кирпичей перевезти. В итоге съэкономил. Перевёз тремя ходками в Синтре. Вообщем ни минуты не жалел, что купил её.
Сообщение отредактировал ESSA: 21 Ноябрь 2014 - 10:06
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 00:28
и я про тоже...=).машина стоит своих денег...подвеска вся новая-вплоть до замены дисков,подшипников,стоек,движок после плановой переборки..прокладки,жидкости,масел,замена гены,по салону 5,музыка пионер 6 колонок+буфер пионер,усилок,телики взади=игры,фильмы,есть много интересного..-все недостатки этого авто исправлены-денег не жалел...,не битая не разу...я понимаю что можно взять дешевле..,но тут ни чего делать не надо..сел и поехал..
,парни вы меня поймете...,делал для себя..,но в нашем регионе нужен джип...мурманск..
,поэтому приходиться...раставаться....машина супер...все отговаривают продавать....=)

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 11:12
и я про тоже...=).машина стоит своих денег...подвеска вся новая-вплоть до замены дисков,подшипников,стоек,движок после плановой переборки..прокладки,жидкости,масел,замена гены,по салону 5,музыка пионер 6 колонок+буфер пионер,усилок,телики взади=игры,фильмы,есть много интересного..-все недостатки этого авто исправлены-денег не жалел...,не битая не разу...я понимаю что можно взять дешевле..,но тут ни чего делать не надо..сел и поехал..

как бы так мягко сказать "для себя" - каждый понимает в меру своей индивидуальности......не стоит перечислять весь ремонт и обслуживание за период пользования ТС, все его по разному делают "для себя"...к примеру для меня такой облив краской ни чем не притягивает, а только отпугивает, т.к. я в какой-то мере степени - консерват....да, понтово/современно и гламурненько, только вот, чть....не на долго...она и так редкая(СИНТРА), трудно покупателя к ней найти.....но это мое мнение

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 11:38
У чувака пленка, содрал и продавай 
ПыСы: Честно не смотрится снаружи так она, ну *** эти задние фонари какие-то непонятные, передние "американские" габариты затянул пленкой ( я наоборот туда лампочки воткнул ). Зеленый цвет с черным ну как-то тоже неособо...
Не возьмут тебя в дизайнерскую школу)
НО, уважаю другое видение мира, если афтар доволен сием дизайном и получает удовольствие то почему нет!

ПыСы: Честно не смотрится снаружи так она, ну *** эти задние фонари какие-то непонятные, передние "американские" габариты затянул пленкой ( я наоборот туда лампочки воткнул ). Зеленый цвет с черным ну как-то тоже неособо...
Не возьмут тебя в дизайнерскую школу)
НО, уважаю другое видение мира, если афтар доволен сием дизайном и получает удовольствие то почему нет!

! | Предупреждение: Мат на форуме запрещен |
Сообщение отредактировал forummen: 24 Ноябрь 2014 - 13:28
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 15:32
парни спасибо за мнения!!!непонятные ЗАДНИЕ фонари это родные...эти заказывал с американского близнеца,машина . покрашено краской(дюксон) и матовым лаком.габариты в поворотниках смотряться ни как-безполезные вещи...и зачем туда что то вставлять...,машина редкая не спорю..,но притягивает больше внимания...чем куча одинаковых авто в городе.места в ней много.комфорт,динамика.насчет дизайнерской школы...занимаюсь тюнингом авто давно...шевроле нива ниже...1 место по автозвуку по мурманской области.
Сообщение отредактировал bitka51rus: 24 Ноябрь 2014 - 15:38
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных