Крышка распределителя
Автор
zews
, 21 Сен 2010 00:35
Сообщений в теме: 46
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 00:35
Итак двигатель C20NE, снимал крышку распределителя и ужаснулся, очень большая выработка и нагар (я не удивлён, наврядли её вообще меняли, труднодоступна), требуется замена. Посоветуйте производителя чтобы не самое дешёвое Г и не супер дорогое... с хорошей пластмассы, добротную крышечку... На рынке что то все предлагают цены от 30 до 50 у.е.... неужели дешевле нету и хорошей ??
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 07:00
Итак двигатель C20NE, снимал крышку распределителя и ужаснулся, очень большая выработка и нагар (я не удивлён, наврядли её вообще меняли, труднодоступна), требуется замена. Посоветуйте производителя чтобы не самое дешёвое Г и не супер дорогое... с хорошей пластмассы, добротную крышечку... На рынке что то все предлагают цены от 30 до 50 у.е.... неужели дешевле нету и хорошей ??
я себе покупал фирмы Intermotor, в принципе доволен. стоило 700р.
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 10:35
смотрел на exist-е крышку и бегунок. там надо вроде знать номер шасси и фирму зажигания или системы впрыска. где это глянуть,чтобы сделать правильно выбор? и посоветуйте сколько контактные свечи ставить?
Сообщение отредактировал zews: 25 Сентябрь 2010 - 12:16
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 08:59
Цитата
смотрел на exist-е крышку и бегунок. там надо вроде знать номер шасси и фирму зажигания или системы впрыска. где это глянуть,чтобы сделать правильно выбор? и посоветуйте сколько контактные свечи ставить?
Если точно не знаешь, то закажи по VINу.
Я себе брал бегунок и крышку Beru .
Свечи брал NGK №2.
Но есть одно но.... У меня двигатель 18SV, а на твой могут свечи отличаться. Посмотри по каталогу.
Сайты визитки. CMS MODx.Есть интерес? пишите в личку.
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 09:18
Цитата
Если точно не знаешь, то закажи по VINу.Я себе брал бегунок и крышку Beru .Свечи брал NGK №2.Но есть одно но.... У меня двигатель 18SV, а на твой могут свечи отличаться. Посмотри по каталогу.
vin это номер кузова (рамы) ??? если нет , то где на машине он написан ??
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 22:52
Цитата
да... типа принеси и покажи...
а на ней есть какие-нить номера набитые... ато когда снимал то не глянул что то на нёё толком, только ужаснулся от нагара и выработки )) вроде бы как может быть система Valeo или Bosch, как узнать какая стоит ??
Сообщение отредактировал zews: 11 Октябрь 2010 - 23:06
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 20:56
Цитата
скорей не набивка а наклейка, которая маловероятно сохранилась... Снимай, чисти и смотри... Может повезет и считаешь что-то типа BOSCH 0 250 564 223 (номер от балды) не принимать за действительный )
а не может быть что Valeo ставились на дорестайл, а Bosch на послерестайл.. ну или там по объёму как то..
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 22:27
zews, смотри крышку в зависимости от проводов! Там всё дело в проводах! Вернее в их креплении! Есть, которые на штырьки насаживаются - соответственно крышка должна быть со штырьками! Есть простое крепление (похожее на жигулёвское)! По мне, так практически удобнее со штырьками! Потому и поменял катушку без штырька на катушку с штырьком! Провода и крышку под неё соответственнО!
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 00:46
Цитата
zews, смотри крышку в зависимости от проводов! Там всё дело в проводах! Вернее в их креплении! Есть, которые на штырьки насаживаются - соответственно крышка должна быть со штырьками! Есть простое крепление (похожее на жигулёвское)! По мне, так практически удобнее со штырьками! Потому и поменял катушку без штырька на катушку с штырьком! Провода и крышку под неё соответственнО!
спасибо большое... так а со штырьками это бош или валео ??
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь