спасибо))) буду теперь и себе менять крышку
Крышка распределителя
Автор
zews
, 21 Сен 2010 00:35
Сообщений в теме: 46
Отправлено 10 Февраль 2011 - 13:30
крышку привезут в четверг сфоткаю болты и крышку и скину..
может кому понадобиться информация: итак крышка со штырьками Beru VK401 (тип соединения Sagezahn, система BOSCH/SAGEM/VALEO), без штырьков Beru VK362 (тип соединения DIN, система Bosch), бегунок одинаковый для обоих вариантов Beru EVL139
информация проверена, заказал VK362(что без штырьков) , а мне нужна со штырьками, приехал сегодня получать а она блина не та, поругались с менеджерами немного, но право потребителя сильное право !!! написал заявление на возврат и заказал VK401 (перед заказом сходил в автомагазин и попросил чтобы мне эту принесли, чтобы точно быть уверенным что то заказываю)
Крышку привезли? Подошла ли она, если можно, выложи фото. Есть ли изменения в работе двигателя?
У меня тоже выработка большая, несколько раз чистил наждачкой, хотелось бы поставить оригинал, но с деньгами туго, а на EXIST.BY есть подешевле Dello и Jp Group, можно ли им доверять, как с качеством?
Отправлено 10 Февраль 2011 - 14:44
mleonidi, по моему лучше отвалить 1500-2000р за Bremi, beru или bosch и забыть про нее тысяч на 100-150 км, чем отдать 700р за дело и поменять через год...
лично я себе заказывал провода Bremi отличные проводки! крышка моя пока еще живая, но как умрет, буду заказывать что то из Bremi, beru или bosch... не думаю, что на крышке распределителя или катушке зажигания стоит экономить!
лично я себе заказывал провода Bremi отличные проводки! крышка моя пока еще живая, но как умрет, буду заказывать что то из Bremi, beru или bosch... не думаю, что на крышке распределителя или катушке зажигания стоит экономить!
Отправлено 10 Февраль 2011 - 15:56
mleonidi, по моему лучше отвалить 1500-2000р за Bremi, beru или bosch и забыть про нее тысяч на 100-150 км, чем отдать 700р за дело и поменять через год...
Я полностью с тобой согласен, но первую причину я указал выше, а вторая это то, что даже при большом желании 100-150 т.км. на своей омеге я не проеду и вряд ли столько буду ездить, т.к. годовой пробег у меня составляет не более 15 т.к., быстрее продам.
Отправлено 10 Февраль 2011 - 17:25
Цитата
Крышку привезли? Подошла ли она, если можно, выложи фото. Есть ли изменения в работе двигателя?У меня тоже выработка большая, несколько раз чистил наждачкой, хотелось бы поставить оригинал, но с деньгами туго, а на EXIST.BY есть подешевле Dello и Jp Group, можно ли им доверять, как с качеством?
да, конечно привезли.. поменял... ну особыхз изменений нету... чуть может ровнее стала работать, но проблема с плаванием оборотов пока не решилась ! а на счет этих Дело и ГП груп, то не стоит думаю... их даже в руке держишь и прямо прет НЕ качественной деталью ! да и пластиковая она, а Беру, Бош, и Бреми керамические... !!!
Отправлено 10 Февраль 2011 - 18:35
да, конечно привезли.. поменял... ну особыхз изменений нету... чуть может ровнее стала работать, но проблема с плаванием оборотов пока не решилась ! а на счет этих Дело и ГП груп, то не стоит думаю... их даже в руке держишь и прямо прет НЕ качественной деталью ! да и пластиковая она, а Беру, Бош, и Бреми керамические... !!!
нифига они не керамические! там тоже пластик, только более качественный... если быть точнее то полипропилен.
Отправлено 10 Февраль 2011 - 18:56
Спасибо, если разницы в работе двигателя нет, будем ездить дальше, в случае ухудшений работы двигателя, заменю по возможности на оригинал.
Если честно, то в руках Dello и Jp Group не держал, и даже не представляю что за качество, хотя производитель Dello - Германия.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь