Построение эмблемы Opel в Дракино
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 13:16
ждём отчёта о поездке!!)
заблудший_LRD3_*
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 13:53
личное мнение-
мне оч.понравилось, место-полно! поле огромное!!!
а теперь по-делу-
1!!!после построения,ни должно остаться ни бумажки...
т.е. отсутствие мусора!!!
2.погода...позволит-ли,
отсмотренные два поля в качестве двух возможных площадок
а)лётное поле, построение возможно,по состоянии проезда 100%(фото только с вертолёта)
б)второе поле, построение возможно,по состоянии проезда 100%(фото вертолёт/воздушный шар)
в)нужны навыки построения лого на поле

3.связь с вертолётом только через пилота.
а)а вернее земля-руководитель полётом-лётчик-фотограф. ну и соответственно наоборот...

б)можно по своим рациям тогда всё усложняется
а-1)плохая слышимость
б-2)получив информацию с земли фотограф должен её донести как-то до пилота...

4.оплата
а)вертолёт
4500 т.р.-10 мин,время отсчитывается от отрыва,до посадки. т.е. прогрев движка,разгон лопастей в сумму не входят.
и...и как всегда есть но!
работа наземных служб...стоит-
30.000 т.р.,
б) воздушный шар
20000 т.р.
5. проезд на территорию бесплатный
6.анимация для детей от 8-ми лет-бесплатно, примерный план анимации:
2-3 часа,в которую входит прогулка по огромной территории/зоопарку,а сценарий прогулки-поиск сокровищ...(кстати найденный клад будет...сосиски которые они себе на обед и пожарят!!!), сосиски с родителей!
7.возможно проведение барбекю-пати,место,мангал и шампуры, администрация предостовляет-бесплатно.
заблудший_LRD3_*
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 14:08
Ребят, а на воздушном шаре сколько по времени полет будет длиться?
Думаю, по деньгам - это более подходящий вариант...
А в целом, кажется, все остальное - просто супер!

Это за час, но там нюанс, прямо над построением не получится, немного в стороне, он же с землёй тросом крепится.
Opel Astra F 1.6i
Сейчас: Opel Omega B 2.0 16v

заблудший_LRD3_*
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 14:11
Это за час, но там нюанс, прямо над построением не получится, немного в стороне, он же с землёй тросом крепится.
а если поддать газку???мож он сдвинется?
и кстати забыл подписать-в шаре может находиться 3-4 человека...тоже касается и вертолёта!
п.с. огромное спасибо Евгению,что взял меня с собой.думаю он приедит,и дополнит наше с Игорем повествование!
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 14:58

Итак основные тезисы уже высказал LRD3. Теперь сугубо мое ощущение. Место интересное и красивое. Воздух зашибись так как много сосен там.
Поляна основная: она огромная.Но: трава, и как делать разметку?
Вторая поляна такая же фигня, но вдобавок там еще летают вертоли и самоли.
Что касаемо шашлыкинг пати: место они нам предоставят бесплатно, под шатрами, если будет дождь или же на открытой площадке если нормально будет. Также можно замутить шашлык там же на поляне где будем строиться, мангалы они нам туда принесут. Из равлекухи предлагаются: офигенная тарзан- площадка (700 р\то ли час, то ли еще как то), прогулка на лошадях, прокат мото-квадроциклов, прокат такой двух колесной фигни Сигвей по моему называется. Есть также мини зоопарк.Также детям выдадут велописеды с рулем, это бесплатно. Имеется у них и пейнтбол.Значится что касается развлекухи и цен, то ситуация такая: если мы определяемся с площадкой, то мы должны сообщить примерное количество детей, и народу в общем.И при разговоре в четверг возможно попробовать что-то выбить.Они обещали подумать над тем как они могут подвинуться по ценам.
Что касается интереса с ихней стороны: это баннер на нашем сайте, и если будет какая нибудь продукция связанная с этим флешмобом, то на ней должен присутствовать логотип парка. Так что касаемо интереса с ихней стороны это уже к Диме АМБРу.Я во всей этой петрухе не разбираюсь.
Заезд бесплатен, охрана уже предупреждена, несмотря на то что мы еще не согласились.Пароль въезда Опель-клуб.Воздушный шар могут поднять на 35 метров, а если будет такая же погода как сегодня то и повыше.Ну в принципе что помню то и написал. Фотки буду попозже выкладывать так как надо передохнуть. Да кстати дорога до парка нормальная, есть маленькое исключение ремонт моста примерно на 45 км шоссе. Но мы проскочили быстро.Но колонной крупномасштабной нет смысла идти. Через город Серпухов все тогда рассыпятся на светофорах.Фотки буду выкладывать сюда с комментами.

-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 15:10

Opel Astra F 1.6i

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 15:15
заблудший_LRD3_*
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 15:17
LRD3 , Guard - ребята, рад был познакомиться,
и мне тоже

а сколько по времени заняла дорога от Москвы и обратно?
при средней скорости 120 км/ч 1,5 часа в один конец. от мкада(учитывайте дорогу по мкаду/Москве),с учётом простоя в небольшой пробке(20-25 мин),и светофоры в г.Серпухове.
заблудший_LRD3_*
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 15:26
Кстати, разметку на траве можно сделать МУКОЙ

ну наверное надо оч.много муки...
и кстати,по словам ком.директора,если мы выберем их площадку,то для орг.мероприятий(сделать разметку),они готовы предоставить номер"комплимент",на ночь с суб.на воскр.,это стандартный номер,без питания\,на двоих.
потом подметать заставят))))))))

ага,если это будет лётное поле,лётчик Дядя Вова(по-моему),оч.суровый

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 15:27
потом подметать заставят))))))))

Да её смоет первым же дождём

Сообщение отредактировал gusevigor: 10 Октябрь 2010 - 15:30
Opel Astra F 1.6i

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 15:27
ну наверное надо оч.много муки...
и кстати,по словам ком.директора,если мы выберем их площадку,то для орг.мероприятий(сделать разметку),они готовы предоставить номер"комплимент",на ночь с суб.на воскр.,это стандартный номер,без питания\,на двоих.
ага,если это будет лётное поле,лётчик Дядя Вова(по-моему),оч.суровый

а я уже подумывала о том,чтоб с субботы туда заехать)))а вы цены не узнали.сколько там стоит размещение на ночь?)
заблудший_LRD3_*
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 15:32
а я уже подумывала о том,чтоб с субботы туда заехать)))а вы цены не узнали.сколько там стоит размещение на ночь?)
Тань,ну так,это...ты и заселяйся в номер комплимент,а с утра мукой насыпим разметку,готов приехать с самого утра к тебе на помощь...думаю и ещё кто-нить подтянется...
а то на выходных,у них цены высокие...
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 15:33
Насколько я понял, то номер на ночь, для двоих-троих, могут предоставить бесплатно, только питание за свой счёт.
Opel Astra F 1.6i

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 15:35
Тань,ну так,это...ты и заселяйся в номер комплимент,а с утра мукой насыпим разметку,готов приехать с самого утра к тебе на помощь...думаю и ещё кто-нить подтянется...
а то на выходных,у них цены высокие...
а что.бесплатно?))я только за!))))и с утра пораньше разметку замутим!!всё.я номер застолбила!))))
Насколько я понял, то номер на ночь, для двоих-троих, могут предоставить бесплатно, только питание за свой счёт.
да не вопрос!)мы с Иркой и выдвинемся..)а питание это не проблема))
заблудший_LRD3_*
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 15:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных