Построение эмблемы Opel в Дракино
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 12:33
Я за Дракино.
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 12:44
Времени на рассылку все меньше. Надо принять волевое решение. А вы тут голосовальню устраиваете.
Я за Дракино.
Дим да нет смысла голосовать, большинство решило Дракино, значит так тому и быть. А если с рассылкой задержаться, то можно народ вовремя не созвать.

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 13:02

С утра и доехать проще и возвращаться домой легче (может еще не все дачники выйдут на трассу), да и темнеет сейчас раньше
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 13:11
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 13:13
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 13:17

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
заблудший_LRD3_*
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 13:35
а помогальщикам-то во-сколько быть уже на месте?
Ссылк на место сбора. Ссылка примерная, так ка не совсем помню где там сьезд.Ну в общем ориентируйтесь на мою машину(буду там в 8 20) и стройтесь колонной.

-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

заблудший_LRD3_*
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 13:42
Ссылк на место сбора. Ссылка примерная, так ка не совсем помню где там сьезд.Ну в общем ориентируйтесь на мою машину(буду там в 8 20) и стройтесь колонной.
Жень,не оч.понял где ты будешь в 8.20
В 6 утра

с тобой,вместе. да,не вопрос!!!

заблудший_LRD3_*
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 13:49

заблудший_LRD3_*
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 13:52
Ребят, не мутите воду!))) Время всем дано - с 9-00 до 10-10

я имел ввиду время,в которое должны быть на месте-помогальщики!
и вообще,не поздно-ли стартуете???и ещё нет смысла стоять всем 1.10,лучше выдвигаться мини-колоннами. г.Серпухов всем вместе сложно будет проходить...
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 13:54
а что.бесплатно?))я только за!))))и с утра пораньше разметку замутим!!всё.я номер застолбила!))))
да не вопрос!)мы с Иркой и выдвинемся..)а питание это не проблема))
Танюш, без обид, но если дадут бесплатный номер с субботы на воскресенье - то поедут те ребята, которые заранее записывались на разметку (olmer, UMNIK, roman1978, LRD3, Игорь Гусев)

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 13:59
Танюш, без обид, но если дадут бесплатный номер с субботы на воскресенье - то поедут те ребята, которые заранее записывались на разметку (olmer, UMNIK, roman1978, LRD3, Игорь Гусев)
Ониж напьются и с утра не встанут

А вобще, дайте точку сбора на карте, а-то выезд со МКАДа там очень интересный. Я в любом случае еду один, колонной 3 часа можно ехать. Правильно LRD3 предложил, выдвигаться маленькими колоннами.

заблудший_LRD3_*
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 14:05

А вобще, дайте точку сбора на карте, а-то выезд со МКАДа там очень интересный.
ничего сложного там нет. едите по мкаду до варшавского ш. и уходите в сторону области. на развилке подольск/тула уходите левее(на тулу),съехав на симферопольское ш. впереди метров сто проехав,и можно встречаться!
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 14:07

А вобще, дайте точку сбора на карте, а-то выезд со МКАДа там очень интересный. Я в любом случае еду один, колонной 3 часа можно ехать. Правильно LRD3 предложил, выдвигаться маленькими колоннами.
Колонна и сделана для удобства тех, кто не уверен в своих силах, либо по другим причинам хочет ехать в колонне.
Остальные едут самостоятельно

заблудший_LRD3_*
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 14:13
Колонна и сделана для удобства тех, кто не уверен в своих силах, либо по другим причинам хочет ехать в колонне.
информация для всех! съезд с симферопольского ш. у первого указателя Серпухов на право. и далее всё время прямо.до Т образного перекрёстка. далее на лево,до танка,это примерно 12-14 км. у танка налево! 2 км. и вы на месте!
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 14:21

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных