Построение эмблемы Opel в Дракино
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 10:20
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 10:22
PARTYzanka, отлично. я там в 9:00 планирую быть. Мое мнение, что тем кто на разметке будет, надо заранее пересечься где нить, например в кафе, и досконально все обсудить.
Я тоже пораньше подскочу. Надо кое что поснимать еще до построения. Есть идейка.... Ну и с разметкой помогу если что)
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 10:23

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 10:24
ну запишите меня!!!! меня ведь тоже опель!!!!
да не волнуйтесь вы, приезжайте обязательно - лишних у нас не бывает....

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 10:25
Покрытие трава, а про грязь комдир сказал что они в дождь там ходят и ничего. по моим ощущениям надо долго лить дождю там чтобы получилась каша.
Давай Игорь, будешь у нас местным Вильфандом.

Да вроде по прогнозу дают потеплее и с прояснениями. Бум надеяться. Ежели чего Игоря на шаре с метлой запустим, будет облака разгонять.

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 10:26
да не волнуйтесь вы, приезжайте обязательно - лишних у нас не бывает....

Так уже

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 10:29
ну запишите меня!!!! меня ведь тоже опель!!!!
Да хоть без записи! Какая разница! Запись нужна для расчёта. Зато теперь есть две жирные точки - Монтер + Фронтер.

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 10:30
Жень, а дружественные клубы - они разве не опель?

У нас в клубе есть ребята, которые и в опель клубе и в других, дружественных клубах общаются

Мы же все объединены маркой OPEL

LIKA я в смысде того что если будем строить надпись опель-клуб то дружественным клубам это наверное будет не интересно. Например Корса клуб, или Астра клуб. А еще и Вектра клуб.
Про общение я ничего плохого не говорил.
Вот если будем строить эмблему или надпись Опель то тогда наверное всем понравиться потому что здесь да мы все объеденные одной маркой машин. это мм. Может я конечно и заблуждаюсь.

-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 10:32
Да вроде по прогнозу дают потеплее и с прояснениями. Бум надеяться. Ежели чего Игоря на шаре с метлой запустим, будет облака разгонять.

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 10:33
1. Одеваемся ТЕПЛО!!! - нам предстоит провести на улице несколько часов.
2. Берем с собой защиту от дождя - дождевики, зонты, непромокаемую обувь (погода нестабильная).
3. Желательно запастись термосами с
4. Стараемся одевать верхнюю одежду ЯРКИХ цветов ибо надпись на фоне поля из людей, одетых в маскировочные халаты, смотреться не будет.
5. Кто едет с детьми - подумайте чем их занять (игрушки, ноутбуки с мультиками), хотя там обещают детскую анимацию.
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 10:48

Ну, будем посмотреть. А вдруг на шалычок уголька не хватит?

Пара советов для участников:
1. Одеваемся ТЕПЛО!!! - нам предстоит провести на улице несколько часов.
2. Берем с собой защиту от дождя - дождевики, зонты, непромокаемую обувь (погода нестабильная).
3. Желательно запастись термосами с
4. Стараемся одевать верхнюю одежду ЯРКИХ цветов ибо надпись на фоне поля из людей, одетых в маскировочные халаты, смотреться не будет.
5. Кто едет с детьми - подумайте чем их занять (игрушки, ноутбуки с мультиками), хотя там обещают детскую анимацию.
Бутеры и огурчики домашнего посола возьму. С термосом облом-как разбили, так и не купили.
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 10:52
Да есть две жирные точки - Монтер + Фронтер.

две жырные точки,ха-ха,не смешите мои Свамперы

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 10:53
Да вроде по прогнозу дают потеплее и с прояснениями. Бум надеяться.

С погодой реально повезёт. В плане того, что не будет дождя. Московская область будет находиться на самом краю прошедшего циклона. Давление будет высоким, след-но дождя точно не будет. С температурой воздуха хуже. Примерно с вечера 16-го до дня 17-го МО будет в холодном фронте. температура не более 7 град. Одеваемся теплее. С ветром тоже повезло - ЮВ около 2м/с, что для летательных аппаратов очень даже хорошо.
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 10:59
Пара советов для участников:
Анимация для детей от 8 до 12. Хотя если мамы будут с детьми участвовать то возраст не важен. Со слов девушки анимато. Я думаю мы этот возраст на месте обламаем.

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 11:00
А так как зонты сейчас автоматические (ну на худой конец полуавтоматы), то если по команде их открыть одновременно, то для видео это будет ваще-е...
По моему шикарная мылся..

SemaRU, передавай Диме, а там на месте раздачу организуем наверное.
Сегодня постараемся встретиться!
Сообщение отредактировал SemaRU: 13 Октябрь 2010 - 11:02
Hier sind wir zu Gast

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 11:24
В общем так:
1. Девочк@друга, Astra GTC 1,6, цвет синий-чумазый.
2. Pe6eHoK, Astra GTC 1,8, цвет черный-чумазый.
Заранее спасибо!
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 11:41
две жырные точки,ха-ха,не смешите мои Свамперы

А ты что, всё-таки решил принять участие и приехать на Попель-Джипе? Али просто воду мутишь? Ты, кстати, видел эту Монтерку? Если Я не ошибаюсь, и это та что была на встрече, то твой Попель-Джип будет выглядеть карликом рядом с ним(уж по высоте точно).

Примерно с вечера 16-го до дня 17-го МО будет в холодном фронте. температура не более 7 град. Одеваемся теплее.
Всё равно +7 получше чем +2.
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 11:50
Конечно же лучше)) вот ещё бы солнышко на небе и небо голубое

Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 12:00
А так как зонты сейчас автоматические (ну на худой конец полуавтоматы), то если по команде их открыть одновременно, то для видео это будет ваще-е...
Нужен тогда еще рупор (мегафон)

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 12:01
LIKA, не могу написать в личку, нет каких-то прав((
В общем так:
1. Девочк@друга, Astra GTC 1,6, цвет синий-чумазый.
2. Pe6eHoK, Astra GTC 1,8, цвет черный-чумазый.
Заранее спасибо!
А чего это все чумазые? а помыться? все же праздник как никак.
Передал ваши данные, LIKA впишет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных